Тема закрыта

Причина: 0

так и не могу привыкнуть к тому, как изменилась моя жизнь с рождением ребенка.

Katy7788
женщинам предназначено размножаться и радоваться этому

да радость радости просто рознь. Ну - не распирает, да. Ну - никогда не сюсюкала с дочей. Всегда воспринимали ее как взрослую. Но это вот такая у меня личная радость от размножения отношусь к этому спокойно...

moloko85l
угу

забьют.. :)

Indigо
И всё это мимо?

мимо чего?

Indigо
я довела бы вас до откровенной ругачки а потом бы нажаловалась модератору и вас бы отправили в бан ну что, будем тренироваться на стрессоустойчивость или пойдете дитём займетесь? ;)

Мдаа, поверьте, до бана вы меня не довели бы . Вырожения, в виде матерных слов никогда на форуме не позволяла себе.

Katy7788
Ну должно же быть в Вас хоть что то от женщины

эмммм...муж говорит, что косички

Indigо

Katy7788
Мы жертвуем ассоциативными центрами. Теми самыми, которыми надо думать. Это не женская вина, что так мозг устроен. Такова биологическая эволюция.
Большинство никогда в жизни не сможет отказаться от «женской логики», то есть логики биологического выживания. С этой точки зрения в девяти случаях из десяти женские поступки совершенно правильные. Потому что они подчинены одному — выжить, размножиться, увеличить доминантность.»
ни к чему, просто так, но подходит же... женщинам предназначено размножаться и радоваться этому, а тот кто не такой, выбивается из рамок и не понятен первым...

Тоже Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 17:24

Indigо
не научиться основному... принимать жизнь и людей такими, какие они есть

почему так решили?! :)
еще раз! Я не навязываю свое мнение - я его высказываю!!!

Мангуста
Большинство никогда в жизни не сможет отказаться от «женской логики», то есть логики биологического выживания.

И от мужской - оплодотворить как можно больше самок-с той же прекрасной богоугодной целью :) Все мы рабы своей биологии, что поделать :)

Ирок
Вырожения

ВырАзиться можно не обязательно ненормативной лексикой - но в бан улететь. Это так... для неопытных,
не

Indigо
стрессоустойчив

...ых пользователей....

Indigо
Indigо

Indigо
Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный.

Вы б лучше свою работу над ошибками сделали... :)

Таша НН
Все мы рабы своей биологии, что поделать

Согласна. Но цитата не моя :)

Indigо
Ну вот, видите... и вы уже взяли себя в руки и перестали хотя бы ставить по десятку восклицательных знаков... что уже радует невероятно

И вернулись к условно-вежливому "Вы", что тоже приятно :) Не ругайтесь, дорогие дамы, все хорошо... Весна на улице... Гисметео сулит нам теплый апрель :)

Indigо
А ты видела откуда эта цитата?

Ссылку!!!! Ссылку!!!!!

Katy7788
все для человечества, все для него, не покладая рук...

Ладно-рук...

Katy7788
Ссылку!!!! Ссылку!!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

А высказывать непопулярные комментарии здесь можно-или туда пойти? ;)

[cit]Indigо
Наверное, что-то из классики!! И как же я сразу не поняла!! :=-O: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы