Тема закрыта

Причина: 0

муж оказался наркоманом

прозревшая
но как его выставит?

никак. подавайте на развод, продавайте квартиру и делите деньги пополам. так хоть что то у вас останется.

прозревшая
Я хочу заниматься жизнью моей и ребенка. Его жизнью не хочу.
Он до конца не осознает всего, только издевается надо мной все дальше.
Сегодня утром была милая история о том, как он "случайно" потерял золотой браслет. А сколько их предстоит то, таких историй? Он так и до детских игрушек доберется, а мой мальчик ни в чем не виноват! вот от такого человека помощи точно не будет. автор вы признайтесь себе что попросту не желаете помочь человеку, отцу вашего ребенка. даже попытаться не хотите, а ведь если он недавно начал, то шанс все исправить есть.

прозревшая

вы его хоть когда-то любили?

я всегда думала - как же так, любовь это ж дар Богов, как так получается что все (почти) находят свою половинку и ЛЮБОВЬ (ну раз женятся и живут вместе), а теперь читаю вас и понимаю - все таки любов - действительно редкость, многие живут просто так, потому что замуж надо было, потому что мальчик хороший встретился, да мало ли еще почему... предательница вы. толком не разобравшись, с бухты барахты бросаете человека один на один с бедой.

Jil
предательница вы

не согласна

прозревшая
Я уйти не могу, у меня малыш, я хочу,чтобы он ушел.
но как его выставит? не спровоцировав на что-нибудь страшное вот не понимаю в упор... вот так сразу сдаваться? а ведь недавно это был ваш муж, любимый мужчина. лично я за своего боролась до конца, пока не развелись. но ваш колется пару месяцев, а мой несколько лет кололся. на вашем месте хотя бы раз пролечить я бы попыталась. в центре вич на ясной 46 есть группа анонимных наркоманов. попробуйте туда походить.

Jil
толком не разобравшись, с бухты барахты бросаете человека один на один с бедой. а вот с этим полностью согласна. автор просто перекладывает ответственность на него за то что сама сложила руки и ничего не хочет делать.

а пару ли месяцев? я два месяца назад только подозревать начала!что он колет даже не знаю!
согласна, я предательница, только это в отместку, он меня предал раньше!
Мне бы сына еще не предать!

о чем тема? вы уже все решили. вам индульгенция нужна?

Lenka07
мужа в охапку и к спецам-наркологам

Наркоманов бывших не бывает. Мозг ему этого уже никогда не простит.

Нет, я мысли в слова хочу обречь,
чтобы действовать начать,
и чтобы с ума не сойти.
Я очень вам всем благодарна

evabel
автор просто перекладывает ответственность на него за то что сама сложила руки и ничего не хочет делать.

неправда ! автор чтоли виновата что муж нариком стал ?! он когда кололся думал разве о семье ?! о том что он их опасности подвергает ? нифига он не думал ! дак нафиг такой эгоист нужен ?

bebika
продавайте квартиру и делите деньги пополам.

Или предъявляйте доки в суде при разделе имущества, что ваших денег в квартире больше с учетом продажи однушки. Хороший юрист поможет.

прозревшая
согласна, я предательница, только это в отместку, он меня предал раньше! чем он вас предал? что попался в ловушку из которой сам не сможет выбраться? в любом случае он у вас не 12 лет колется, и скорее всего даже не год. а чем колется вы писали-таблетками. названия не помню. коаксилом колятся. вам рассказать как это все разводиться? я все это видела и прошла. и был у моего период просветления, пока он снова не сорвался. но он сидел уже на уколах лет 12 к тому времени.

прозревшая
Я хочу заниматься жизнью моей и ребенка. Его жизнью не хочу.
Он до конца не осознает всего, только издевается надо мной все дальше.
Сегодня утром была милая история о том, как он "случайно" потерял золотой браслет. А сколько их предстоит то, таких историй? Он так и до детских игрушек доберется, а мой мальчик ни в чем не виноват!

Я бы не сомневалась, надо расставаться. Мой муж алкаш. Я 8 лет боролась! Пока не получила по башке. Подала на развод. Сразу и лечиться пошел, и по-дому помогает, и с детьми гуляет, идеальный отец. Ну хоть так. Мужем ему уже не быть.
Так что смелее, не фиг нянькаться, не мальчик, пусть поступки совершает. если надо, выкарабкается. Женщины вон после развода с детьми остаются, ничего, ж... в горсть и вперед.
А чем мужчина хуже. Не фиг нянькаться!!!

прозревшая
Мне бы сына еще не предать!

вот именно !

Jil
о чем тема?

да выговориться человеку надо. неужели непонятно ?

прозревшая
я предательница

Вовсе нет - это он вас предал. Поговорите со специалистом. Жизнь с наркоманом - это сопричастность, он вас затянет в болото своей зависимости. Не в смысле приема, а в смысле манипуляций.

Julia_27
в чем, по-вашему, истинная причина его влечения

интерсено а ОНА то откуда должна знаь,почему ОН решил просрать свою жизнь и семью за одно, у них что одна голова на двоих???

мт
Или предъявляйте доки в суде при разделе имущества, что ваших денег в квартире больше с учетом продажи однушки. Хороший юрист поможет.

не поможет :( муж может сказать что "лишние" деньги жена потратила на свои личные нужды

Jil
предательница вы. толком не разобравшись, с бухты барахты бросаете человека один на один с бедой.

нет
не надо так говорить
она не спасет уже его
нарки-лживые и изворотливые
все он буждет тащить из дому
блин-только валить
пысы-кто вообще может о предательстве говорить?а? девушке надо ре спасать короче
мудилка этот раньше предал, гад и ее и сына
что он под наркозом наркоту хавал?
в здравом уме...

bebika
неправда ! автор чтоли виновата что муж нариком стал ?! он когда кололся думал разве о семье ?! а я не снимаю ответственности с мужа автора за то что начал колоться, я говорю о том что автор ничего делать не хочет сейчас, когда узнала, не собирается даже помогать ему. выгнать - это проще всего, а вот побороться за человека это нужно много сил и терпения. хотя бы одна попытка должна быть.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 16:59

Зана
и есть реально бросившие

Именно бросившие - это для них навсегда испытание. Тяга все равно остается. Просто они с ней борются. Уверены, что у человека, о котором идет речь хватит силы воли навсегда?

Рыся
ОН решил просрать свою жизнь и семью

+1

bebika
лишние" деньги жена потратила на свои личные нужды

Это слова. А договор продажи - документ. Если судье еще и сообщить, что причина развода - наркотики, его словам никто не поверит. Но лучше с юристом все-таки.

evabel
что попался в ловушку из которой сам не сможет выбраться?

ну прям маленький ребенок %) его насильно посадили на иглу ?! думать надо было прежде чем колоться ! а не обвинять теперь жену что она поддержать его не хочет ! или вы думаете что если бы жена стала наркоманкой муж ее бы поддержал чтоли ? ниче подобного ! такой эгоист сбежал бы сразу ! а его видители поддержать нада %)

прозревшая
Сегодня утром была милая история о том, как он "случайно" потерял золотой браслет

О-о, началось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы