Тема закрыта

Причина: 0

Почему все предпочитают быть обманутыми? О

сча опять весь праведный гнев оборжем

Pippit™
от зараза...шифруется

это вы щас чо пытаетесь сделать?

*Катыся*
это вы щас чо пытаетесь сделать

балуеться она ба ла ет ся

то есть лезть в телефон (а это все равно бывает только тогда когда уже есть подозрения на измену и сложно себя успокоить) нужно только тогда, когда ты внутренне уже понял для СЕБЯ ЧТО быдешь делать если обнаружишь доказательства???

а мне например непонятно, почему вы не понимаете?
есть женщины , которые реально готовы обманываться и делают вид, им так лучше, им так удобнее и это их выбор.
Есть женщины полный неадекват (не знаю как еще помягче назвать таких), которые любое "ок" по работе переведут в такое, что писец и скандал и измена и развод и т.д.
А некоторым мало догадываться и потихоньку исправлять ситуацию, разными способами, им надо точно, потом узнают, понимают, что знать не хотят, а уже всеее, поезд ушел, забыть это не могут, жить с этим не могут, а хотели бы. И нафига спрашивается залезали? Чуешь, что не так что то, понаблюдай потихоньку, и решай что делать, это же твой муж, ты же его знаешь как никто другой, это же он в тебя влюбился когда то и ты в него.
Прально и грят не лезьте, мозг включайте и решайте, что вам нужно и как вы хотите жить, если решили знать все и везде лазить, тогда и будьте готовы идти до конца, а не в форумах потом слюни распускать и спрашивать че делать.

Аноним
то есть лезть в телефон

вообще не приемлимо ни ког даааа :boom:

Аноним
Воот, лучше б верен был!!!! Тяжело пережить обман - но лучше узнать, чем всюю жизнь быть об тебя ноги вытирали!!!
А выясняется - что ОН блядовал, а в распаде семьи виновата ОНА!!!

Нихрена себе, вас торкнуло... Не иначе, как с вами именно все это и приключилось ;)

И как всегда- тетки от сути перешли к форме.
я тоже не приемлю лазить по телефонам/почтам. И за свои 30 с лишним НИ РАЗУ не сделала такого.
Я привела телефон как ПРИМЕР.
Что мне реально НЕ понятно - как вы согласны в принципе, в ПРИНЦИПЕ согласны жить в обмане???
Я бы честно - предпочла бы знать. Лучше горькая но правда, чем приятная но лесть.

Ve-me (Ауспия)
Нихрена себе, вас торкнуло

веснаааааа кого замуж не бяруть,
а кого вона как

Ve-me (Ауспия)
Не иначе, как с вами именно все это и приключилось

НЕт, не приключилось. зарекаться канеш не буду

Я полезла в телефон, когда сомнения появились. Ведь сначала тоже было

Аноним
если нечего скрывать говорить "не лазь" не будет,

а потом началось - знакомая по работе, о которой не рассказывал несколько месяцев, псих, если беру его телефон кому-то звонить, ночные поездки "по работе", смена гардероба, отказ вместе заниматься спортом "мне надо побыть одному", поездки к друзьям на дачи, а с семьей никуда не хочет и много чего другого. Все по отдельности ничего бы не значило, но в совокупности... Мне было непонятно, почему он меняется, раздражителен, провоцирует ссоры. Думала - возрастной кризис И в телефон лазила, чтобы убедиться, что нет на самом деле ничего и мои сомнения - бред. Тем более, мне так часто говорили о доверии и просто убедили меня в патологической ревности. А потом все открылось. Причем, сам захотел, чтобы я узнала, а так бы все продолжалось, предлагал жить со знанием ситуации .
Поэтому если человек открыт и ему нечего скрывать, то и в телефон (аську и т.д.) лезть не возникнет желания у другой половины.
На форуме не жаловалась , решение приняла :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 18:03

Аноним
Я бы честно - предпочла бы знать

второй раз вопрошаю-и чоооууу

Аноним
Лучше горькая но правда, чем приятная но лесть.

и куда с ентой правдой,гордо в самомамы? ;)

Рыся
вообще не приемлимо ни ког даааа

+1 и не хотела бы проверок своих контактов

зачем вообще лезть в телефон мужа? я просто спрашивала кто это, ответит ладно, не ответит ну и пофиг. если живете вместе-доверяйте мужу. если он захочет чтоб узнали о любовнице -вы узнаете. не сомневайтесь.

Стерва
не хотела бы проверок своих контактов

руки отрву нах,по самые гланды :patsak:

Аноним
Типа - не лазь

просто потому,что это не твоё ;)

Аноним
То есть все вокруг предпочитают быть обманутыми, просто ничего не знать??

а всё знать можно и без телефонов

Стерва
+1 и не хотела бы проверок своих контактов

evabel
зачем вообще лезть в телефон мужа?

Рыся
руки отрву нах,по самые гланды

От СУТИ к ФОРМЕ опять перешли вы
для ПРИЕРА телефон привела, для ПРИМЕРА.
Вопрос был - о предпочтении быть обманутойСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 18:01

Аноним
Вопрос был - о предпочтении быть обманутой так вам и написали. захочет вы все узнаете. а вообще хотите правду-вперед, тогда лучше замуж не выходить, ибо все знать не есть гут. не замечать чего то не есть быть обманутой.

evabel
все знать не есть гут. не замечать чего то не есть быть обманутой.

Вот как значит мысли 99% женщин....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы