Тема закрыта

Причина: 0

так и не могу привыкнуть к тому, как изменилась моя жизнь с рождением ребенка.

Indigо
Indigо

ааа... Теперь понятно на какой классике вы выросли... :)

Katy7788
Katy7788

кинь, плз. :)

moloko85l
ааа... Теперь понятно на какой классике вы выросли... :)

Над собой смеетесь... Предположение, что это-классика, сделано Вами. Верное в чем-то, кстати. Есть такое понятие-классика жанра, не сталкивались?

Мое предположение подтвердили.

Таша НН
Предположение, что это-классика, сделано Вами

Таша НН
Есть такое понятие-классика жанра, не сталкивались

А я про что?

moloko85l
А я про что?

А Вы сделали оценочное предположение, что это-та классика, на которой вырос автор цитаты :) И традиционно попали пальцем в небо :)

Indigо
Собсно, это явное нарушение правил форума... бо офф-топ и флуд однако

И вправду :( Автор, простите...

Indigо
Indigо

Не хотела я вас обидеть, если что...
Ну оч вы меня задели своим "ограниченные люди, не прошедшие курс лит-ры" (или как там)

Indigо
Собсно, это явное нарушение правил форума... бо офф-топ и флуд однако

не понимаю... :) "бо офф-топ и флуд однако"- это что? (я серьезно)

нужо создать тему "треп ни о чем" или "кто кого умней" :)

moloko85l
нужо создать тему "треп ни о чем" или "кто кого умней" :)

Уже есть :) Обе :) Правда, во второй пытаются выяснить, у кого в семье умнее муж-а у кого жена :)

там нет искры, драйва, !!

moloko85l
там нет искры, драйва, !!

Пошли создадим :) Я нынче чего-то свирепая :)

раздел "Все обо всем"?

Indigо

А думаете вы не задели автора этого топа?

Автора поддержали здесь очень многие, но не всегда можно слышать только то, что хочешь услышать и только поддержку.

ого-го себе... ненадолго отшла! Позитивно закрыли - спасибо! Вроде даже отлегло как-то. По крайней мере теперь я знаю, что в конкурсе "Худшая Мать Столетия" у меня будут конкуренты! ;)

забавно тема повернулась. Еще раз я подтвердила свою уверенност в том, что зачастую общество внушает такой женщне чувство вины, мы же ОБЯЗАНЫ благоговеть и любить...ну а подумать о том, что возможно другие люди по одному и тому же поводу могут испытывать другие чувства, нежели ты сам - это неее..это уже за гранью возможностей... %)

Ирок
но не всегда можно слышать только то, что хочешь услышать и только поддержку.

конечно, но всегда хочется, чтобы это было хотя бы чуток в тему

000
"Худшая Мать Столетия"

к счастью, такой конкурс невозможен. Позитива не несет.

StiX

я еще вот что хотела спросить - у меня эти проблемы накатыват переодически - то есть период вцелом нормального настроения, все ровненько, потом - как обвал - все, всх ненавижу, жизь моя растоптата, пойду повешусь и ты пы. Потом проходит. Щас вот на спад пошло. Может кто-то замечал подобное? С чем могут быть связаны эти колебания? Началось еще во время беременности, после родов усугубилось и теперь повторяется с необъяснимой переодичностью.

000
у меня эти проблемы накатыват переодически - то есть период вцелом нормального настроения, все ровненько, потом - как обвал - все, всх ненавижу, жизь моя растоптата, пойду повешусь и ты пы. Потом проходит

Вы себе права на усталость-то вообще не даете?

Indigо
ПМС однако

да ладно :=-O: никогда такого не было! А в беременность и кормежку ваще исключено. Хотя надо на всяк случай посчитать

000
я еще вот что хотела спросить - у меня эти проблемы накатыват переодически - то есть период вцелом нормального настроения, все ровненько, потом - как обвал - все, всх ненавижу, жизь моя растоптата, пойду повешусь и ты пы.

аналогично. Это связано с внешними факторами, например, с болезнью ребенка, моей большой загруженностью по работе, в целом поведением ребенка (вот вдруг перестала она у меня в год днем спать..так к вечеру...отшлепать готова.. %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы