Тема закрыта

Причина: 0

Устала сводить концы с концами

Вышла замуж по любви в 18 лет,мужу было 26. В 19 у меня появилась дочка, сейчас ей уже два с половиной годика. Когда выходила замуж,муж заканчивал (уже второй)экономический институт, и я думала,что все изменится. Но после окончания он даже в службу занятости не пошел. Его устроил на работу папа грузчиком(!) за 8 тысяч рублей. Так и живем с тех пор. Получаю всевозможные нищенские пособия, свою повышенную стипендию, но этого все равно очень мало. Он и его мать твердят,что нам хватает. Я предложила ему самому вести тогда "бюджет",но он не захотел,сказал ему не хватит! :=-O: а мне хватает. Сколько раз я его уговаривала, упрашивала, бесполезно. Мама сказала хватает и все, пипец. Искать он ничего не собирается,ему уже почти 30ник. Как отец он хороший, как муж так себе, но я его люблю. Я устала и не знаю что делать.

ManelE
может его проймет?

сомнительно, ещё больше расслабица. Пойдёт третье высшее получать.

pushok611
муж заканчивал (уже второй)экономический институт

pushok611
строил на работу папа грузчиком(!)

Это прикол?

мне одной кажется что это бердовая разводка%) и таких идиотов не бывает ?

Маргадон

уф) славатепехоспидя)))))виима не одной

скрипко Лиса
уф) славатепехоспидя)))))виима не одной

конечно не одной

скрипко Лиса
и таких идиотов не бывает ?

бывают ещё и не такие идиоты.... ;)
автор, приготовьте ему пару раз покушать ... так "бюджетненько"... кашу без масла и с нулевым гарниром... будет возмущатся - предложите пройтись в магазин за продуктами и ознакомится с ценами

скрипко Лиса
и таких идиотов не бывает

не, идиотов кстати всяких хватает..

скрипко Лиса
это бердовая разводка

ага верить в реальное существование ЭТОГО как-то не хочется

да не может человек с двумя высшими, причем одно из них экономическое хотеть работать грузчиком за 8 тыр. брееееед

скрипко Лиса
хотеть работать грузчиком

это его призвание, человек нашёл себя

Лерелин
это его призвание,

в нашей стране в нынешние времена высшее образование подразумевает возможность высокого дохода потому все и ломяца в вузы

pushok611
Мама сказала хватает и все, пипец

его мама сказала? с ума сойти... а она каким боком к вашей семье?

pushok611
Его устроил на работу папа грузчиком(!) за 8 тысяч

чуть не уписалась... папа, муж.. 30 лет...

pushok611
Он и его мать твердят,что нам хватает.

все равно не понятно мамуля его тут как оказалась...

А сами работать не хотите....
поживите в 2 кошелька....

скрипко Лиса
потому все и ломяца в вузы

ну и с двумя вышками фуры разгружать куда приятнее

скрипко Лиса
да не может человек с двумя высшими, причем одно из них экономическое хотеть работать грузчиком за 8 тыр.

может. Этот хоть еще работает. Я кадра знала, получал третью вышку и вообще не работал. Жена-ребенок, все дела

я не я
ваще уволился

ну устал человек

не развод))) когда месяц к концу подходит,я сама в шоке: и как только протянула :=-O:
самой работать не вариант, я очно(заочного нет у нас) учусь на ин-язе, и учусь довольно хорошо. С ребенком помогает моя мама. Я настолько устала,что уже собралась подавать на развод, НО...мой муж стащил мой паспорт,я просто в шоке. И не знаю где искать его теперь. Я все уже перепробовала. И бюджетненько кормила, и список расходов составляла. Но ему ваще ниче не нужно, он поесть может у мамы, а ходить в старых джинсах. И я просто подумала, ну не будет мне без него хуже. Ведь из этих 8, 3 платим за квартиру. Остается 5. А так алименты тыщи 2,да стипендия 3. Но люблю,сама в шоке.

pushok611
НО...мой муж стащил мой паспорт,я просто в шоке.

я тоже %)

pushok611
мой муж стащил мой паспорт,я просто в шоке. И не знаю где искать его теперь.

сделайте новый

я не я
И таких на самом деле много

Знакомый есть закончил ВУЗ, в июне будет год как нигде не работает, ему 28 лет, на машине ездит которую жена на свои декретные купила, попал недавно в аварию, мама ему за ремонт заплатила. С женой сейчас не живет, живет с родителями, ребенку ничем естественно не помагает. Мама его и кормит и одевает и на бензин дает.

pushok611
Остается 5. А так алименты тыщи 2,да стипендия 3

так одно и то же выходит... только на один бесполезный рот меньше....

жилье чье? есть возможность свалитЬ? в лес такого мужа, пусть с мамой бюджетненько живет. ...Найдите нормального мужчину. на заочку есть вариант перевестись пока? мож академ как то взять или еще чего?

ulenka81
его мама сказала? с ума сойти... а она каким боком к вашей семье?

это отдельная история, живем хоть и отдельно,но муж зависит от мамы как 3летний малыш.
Мама сказала, мама знает, мама не разрешает. Я уже столько раз его уговаривала рабрту поменять, да он и сам хотел, но мама не разрешает Даже было, ч то я ему работу уже нашла,чуть более оплачиваемую (за 15) и профессия все таки- резчик в типографии), он уже и заявление написал, но мама не разрешила :dontknow:
вобще я в отчаянии, если серьезно. только институт не дает мне совсем разнюниться.

скрипко Лиса
не может человек с двумя высшими, причем одно из них экономическое хотеть работать грузчиком за 8 тыр

у некоторых людей хобби такое - учиться, коллекционировать дипломы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы