Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь подругу.

мама
Просто наши мужья друзья

А поговорить с мужем и прекратить отношения - не можете???

НУ смешно, сели муж не знал. И как вы дружите вобще тогда? раз в год видитесь?

елена.м
А поговорить с мужем и прекратить отношения - не можете???

Обсуждали уже с ним. Он говорит перед другом не удобно.

скорее всего у неё это послеродовая депрессия,не всегда она сразу"вылезает"...хорошо,что ещё так безобидно,есть такие,кто детей в окошко выбрасывают и потом этого не помнят

Glafirka
есть такие,кто детей в окошко выбрасывают и потом этого не помнят

:shock: Ещё больше меня напугали.

мама
:shock: Ещё больше меня напугали.

ОЙ!ПРОСТИТЕ...
лучше просто прекратить с ней наедине встречаться,просто взять и прекратить,по честному ей об этом сказав,пусть лучше обидится,но вы будете спокойно жить,ни к чему вам эти нервы

у психически нездоровых людей

Glafirka
пусть лучше обидится

может вызвать тааакую реакцию, что

Glafirka
вы будете спокойно жить

мало вероятно :( Но это чисто мое мнение, может я и не права %)

весеннее обострение. наедине не общайтесь, поговорите с ее мужем, или ваш пускай с ним поговорит, чтоб одну ее к вам не пускал. нафиг такие подруги, к тому же ребенок маленький

Знаете есть такие фирмы, которые алиби для изменщиков подстраивают может она сейчас на берегу красного моря, а муж то и незнает

мама
Продолжать общаться ?

нет

Послеродовая депрессия может? Это лечится.

А она в больнице не с кем не разговаривала, может кто то подходил к ней

а в больнице не пробовали узнать они были записаны к врачу или нет, ну если конечно не к участковому, может ей действительно нужно было к врачу с ребенком.....а потом она попала в параллельную реальность, отсюда и вспомнила про матрицу и пр., там же к врачу сходила....но её мозг не смог это выдержать и отказался понять, вот она ночью и стала ходить.....вообще...матрицу впечатлительным не смотреть!

bembi
Продолжать общаться ?

я бы не стала общаться. причем, по телефону я бы стала разговаривать , чтобы ее не "расстраивать отказом в общении" , а встречаться наедине не рискнула бы. Мало ли можно найти поводов избежать общения! Заняты, в гостях, неважно себя чувствуете... и т.п... Я в институте когда начинала учиться,у нас с первого курса девчушка вылетела прямо в психушку. Не выдержала психика нагрузки. Потом вылечилась , восстановилась, доучилась. И тоже все резко началось - ночью ВДРУГ начались панические атаки. И ничего вроде бы не предвещало...

похоже на шизофрению, не злокачественную, то есть не буйную
вежливо и мягко общайтесь с ней когда сама выйдет на контакт, мягко отказывайте или соглашайтесь как вам удобнее в этот момент
ну и "трезвый пьяному не товарищ"

Я знаю женщину, у которой так же было. Утром поехала с мужем в поликлиннику. там посмотрели, предложили госпитализацию, они отказались. Выписали курс препаратов. через неделю - уже все забыли КАК это было...
А было практически также...
Весна.... :(

весна.

ficus11
А может просто 1 апреля и она решила так над мужем пошутить и для правдоподобности вас приплела с матрицей? как такой вариант?

она в больницу загремела недели две назад.

bembi
а в больнице не пробовали узнать они были записаны к врачу или нет, ну если конечно не к участковому, может ей действительно нужно было к врачу с ребенком.....

мама
А она в больнице не с кем не разговаривала, может кто то подходил к ней

Нет на приём записана не была и у самого врача тоже не была. Может и пообщалась там с кем нибудь. Я с ней там не ходила.

Katyara
похоже на шизофрению

Похоже она и есть. Сегодня разговаривала с её мужем, он как-то всё вокруг да около. Толком не сказал ни чего. Обмолвился только, что возможно начальная стадия шизофрении, но пока под вопросом.

мама
А как обычно люди с ума сходят? Постепенно?

Именно так. Или резкие вспышки на фоне латентных заболеваний.

мама
А сейчас пол часа назад звонит мне сама Марина и говорит.

Из дуродома не звонят. Мобильники даже в отделениях ПСО не положены. Стационарные аппараты на стене тоже. Чушь.
Голимый развод тема.

Некоторые после родов с ума сходят. Такой вот стресс.

Калина Малинова
Из дуродома не звонят.

Если она в каком-нибудь отделении неврозов, то позвонить может: там, как в любой больнице.

Дусёчек
Если она в каком-нибудь отделении неврозов, то позвонить может

Ну с "Матрицей" ее вряд ли в отделение неврозов положили.
в Москве есть Клиника неврозов на Шаболовке. Там нормальные люди, без "Матриц". Просто нервные от жизненных обстоятельсятв, стрессов, или с навязчивыми состояниями, ну когда постоянно кажется, что дома утюг включен, даже если не гладил. После "Норд-Оста" туда клали, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы