Тема закрыта

Причина: 0

муж оказался наркоманом

Маленькая королева
никто никого и не защищает!

Не похоже со стороны.

Маленькая королева
просто высказали свое мнение ...

Извините, но вот эти мнения меньшинства больше всего смешат и огорчают. Ну что за сопли розовые? Лечить, дать шанс, они разные, есть чистые и порядочные %)
Вы бы этой сколотой живности пару сотен увидели и их измученных матерей + взглянули на деяния этих мразей и точно тут пузыри больше не пускали и поняли, что они ВСЕ одинаковые. ВСЕ без исключений.
повторюсь: могу понять матерей, которые за детей борятся. Жен - нет. Да я таких почти и не видела. У тех, кто "боролся" финал один - развод, если еще не успевали схватить какой гадости. Одна идейная доборолась. Когда узнала что инфицирована написала пару фраз на обоях и выбросилась в окно, прижав к себе детей. А этот скот ни-че-го не понял. Ему не до этого было.
Поэтому, прежде чем тут розовые пузыри пускать и рассказывать, как чья-то мама отвезла частным образом на экспертизу порошок, надо реально на вещи взглянуть.
Не хочу более тут дебаты продолжать.

Калина Малинова
Вы бы этой сколотой живности пару сотен увидели и их измученных матерей + взглянули на деяния этих мразей и точно тут пузыри больше не пускали и поняли, что они ВСЕ одинаковые. ВСЕ без исключений

согласна на все 100. Имхо за наркоманов и алкоголиков бороться не стоит - мартышкин труд!

у меня есть подруга в киеве. а была у нее такая история. муж спортсмен - гребля. ну там сборы и все такое. стал наркоманом. выносил все из квартиры. даже игрушки сына. сыну было 1 год. а сын был оочень желанным и долгожданным.... подруга страдала, мучалась. терпела. сходила в церковь. батюшка выслушал...сказал - ты же клялась ... и в горе и в радости и в болезни и в здравии- быть вместе... взяла себя в руки и стала вытаскивать его. вроде зависимость наркотическу сняли - занялся йогой. но не просто зарядкой а стал постигать смысл жизни. новые испытания. стал изнемождать себя голодом и другими лишениями. при его росте 180 весил 45 кг. когда казалось ей что она не выдержит - ходила в церковь. помогали ей.. душу ее лечили и она с новыми силами возвращала его в семью. еще и сыну надо было что-то объяснять. а ему уже 3 года. вроде все наладилось - а он опять в ислам подался. я не знаю что вытерпела моя подруга, это только она знает. а особенно тяжко было от общественного мнения. и я ей говорила - зачем тебе ЭТО. брось, уйди. ты умница, красавица. и деньги есть и работа. она просто отвечала - это отец моего ребенка. я его люблю, и я знаю, что я ему смогу помочь. В прошлом году были у них в гостях. Мальчишке уже 9 лет. Все здоровы и счастливы. Купили квартиру, 2-ю машину, думают девочку удочерить. Муж у нее служит в Киево-печерской лавре. Проповедует. а вечером занимается тренерской работой в спорт. центре. Появились у него способности - диагностировать и лечить заболевания. нам даются испытания свыше и там знают, что мы их вынесем.
НЕХОЧУ ЧТО БЫ У МЕНЯ СЛУЧИЛАСЬ ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ В СЕМЬЕ. но я точно знаю, что я все силы бы отдала, что бы спасти человека из беды. потому что я люблю своего мужа. его дочери любят. очень сильно любят...

Калина Малинова

• взглянули на деяния этих мразей и точно тут пузыри больше не пускали и поняли, что они ВСЕ одинаковые. ВСЕ без исключений.

видела, поэтому и говорю что не все, привела на то конкретный пример, как положительный исход истории, так и отрицательный.
Я и даже не думаю отрицать, что большинство из них асоциальные личности, но в этом, как и во всей нашей жизни встречаются исключения.

Калина Малинова
Поэтому, прежде чем тут розовые пузыри пускать и рассказывать, как чья-то мама отвезла частным образом на экспертизу порошок, надо реально на вещи взглянуть никто их не пускает, кстати пример про порошок отвезенный мамой на экспертизу - чистая правда, и рассказывая его не коим образом не защищала наркомана, а поражалась таким поступкам матери, которая все позволяет своему чаду....

Калина Малинова
Извините, но вот эти мнения меньшинства больше всего смешат и огорчают. можете не читать его, это мое мнение, пусть оно и смешное, но мое! И не понимаю, чего вы нервничаете?

мама девочек
о я точно знаю, что я все силы бы отдала, что бы спасти человека из беды. потому что я люблю своего мужа. вот и я об этом пытаюсь сказать, но не понимают, видимо не правильно излагаю. Если бы я оказалась в такой ситуации - попыталась бы, но 1 РАЗ! Если не поймет, то и пытаться не стоит.

Маленькая королева
И не понимаю, чего вы нервничаете?

Ни сколько. Вот на таких "вытаскивательницах" эти нелюди и держатся как клещи на теле. А финал...ну что ж, я тоже видела завязавших... И начавших снова... И снова... И снова... Наверное, это не нужная полемика. Это надо знать досконально и изнутри, а не единичные случаи чудесного исцеления. Это не массы. К сожалению, тенденция к оскотиниванию этих масс, а не к увеличению завязавших и не сорвавшихся. Надеюсь, что автор уже убежала от мужа, сверкая пятками.

Калина Малинова
Ни сколько. Вот на таких "вытаскивательницах" эти нелюди и держатся как клещи на теле. А финал...ну что ж, я тоже видела завязавших... И начавших снова... И снова... И снова... Наверное, это не нужная полемика. Это надо знать досконально и изнутри, а не единичные случаи чудесного исцеления. Это не массы. К сожалению, тенденция к оскотиниванию этих масс, а не к увеличению завязавших и не сорвавшихся. Надеюсь, что автор уже убежала от мужа, сверкая пятками.

все таки вы не умеете читать... мне кажется тема о конкретном случаи а не о всех наркоманах ... вы брызгаете слюной наверное в силу своей работы ...
у автора был вопрос все высказали СВОЕ мнение , не надо выдавать свои мысли за правило жизни.

katy
все таки вы не умеете читать... мне кажется тема о конкретном случаи а не о всех наркоманах ...

Девушка, Вы сами читали то, что пишет автор? Создалось впечатление, что нет.

прозревшая
Хочет ли он , помощи и поддержки??? Ведь продолжает врать!

прозревшая
А он еще меня обвиняет, что подсел на это . Нашел крайнюю!

прозревшая
Сегодня утром была милая история о том, как он "случайно" потерял золотой браслет.

прозревшая
Он ведь считает, что все нормально и я должна немного потерпеть...он все бросит...за неделю

Вы считаете, что мужу автора нужен этот шанс? Ему нихрена не нужно.

мама девочек
я все силы бы отдала, что бы спасти человека из беды. потому что я люблю своего мужа.

У моей близкой подруги, мать спасала много лет мужа. К 50 годам, у нее произошел инсульт и она стала инвалидом. Муж, так же ведет прежний образ жизни. Судьба у подруги не сахар. Хотя много лет назад, она просила свою мать изменить их жизнь. Но той надо было "спасать". В итоге погубила и свою жизнь и жизнь своих детей.

еще раз повторюсь ВСЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!! читайте внимательние я вообще очень жестокий человет ни кого тянуть не стану НО НА ОДИН ШАНС ИМЕЕТ ПРАВО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК!!!! только не надо начанать полемику на тему , что ему жизнь уже дала один шанс родится мы не про это !!
я с первого раза поняла что автор не чего не будет делать и ЭТО ЕЕ ПРАВО!!!
ЕЩЕ раз я высказала по этой теме только свое мнение!

katy

Вы чо вопите-то, как потерпевшая?

katy
ВСЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!

Katy7788

Крошка Olli
к сожилению пока я вижу что вопите вы и Калина Малинова
извените если я вас коим то образом задела :) ;)

я за )))))

katy
вы брызгаете слюной наверное в силу своей работы

Так идите, работайте, я Вам место уступлю, сердобольная :) .
Может, сохраниться Ваша безграничная, всепоглощающая, искренняя любовь к наркам из Вашего окружения. Простите, если брызнула ;) .

Katy7788
и это по вашему поступок нормального, адекватного человека?

Мы не психиатры. Я точно. А вот как бы у кого крышу сорвало, когда тот, за кого борешься не только не завязал и тайком это делал, но еще и ВИЧ притащил? И при сдаче анализов вскрылось? Надо было аплодисменты ей в лапы бить, а не в отчаяние впасть. Он не виноват, абсолютно же явно. . Ну что уж тут....Ух, наверное, да естественно, несомненно, жена неадекватная! По башке ей кирпичом надоть было еще поддать в полете.

katy
К сожилению пока я вижу что вопите вы

очки протрите и гляньте еще раз

katy
извените если я вас коим то образом задела

пренемаю. и меня тоже извените, если я вас задела коим то образом ;) :)

Крошка Olli
и меня тоже извените, если я вас задела коим то образом

ни коим образом вы меня не задели ;) и извеняца неза что! :) мыж уже решили что надо кружку мира употребить!

Katy7788
ничего личного, а то я вас уже боюсь

Правильно :P

katy
кружку мира употребить

Я не пью, но добрая ;) .

Katy7788
Это не адекват

Много адекватных женщин видели в отчаянии?

Katy7788
им лечится нужно, активно...

Угу. Голову лечить перед тем, как нарка вытаскивать из ..опы. Бежать надо было. И не было бы анализов и всего прочего. Вот от чего ушли, к тому и пришли. Ноги в руки и подальше от живности.

с одной стороны Калина Малиновна права, совсем уж здавомыслящая женщина не выберет себе наркомана (или алкоголика)
Только маловато в нашей стране трезвых мужчин и совсем здравомыслящих женщин.
Склонность строить отношения с зависимыми мужчинами (реже женщинами) называется созависимостью - это повод для обращения в группы для родственников наркоманов или алкоголиков (см. интернет Нар-Анон, Ал-Анон) или на психотерапию.
А наркоманов которые годами не колятся и не пьют (благодаря работе над собой) в нашей стране много. И 10 летней ремиссии добиться можно - было бы желание.
Так что ваша злобность Калина Малиновна явно профессиональной природы. Только это называется профессиональной деформацией - когда ХОЧЕТСЯ наказать человека, который тебе лично ничего не сделал (другое дело, что НУЖНО наказать - но это просто работа, а вот когда хочется...)

сама была в такой ситуации. Бросайте, ни чего и никто ему не поможет! Он вас затянет в такое болото из которого вы еще долго не сможете выбраться, главным образом из-за психологических проблем, он вам вымотает все нервы, будете седая, больная и депрессивная, а ребенок нервным и несчастным . вам это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы