Тема закрыта

Причина: 0

так и не могу привыкнуть к тому, как изменилась моя жизнь с рождением ребенка.

Я не понимаю как можно это обсуждать!! Необходима или не необходима.. Она просто есть и все! И когда ты смотришь на него (ребенка) то тебя просто распирает от счастья, что он есть.

Inna
Моё мнение - родители ОБЯЗАНЫ любить своих детей.

Шишка Еловая
а рожали зачем?

Ирок
Так пишут только те матеря, которые не обладают счастьем материнства!!!

moloko85l
Я не понимаю как можно это обсуждать!! Необходима или не необходима.. Она просто есть и все!

:hihiks:
Автор, Вы только на весь этот бред и банальщину, что выше - не ведитесь

Indigо
Ну и что? Это всё - ПРОХОДИТ! А дети - они растут и радуют... или не радуют... или даже бесят... или хочется их зацеловать... или дать подзатыльник... или... много или... нет в жизни одного единственно правильного пути... и путь материнства - он тоже у каждой свой

Вот этого здравомыслящего человека можно почитать...

moloko85l
Она просто есть и все! И когда ты смотришь на него (ребенка) то тебя просто распирает от счастья, что он есть.

Прям про меня :)

Мангуста
Автор, Вы только на весь этот бред и банальщину, что выше - не ведитесь

Вы то же не можете смериться с тем, как жизнь изменилась, после рождения ребенка???

moloko85l
И когда ты смотришь на него (ребенка) то тебя просто распирает от счастья, что он есть.

...и нифига не распирало и не распирает. Но! Ребенка жутко интересный человек. С ней как с человеком интересно. И интересно было всегда, в том числе и в месяц, и в год.

Indigо
Вы такие ограниченные в суждениях потому что вас мамы недолюбили?

Вы на каком основании сделали такой вывод Нашлась, психолог!!!!! Да знаете ли вы какая у меня мама!!!!!!!!!!!! Я всю жизнь благодарю бога за такое счастье!!!!! И мечтаю, чтоб меня моя дочь любила так же, как я её и она меня!!!!!!!

Indigо
Indigо

Причем здесь курс школьной программы!?! Вы, по-моему, и школу не окончили, если имеете такие суждения про людей, которых не знаете. И вообще, интересно даж, почему так думаете?

Indigо
ограниченные в суждениях

те люди, которые не могут принять мнения оппонента (оно им не понятно)

Ирок
смериться

Что это? Мерки снять?

Indigо
Как можно позволять рожать детей таким безграмотным женщинам?

можно, кстати, рассуждать с точностью до наоборот. Разрешать рожать только безграмотным, чтобы они потом много нового узнали, когда ребенок в школу пойдет...

Indigо
Как можно позволять рожать детей таким безграмотным женщинам?

Слушайте, "грамотная" прежде чем делать такие заявления, типо

Indigо
никогда не смогут привить ребенку любовь к чтению и, таким образом, лишат его счастливого будущего... только лишь умирая от счастья при взгляде на ребзя не сделать его жизнь успешной... чему-то и учить же еще понадобится ;)

надо проверить, права ты или нет. Откуда ты знаешь, как я воспитываю своего ребенка!!!???????Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 17:10

Кстати, я кандитат технических наук, архитектор. Мне 25 лет. Училась в гуманитарном классе в гимназии и у нас в неделю было около 12 часов русской, зарубежной, современной литературы.
Это так, к слову.

Ирок
надо проверить, права ты или нет. Откуда ты знаешь, как я воспитываю своего ребенка!!!???????

ой какая прелесть! Какая вежливость и уважение к собеседнику!

moloko85l
Кстати, я кандитат технических наук, архитектор. Мне 25 лет. Училась в гуманитарном классе в гимназии и у нас в неделю было около 12 часов русской, зарубежной, современной литературы.
Это так, к слову.

здорово! Только почему Вы считаете, что обязательно должно от любви-то к детям распирать?

Indigо
Indigо

задела.. :)

Татьяна Вакалюк
Какая вежливость и уважение к собеседнику!

А почему я должна относится с увожением к человеку, который, не зная меня, сделал совершенно не верное заключение.???

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

Я говорю о том, что сама испытываю. То же я чувствовала от своей матери. С проблемой автора сталкиваюсь впервые, поэтому не укладывается в голове. Никому своего мнения не навязываю. :)

Ирок
А почему я должна относится с увожением к человеку, который, не зная меня, сделал совершенно не верное заключение.???

понимаете - Вы же просто виртуал...а количество ошибок и в самом деле...гм...нда...ну позволяет предположить...рас Вас видно исключительно по буквам, то вот буквы эти...гм...оценить позитивно очень и очень проблематично...

moloko85l
Я говорю о том, что сама испытываю. То же я чувствовала от своей матери. С проблемой автора сталкиваюсь впервые, поэтому не укладывается в голове

...а в моей очень даже укладывается...и что? Ну ладно, я не КТН и вообще не кандидат...только это вообще никак и ни с чем, кроме Вашей личной и моей личной эмоциональной сферы не связано, правда? ;)

Татьяна Вакалюк
Вы же просто виртуал...а количество ошибок и в самом деле...гм...нда...ну позволяет предположить...рас Вас видно исключительно по буквам, то вот буквы эти...гм...оценить позитивно очень и очень проблематично...

Я могу только сказать, меня задело заключение Indigо о том, что меня не любила моя мать и я не воспитываю своего ребенка, а только умиляюсь им :dontknow:

угу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы