Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь подругу.

Калина Малинова
Из дуродома не звонят. Мобильники даже в отделениях ПСО не положены. Стационарные аппараты на стене тоже. Чушь.

Не знаете, так и не говорите. Телефон у неё. Она же не буйная. Я вас не заставляю верить или нет. Мне нужен был совет сторонних людей. И я его получила.

мама
Не знаете, так и не говорите.

Я не знаю? Мне туда, а именно в ПСО, приходится ОООчень часто приезжать.

мама
Телефон у неё.

Лояльно как-то со стороны врачей. Странно.

Lnn
просто так с ума не сходят..это ФАКТ.
Или какае то травма или наследственное.

Да просто так и прыщ не вскочит. Все имеет свою протяженность - независимо от причины: когда-то это быстро, иногда медленно, в одних случаях окружающие замечают предшествующие странности, в других нет - все индивидуально.

мама
Как поступить в такой ситуации? Продолжать общаться или как?

Действуйте по ситуации - совсем уж сворачивать общение быть может и не нужно, можно его, к примеру, ограничить и свести к минимуму, но вот это вот

мама
мне сама Марина и говорит. Мол я вот выпишусь и мы с тобой съездим в одно место там очень хороший человек живёт. Ну просто очень хороший. Там можно на берегу озера домик снять. Поживём в своё удовольствие, и детям на воздухе полезней.

на мой взгляд - лишнее, может быть - но не в этом году.

Mеrlin
совсем уж сворачивать общение быть может и не нужно, можно его, к примеру, ограничить и свести к минимуму

Вот к этому выводу я и пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы