Тема закрыта

Причина: 0

Устала сводить концы с концами

pushok611
Даже было, ч то я ему работу уже нашла,чуть более оплачиваемую (за 15) и профессия все таки- резчик в типографии), он уже и заявление написал, но мама не разрешила

а вот это точно детский сад...
там проблема глубже девочки...
там мужа от мамы надо сначало оттаскивать... а уж потом....

pushok611
А найти работу я сейчас не могу. Хотя как то даже собиралась бросить институт и пойти работать,но мама остановила.

правильно,что маму послушались.почитайте 12 стульев.эллочка-людоедочка-вот такой теперь должен быть ваш образ не хочет работать-пусть сидит голодный и холодный.маме кормить его быстро надоест

pushok611
да, в том и проблема, человек он хороший, просто хлюпик. А найти работу я сейчас не могу. Хотя как то даже собиралась бросить институт и пойти работать,но мама остановила.

Катенька, у вашего мужа налицо субституция личности, это серьезная психологическая проблема. Варианты чтобы выбраться из нее следующие: работа с психологом, развод, вы становитесь такой же,как его мама, но это ему как личности ничем не поможет.

А что обязательно разводиться?ТАК ВЫГОНИ и дело с концом,мож очухается?встряска ему нужна и сильная,чтоб мозги на нужное место встали...чем с таким мужем,лучше одной,хотябы нервы целее будут.

ЧТО Ж ЗА МУЖИКИ ТО ПОШЛИИИИИИИИИ все не хотят работать сидят на шее у женщин... У меня вообще уволился с работы сидит дома, я декретные перестала получать, ребенка в садик не берут маленькая еще и как вот жить???

angell_86
все не хотят работать сидят на шее у женщин...

тетеньки, а кто разбловал мужиков и бореться за права собственные? Передавайте привет 8-му марта. Теперь вы - сильные и на все имеющие права. А так же обязанногсти. На равне, как и хотели А как планировали? Привелегии сохранить, права не получить?

Золотое сечение /Sanders/

Ну почему то не все такие...а разбаловали их мамы!Изначально воспитывая мальчиков как в теплице и ничего не давая им самим делать "а то вдруг что случится"

Слушайте, вот этот ролик просто про вашего мужа

www.youtube.com/watch

Glafirka
а разбаловали их мамы!

а коли вам не нравица как мама овспитала, какого черта их тада выбирать себе в мужья?)

скрипко Лиса
а коли вам не нравица как мама овспитала, какого черта их тада выбирать себе в мужья?)

любовь, как говорится, зла

%)

Я с похожим типом жила 5 лет. Сначала была любовь, потом привязанность, потом жалость... Он тоже работал грузчиком за 7000 рублей (даже по тем временам маленькие деньги), мне работать запрещал. при этом у него была дочь от первого брака, которой он платил алименты, за квартиру - и в конце оставалось 2500 тысячи на питание. На мои претензии он отвечал: - Экономить надо. Ты тратишь много денег. Зачем тебе кофта новая, если старая еще ничего? И сапоги новые ни к чему - эти доносишь еще год.
Я должна была у него просить деньги на все абсолютно и отчеты предоставлять. Даже на личную гигиену.
Потом я нашла работу и начались истерики. Ему не нравилось, что я начала заработывать больше его в 3 раза, что перестала просить денег, что своей маме деньги отправляла ежемесячно. Я с ним развелась, так как появилась ненависть к человеку и отвращение (не уважаю мужчин, зарабатывающих меньше, чем их половинки, хотя могут) , хотя он помотал мне нервы и здесь. Так что автора понимаю. Хотя здесь мама его усугубляет ситуацию. По своему опыту знаю, как трудно объяснить человеку, что сейчас не коммунизм и хлеб стоит не 10 копеек. Может вам найти подработку (писать курсовые на заказ, например)?

Персефона
На мои претензии он отвечал: - Экономить надо. Ты тратишь много денег.

вот это вообще бесит, даже когда со стороны вижу такое.
причем, обычно так говорят мужчины в семьях с крайне маленьким достатком. у родственников так - муж дает жене 3 тыщи - смотри, не транжирь :)
причем эти дяди реально не понимают, зачем женщине 18 пар нижнего белья и очень хочется вон то зелененькое.
они правда считают, что если в чай принцесса нури насыпать щепотку чая гринфилд (к примеру) - получится чайник чая гринфилд)))))
им и правда ничего не надо, по-честному.
по-моему, это не лечится.

pushok611
но он не захотел,сказал ему не хватит

Потеряная в Манхеттене
приготовьте ему пару раз покушать ... так "бюджетненько"... кашу без масла и с нулевым гарниром

Начните с этого! :) У меня свёкр пошел на нормальную работу только после того как жена перестала покупать его любимую колбасу! ;) Говорила она ему напрямую, что ты не зарабываешь столько чтоб я могла покупать тебе колбасу! :rtfm:
А еще

ManelE
самой пойти работать и тратить на себя заработанное

• 1000
    Пусть на столе у вас каша без масла. Ребенка конечно не стоит сажать на такую диету, пусть дитё полноценно ест. А а у вас в кошельке глядишь и потяжелеет!
    Это конечно вариант если вы

pushok611
но я его люблю.

планируете сохранять семью!
А если

pushok611
Я настолько устала,что уже собралась подавать на развод

То разъехаться,подать заяву в ментовку про паспорт...
Я бы пошла работать/подрабатывать ну короче показывала бы ему всеми средствами какие разные у нас кошельки! Нравятся старые джнисы дак пусть хоть до дыр их занашивает я то при чем! Стипу бы кстати на вашем месте я перестала тратить на совместые траты...так только на ребеночка или на себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы