Тема закрыта

Причина: 0

муж оказался наркоманом

Katy7788
героиновый был.

сколько времени прошло?

Столько лет верила в него, верила ему!
Ему 32 года, работает в госструктуре плюс свой бизнес создал с нуля (правда на фоне кризиса поугасший), сына любит, ни в чем никогда не отказывал, и это про него я пишу, что он наркоман?!
Просто нереально! А он еще меня обвиняет, что подсел на это %) . Нашел крайнюю!
Не люблю! не уважаю! не верю!
А он ведь не хочет разводится...

Лерелин
не знаю наркоманов которые вылечились навсегда.

+1

Лерелин
сколько времени прошло?

и сколько употреблял?

прозревшая

Тогда уходите от него, что вы еще хотите услышать от форума? %)

Те кто бросают, заменяют наркоту на алкоголь (или как минимум травка остаёца) или религию. Или ещё в какую-нибудь херь вляпываюца. Психа нарушина у таких людей, требуется замена одного допинга другим. Сложно сними в любом случае.

Julia_27
ПРошу простить горячность

:dada: :pozdr:

Ничего такого не хочу услышать, просто хочу выговориться

Katy7788
Но это процесс пожизненный, на эту тему не сможет расслабится никогда.

вот-вот. Бывших не бывает.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 16:18

Лерелин
Психа нарушина у таких людей, требуется замена одного допинга другим. Сложно сними в любом случае.

отнюдь. когда узнала о нескольких знакомых такой факт из биографии - была в шоке, ибо никогда бы не подумала. перекосов в сторону курения и алкоголя тоже нет, даже больше - вообще стремятся свести к минимуму ибо повзрослели, приоритеты другие

Katy7788
Хотите помочь, придется этим заниматься.

По-моему, автор не хочет ничего делать

я знаю героинового наркомана завязавшего из-за любви.

те кто вообще не в теме - сильно ссут на эту тему. наркоман - и все тут. нечеловек. не жилец. бывают люди "на системе", у которых без наркоты ломка, такми тяжело бросить, а бывают "балующиеся", которых не ломает. им бросить возможно и без нечеловеческих усилий. если ваш муж только начинающий наркоман и если вы его любите - вам стоит за него бороться. я б подключила его родителей и отгородила бы его от всего что довело его до жизни такой. вплоть до переезда и смены работы.

Сложная ситуация.
Всё будет зависить от того:

1. Как долго употребляет/колет
  2. Хочет ли сам вылечиться, вообще признает, что это Проблема или нет.

прозревшая

Ну это Вы сейчас сгоряча, эмоции плещут, остыньте, обдумайте всё, с мужем попробуйте поговорить серьезно. Если он проблемы не видит, лечиться не хочет - тогда - да - уходить не оглядываясь.
И , Меrlin (ник) - напишите, он врач-нарколог, насколько помню, подскажит что-нибудь

Лерелин
не знаю наркоманов которые вылечились навсегда

знаю...и есть реально бросившие... :dada:

Лерелин
Бывших не бывает.

бывают!!!

Автор, а в чем, по-вашему, истинная причина его влечения??

А вообще всё зависит от человека, если он захочет сам реально бросить, то всё получится...нужна помощь и поддержка близких людей!

Я хочу заниматься жизнью моей и ребенка. Его жизнью не хочу.
Он до конца не осознает всего, только издевается надо мной все дальше.
Сегодня утром была милая история о том, как он "случайно" потерял золотой браслет. А сколько их предстоит то, таких историй? Он так и до детских игрушек доберется, а мой мальчик ни в чем не виноват!

прозревшая

уходите и поскорее. вы ему не поддержка.

(ворчит) "в горе и радости.. в богатстве и бедности...."

Я уйти не могу, у меня малыш, я хочу,чтобы он ушел.
но как его выставит? не спровоцировав на что-нибудь страшное

валите от него и быстро ! а если спид или гепатит в дом принесет ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы