Тема закрыта

Причина: 0

муж оказался наркоманом

вот если все бы так по-свински относились к своим любимым людям, то сейчас наркоманию и алкоголизм признали бы нормой поведения. кто хочет помочь человеку тот найдет способ его спасти. или хотя бы попытается это сделать. ну выгонит автор мужа, он пойдет и вас же на перо посадит в темном переулке.

evabel
вот если все бы так по-свински относились к своим любимым людям

хорошеее выражение, особено оно применимо к тому как наркоты относяться к своим близким ;)

evabel
способ его спасти

чай не робятенок малой,захочет сам выплывет,нет- туда и дорога одним уродом меньше

evabel
чем он вас предал? что попался в ловушку из которой сам не сможет выбраться?

чушь!!!!он что маленький мальчик у которого нет своей головы на плечах и не умеет отвечать за свои поступки??тяжело с таким человеком в дальнейшем жить,вам ,автор надо продавть кв-ру и покупать в другом месте,чтоб он не знал,а то толку,что вы останетесь,а он уйдёт,у него ломка будет,придёт к вами и всё равно доставать будет,если вообще не угрожать!!
или спасайте его уже прямо щас начиная или разводитесь тоже сразу,не тянув "кота за яйца"!

evabel
а вот побороться за человека это нужно много сил и терпения. хотя бы одна попытка должна быть

ещё нужно подождать, когда он просрёт квартиру и всё, что в ней. А вот тогда, со спокойной душой, бросать

evabel
хотя бы одна попытка должна быть.

в данном случае автор ДОЛЖНА только РЕБЕНКУ, убереч его от последствий дибила-папапши. Должен муж был башкой своей думать !

мт
А договор продажи - документ

а в договоре купли на новую квартиру разве указано на какие деньги она куплена ? вот именно что нет.

мт
Если судье еще и сообщить, что причина развода - наркотики, его словам никто не поверит

если нет официального медицинского заключения (а его и не будет т к муж не горит желанием обращаться к медикам) то на суде такие слова в расчет не берутся. так что делить остается только 50 на 50. и то что чел нарик не лишает его автоматом права на 50 % имущества

да никто ж не говорит что с ним надо валандаться и терпеть все выходки. но как минимум вытащить его на откровенность, попытаться убедить что он выбрал путь на дно. можно даже расстаться с ним как с мужем но остаться ему другом и пытаться вытащить его (безусловно желание с его стороны необходимо в первую очередь)

evabel
вот если все бы так по-свински относились к своим любимым людям,

Рыся
собено оно применимо к тому как наркоты относяться к своим близким ;)

evabel
автор просто перекладывает ответственность на него за то что сама сложила руки и ничего не хочет делать.

А с чего ради Автор должна брать на себя за него ответственность. Ему 32 года, у него жена, ребенок. Сомневаюсь, что он от большой ответственности за их жизни колоться побежал. Бросайте кго к чертовой матери. Можно подумать делать больше нехрен, кроме как бегать с ним по-специалистам. Он не внезапно инвалидом стал. На него кирпич не падал. Какое в пень предательство? Занимайтесь своей жизнью и ребенком.

evabel
вот если все бы так по-свински относились к своим любимым людям, то сейчас наркоманию и алкоголизм признали бы нормой поведения. кто хочет помочь человеку тот найдет способ его спасти. или хотя бы попытается это сделать. ну выгонит автор мужа, он пойдет и вас же на перо посадит в темном переулке.

как-как? по-свински? :) Вы меня пугаете:) В чем простите ее свинское отношение? из-за обезумевших теток, которые годами терпят... воровство, *издюли, обгаженные углы и мебель, полный невменоз и дебилизм своих любимых мужей, алкоголизм и наркоманию сделали болезнью. И бегают с несчастными по-врачам и докторам, убивая на это хренову тучу времени и делая несчастными своих детей. 10% из 100 помогает, а остальные - несчастные люди.

evabel
кто хочет помочь человеку тот найдет способ его спасти

пфффффф.

если любите его, нужно поддержать, заставить лечиться, тут хоть знаешь от чего лечить, мой вот играл по страшному, все деньги проигрывал, в долги влез, до сих пор их отдаем, 5 лет уже прошло, а мы все с долгами не расплатимся, я терпела терпела, надеялась что все закончится, но когда терпение лопнуло, собрала ребенка в охапку, и уехала к маме, сказала возьмешься за голову - приеду, нет, то не видать тебе ни меня ни ребенка, и ведь взялся, тьфу тьфу тьфу, но я его любила очень, поэтому и вернулась.

Я
все деньги проигрывал, в долги влез, до сих пор их отдаем, 5 лет уже прошло, а мы все с долгами не расплатимся, я терпела терпела

нуу каждый по своему жизнь ломает , у авора может нет вашей доли мазахизма в организме, при чем тут любит /не любит, %)

У меня нет угрызенеий совести. Пока! Мне бы выплыть сейчас из всего этого дерьма хоть на маленький островок! А там оглядеться и посмотреть, что дальше делать! для этого надо как-то сохранить квартиру, и не эту, а однушку, как у меня была раньше. А в эту квартиру он своих ни рубля не вложил, я свою продала, мои родители добавили и еще его дядя дал. И мне все это еще предстоит раздать. надо продать квартиру эту, но как получить его согласие?!
И мальчик у меня болеет((((

Jil
да никто ж не говорит что с ним надо валандаться и терпеть все выходки. но как минимум вытащить его на откровенность, попытаться убедить что он выбрал путь на дно. можно даже расстаться с ним как с мужем но остаться ему другом и пытаться вытащить его (безусловно желание с его стороны необходимо в первую очередь) все здесь говорят про ребенка, квартиру и тд. а вот прямо сейчас поговорить с мужем и сходить на прием к врачу нельзя? чтобы точно знать что или он будет держать себя в руках, или бежать от него надо. а большинство пьют по бутылочке пива в выходные не думая что это тоже путь в никуда. сейчас пиво, потом зависимость от него, потом водка, а там и до героина недалеко. почему когда мамочка курит, она не думает о вреде для ребенка, а? а тут сразу советуют бежать. попытаться помочь можно или нет? найти психотерапевта(центр биоросс на гагарина, например, занимается лечением наркомании) поддержать человека. если бы ваш ребенок на иглу подсел подорвали бы попки и начали искать способы избавится от зависимости, а муж, так можно развестись и выставить сразу, ни о чем не думая.

прозревшая

Для начала Вам бы развод получить. А там и квартиру поделите. И если уж он не совсем законченное "Ч" отдаст то, что вкладывали Вы.

Еще бы он хотел на прием к врачу! Он ведь считает, что все нормально и я должна немного потерпеть...он все бросит...за неделю %)

evabel
а муж, так можно развестись и выставить сразу, ни о чем не думая.

именно так и надо поступить. сам вляпался, сам пусть и вылазит. Тоже мне жертва. Автору лучше о здоровье ребенка подумать.

прозревшая
Еще бы он хотел на прием к врачу! Он ведь считает, что все нормально и я должна немного потерпеть...он все бросит...за неделю

нуну. вот и пусть бросает. отдельно от Вас.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 17:32

Lenka07
убить его теперь ?

Нет... поцеловать в *опу! %)

Lenka07
а если мужа в охапку и к спецам-наркологам ? или вам квартира важнее живого мужа ?

Бесполезно. На время короткое поможет и дальше снова-здорово. Вам сейчас точно квартира должна быть важнее. Не знаете еще, как эти товарищи у родных матерей и жен требую квартиру продать или за долги отдать самим приходится? Узнаете, если не поделите ее скорее.

Alice\~Лисица
Вы семью сохранить хотите? Вы мужа любите?

С кем там сохранять? Бывший наркоман - мертвый наркоман. Так наши друзья из ГНК говорят. Бывшихз наркоманов не бывает. Не слушайте , автор, его сказки, и то что вам тут к совести взывают. Не поможет. Бегите.

Julia_27
Бегите от него подальше

+100

Lenka07
убить его теперь ?

Хорошо если он никого не убьет за три копейки на дозу. А себя сам рано или поздно убьет. Или сядет за хранение. Хорошо, если не за сбыт.

Alice\~Лисица
Если автор любит мужа и хочет ему помочь, то нужно идти к врачам и в церковь

Автор, помогайте, конечно, если хотите время и нервы зря потратить. Ваш муж уже не человек.

evabel
не собирается даже помогать ему. выгнать - это проще всего, а вот побороться за человека это нужно много сил и терпения. хотя бы одна попытка должна быть.

Он чё, до этого не знал, что такое наркомания? типа - шел, упал на иглу и сразу втянулся... теперь "бедного" спасать? %) Какие тут "побороться"? Он что гриппом заболел? Полный капец! Единственно правильно, это поставить условие - или семья, или твое дерьмо... Вот и вся борьба... А то разведут шашни-машни со взрослыми дебилами, которые сами прекрасно понимают на что идут! причем при наличии семьи... А почему за идиотизм мужика взрослого должна жена расплачиваться? Она его на эту гадость подсаживала?

evabel
почему когда мамочка курит, она не думает о вреде для ребенка, а? а тут сразу советуют бежать.

это несоизмеримые вещи

evabel
если бы ваш ребенок на иглу подсел подорвали бы попки и начали искать способы избавится от зависимости, а муж, так можно развестись и выставить сразу, ни о чем не думая.

не сравнивайте ребенка и взрослого человека !

прозревшая
Еще бы он хотел на прием к врачу! Он ведь считает, что все нормально и я должна немного потерпеть...он все бросит...за неделю %)

о чем тут можно еще говорить ? о какой помощи и спасении ??!!

Ve-me (Ауспия)
Нет... поцеловать в *опу! %)

точно !

Не хочу я ему помогать! Я себе помогать хочу и сыну! Вон он сидит на горшке и тесто для лепки в рот сует! И никого и ничего дороже нет на свете!
А этого...я его обмануть хочу. Получится ли?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы