Тема закрыта

Причина: 0

Устала сводить концы с концами

pushok611
Я настолько устала,что уже собралась подавать на развод, НО...мой муж стащил мой паспорт,я просто в шоке. И не знаю где искать его теперь. Я все уже перепробовала.

:P разводка))))) зачем вам паспорт, вы же ногами ходите

У меня такой же,вперся в работу бармена и все тут,хоть ты тресни...получает свои 18000 и счастлив до одного места...Раскидаешь деньги туда,сюда и понимаешь...пипец!А скоро родится второй ребенок %) Короче,быстрее бы деть родился,посажу муженька дома,пусть за мамку будет,а сама пойду вкалывать...ведь невозможно так жить...ребенку охота и нормальную одежду купить и вкусненько накормить,да и самой одеться не мешает. %) %) %)

Золотое сечение /Sanders/
у некоторых людей хобби такое - учиться, коллекционировать дипломы.

я все понимаю))) но блин как не хотеть отдыхать? как не хотеть выглядеть красиво, нормально одеваться и питаться вкусно? он что, никогда не хочет яблок? %)

автор, жизнью надо наслаждаться, а не мучатся и бороться.
сделайте новый паспорт( сперва написав в милиции заявление на кражу старого) и сбросьте уже этот "мешок с тряпьем" со своих плеч. я ваще балдею

я не я
у моей близкой знакомой муж так работал грузчиком, а как она вышла в декрет и получила неплохие декретные - ваще уволился

))))
Знакомый есть закончил ВУЗ, в июне будет год как нигде не работает, ему 28 лет, на машине ездит которую жена на свои декретные купила, попал недавно в аварию, мама ему за ремонт заплатила. С женой сейчас не живет, живет с родителями, ребенку ничем естественно не помагает. Мама его и кормит и одевает и на бензин дает.

кому это вообще надо? за что их любить, что в них есть, какие цели, интересы, увлечения?

pushok611
он уже и заявление написал, но мама не разрешила

%) Автор,пока не поздно к маме мужа отправляйте.А вы у мамо узнавали, каким образом она высчитала ваш бюджет?(если говорит что хватает).Если честно, я своим детям йогуртов-творожков и фруктов тока минимум на 700 руб. покупаю(правда через день).Чем ваш деть питается?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 14:52

скрипко Лиса
но блин как не хотеть отдыхать?

а кто особо не устает того и отдыхать не тянет

ManelE
Валить надо от такого со всех ног, любить таких лучше на расстоянии...Долго еще учиться то?

Валитьнадо, а то автор никогда из нищеты не вылезет с таким мужем и довеском как мамо.
При таком раскладе ему и каши на воде- много. Каша денег стоит.Все - ребенку.

Совиная охота
Если честно, я своим детям йогуртов-творожков и фруктов тока минимум на 700 руб. покупаю

вся оставшаяся зарплата уходит на дочку,а сами кое как тянем на мою стипендию и пособия.
А мамо, ей то хватает. Своя з/п да у деда все до копейки забирает(ветеранская пенсия 19т) хотя вкалывает в той деревне, мой муж, а не она. Сколько раз просила поговорить с дедом,нет, стыдно ему. Когда совсем припрет, например не на что купить доче куртку, тогда у мамы попросит,так и живем

2 вышки - репетиторство - нет? почему грузчик? нафиг учиться тогда?Мамочкин сынок?куехать от мамы в другой город?

скрипко Лиса
он что, никогда не хочет яблок?

Ему мама хотеть не разрешает

Апсара
сделайте новый паспорт( сперва написав в милиции заявление на кражу старого)

лучше не о краже написать, а об утере, так быстрее будет

pushok611
вся оставшаяся зарплата уходит на дочку,а сами кое как тянем на мою стипендию и пособия.

Это дочка пока у вас маленькая.Если в сад пойдет- как будете оплачивать?! Мамо в сад, и муженька- туда же.Это у вас сейчас любовь, но она быстро пройдет, если с копейки на копейку перебиваться.
Автор, пока не поздно- решайте по активнее свою(и дочки) судьбу.

нуууууууу милая, говорите любите, так что стонать %) ..., любовь чувство весьма эфемерное, а у вас ребенок, мужику 30 не за горами - а мама ему работать не разрешает, высшее образование получал чтобы грузчиком работать, вам на себя насрать? уж простите что прямым текстом, если на себя да, то о ребенке думать нужно, что ей ущемленной расти из за такого отца? если говорите, что как муж он ничего не представляет, так в чем проблема? вы молодая- пора самой действовать или на попе сидеть и плакать хорошо? жизнь в г...не прожить хотите?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 18:23

я может чего-то не понимаю, но муж вроде не наркоман, не алкоголик, не бъет жену и ребенка. да, он не может по каким-то причинам обеспечить высокий или хотя бы средний уровень дохода семье, но никто ведь не умирает от голода.
семья живет в бедности, но это не катастрофа. или материальные ценности - это основные семейные ценности теперь?
зачем семью разрушать, тем более где есть ребенок, родного папу никто не заменит...

Мелли

да конечно, лучше на паперти подаяние просить %) - но лишь бы папа был рядом( говененький но свой %) ), нормальный вывод...

скрипко Лиса
он что, никогда не хочет яблок?

конечно хочет. Он их кушает по всей видимости у мамы в гостях. Я с подобным кадром 5 лет прожила (каюсь, дура была). Я за швейной машиной чуть не сутками с заказами сижу, а он к маменьке в гости сходит, там покушает, с папой пивка-водочки выпьет и домой идет. А с собой несет косточки для собачки и головы от горбуши киске. Когда терпение кончилась, я собрала ему вещи порекомендовала отправляться жить к маме. Еще уходить не хотел

Мелли
он не может по каким-то причинам обеспечить высокий или хотя бы средний уровень дохода семье, но никто ведь не умирает от голода.

Он не не может, а не хочет, потому что мамо сказала, что им(!) и так хватает.

Мелли
семья живет в бедности, но это не катастрофа. или материальные ценности - это основные семейные ценности теперь?

А что, как раньше- с милым рай в шалаше?

Мелли
ачем семью разрушать, тем более где есть ребенок, родного папу никто не заменит...

А мама должна тянуть себя, дочь и мужа с двумя высшими образованиями и еще не нудеть, что дома на пожрать денег не хватает.

gemeni
лучше на паперти подаяние просить

нет, не лучше, и об этом речи пока не идет
просто считаю нельзя на муже ставить крест . хотя проще конечно выгнать как непригодного, и вступить в новую "счастливую" жизнь :(

Совиная охота
и еще не нудеть, что дома на пожрать денег не хватает.

нудеть должна, я ж не говорю, что здесь проблемы нет, есть!
но я думаю, что негуд ее решать "отрубанием руки", т.е. разводом %)

Мелли
просто считаю нельзя на муже ставить крест . хотя проще конечно выгнать как непригодного, и вступить в новую "счастливую

Мелли
хотя проще конечно выгнать как непригодного, и вступить в новую "счастливую" жизнь :(

Да, потомучто ребенок уже есть и его надо кормить.

Мелли
но я думаю, что негуд ее решать "отрубанием руки", т.е. разводом

А чем решать проблему? Озвучьте свои соображения.

Маменькины сыночки - это тема :( Наша хорошо далеко живет - так и то приедет и давай лечить - да молодец-то какой сынуля, ЦЕЛЫХ 15 тыщ получает - ну для ее деревни может и молодец, а у нас только садик 10 и квартплата 8 - ну и куда эти 15 тыр уперлись? Еще и подарки вымогает а муженек потом недали две ходит горд и рычит на меня мамиными словами - ты прото не умеешь жить по средствам %) да нихочу по таким средствам жить!!! Короче, для начала надо как-то нейтрализовать маму :( это самое главное, потм расписать что на что уходит и что еще надо - ели работу меняить и после этого не захочет - дкмать нова. и еще - ему может лень и страшно - ищите сами вакансии. посылайте резюме - я своего на собеседования пинками пихала и галстук повязывала -находил. Один раз даже хорошая работа была у него - не удержался :( Но все-таки не 8 тыщ приносит. Ну и самой искать халтурки. подработки.

Мелли
я может чего-то не понимаю, но муж вроде не наркоман, не алкоголик, не бъет жену и ребенка

да, в том и проблема, человек он хороший, просто хлюпик. А найти работу я сейчас не могу. Хотя как то даже собиралась бросить институт и пойти работать,но мама остановила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы