Тема закрыта

Причина: 0

Тяжело делить его с детьми от первого брака...

Временноанономная
согласна. занкомство уже запланировала в этом месяце.

Не верю, что мать это позволит. Зачем ей это? Зачем это детям?

Армавир
а будет ли?

будет-надо только найти способ.

Армавир
Вы готовы это все терпеть?

Да,тока там еще хуже. жена быв.не работает,не работала и врядли когда то будет, так что там придется свыкаться и с постоянным содержанием ее личных нужд...

Временноанономная
такое ощущение.что тут от половины мужья поуходили и оставили их с детьми.высылая лишь алименты в лучшем случае...
жаль.если это так...

Вам вроде не 15 лет? Что за %) желание зацепить? Думаете легче станет?

Мирей
Не верю, что мать это позволит. Зачем ей это? Зачем это детям?

у нее нет выбора.(зачем ей содавать конфликтуню ситуацию).прошлого не вернуть. а может она просто в здравом уме.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 14:01

Временноанономная
у нее нет выбора.

:=-O:

Мирей
Вам вроде не 15 лет? Что за %) желание зацепить? Думаете легче станет?

да это по моему мне тут изначально язвит эта половина женщин.

Альфочка
что ж тогда не слушаетесь советов-то?

как это! слушаюсь,вчера даже пару здоровых советов было.

Временноанономная

А вы то сама чем занимаетесь? менеджер среднего звена? ))рада что для вас эти понятия знакомы.я когда сотрудников нанимаю.предпочитаю.чтоб они тоже с минимальными знаниями были

К чему дешевые понты???

Временноанономная
а тут так навыворачивали недовольные жизнью ,обделенные чем то ,женщины

Вы о себе?

Временноанономная
хотя могут ли обозленные на молодых,активных, амбициозных девушек, что то полезное порекомендовать..

Умом как-то не блещете.

Временноанономная
если б вы таковыми были, ваши изречения по другому бы звучали . несмотря ни на что.желаю вам таковыми стать

Не вам желать. ничего пока не добились, в отличии от многих здесь.

Временноанономная
такое ощущение.что тут от половины мужья поуходили и оставили их с детьми.высылая лишь алименты в лучшем случае...
жаль.если это так...

От вас не удееееет... Т.к. у вас его нет.

Вы, оказывается еще и хамка? Так не бывает, что тут все ду...ы, а вы одна на коне в белом. Мне, автор, вас жаль. Это Вы неудовлетворенная жизнью и мужем, если таковой имееется в наличии вообще. Иначе тут таких тем не создавали, если все гармонично. И что у Вас, образованной, с орфографией?? Хромает? Амбициозная вы наша! Смешно, право слово...

Временноанономная
жена быв.не работает,не работала и врядли когда то будет, так что там придется свыкаться и с постоянным содержанием ее личных нужд...

так трое маленьких детей!! :=-O:
Вы потом поймете, что и с одним 3-х леткой на руках не больно-то поработаешь.

Временноанономная
Вы готовы это все терпеть?
Да

И вы все еще уверены, что вам кто-то завидует?
Создайте опрос, введите свои данные (беременная, у мужа три малолетних ребенка в браке, он там проводит кучу времени), и спросите, кому завидно, кто хочет оказаться на вашем месте. Боюсь, и 1% не наберется. :(

Калина Малинова

вы выговорились ? ))
даже до орфографии докопались ))кстати,в вашей фразе после слова "оказывается" запятую пропустили
рада что вы в жизни добились большего чем я.
думаю,к 32 годам и мне уже будет чем гордиться.кроме успехов в бизнесе ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 14:17

Калина Малинова
И что у Вас, образованной, с орфографией?

а грамматику еще проверьте пож-ста. чтоб я если что.сразу и за то и за то взялась ))

Армавир
он там проводит кучу времени

3 часа по воскресеньям-для уточнения

со временем будет больше :) мужчины тяжело переживают быт с маленькими детьми. у вас будет новорожденный, а там уже большенькие. дай бог, вам удержать его

кстати есть такая вероятность, что от туда поэтому и ушел

те же психологи говорят, что человек тогда задает вопрос (формулирует его для себя), когда у него уже есть на него ответ (пусть еще в подсознании только).
Вы-то сами, в чем выход видите?
Как представляете свою личную жизнь в идеале?
Как часто хотите видеть его детей, чтобы полюбить (если считаете это для себя возможным), уверены ли, что ревность может поддаваться логике и от нее можно избавиться со временем...

Вам срочно нужно перебороть эти чувства, т.к когда родится ваш малыш, станет еще тяжелее. У вас может появится чувство, что вашего ребенка обделяют, ведь муж будет продолжать уходить по воскресеньям. Мысленно примите девочек в свою семью, ведь это сестрички вашего карапуза и не всегда же так будет, скоро будете собираться все вместе. Если вы любите мужа, то полюбите и его дочек, ведь они его часть ;)

*клоп*
кстати есть такая вероятность, что от туда поэтому и ушел

да нее.дети-это единственное.что его там и держало последнее время.

мне вас не жаль. оставили троих детей без полноценной семьи. бог вам судья

автор когда родите поймете все))) ребеночек требует почти 100% внимания, вы не осуждайте бывшую жену, вы ее не знаете ведь
работать с 3-мя детишками реально конечно, но если муж обеспечивает, нет смысла

Временноанономная
да это по моему мне тут изначально язвит эта половина женщин.

Самое автор смешное что через лет так пяток Вы присоединитесь к нам, ну это в том случае если у вас с мужем будет все нормально. Появиться 23-летняя стрекоза, и .... (читайте ваш первый пост). В лучшем случае при умном поведении удасться спасти брак. Сказка про белого бычка получается. И есть конечно второй вариант, что вы будете намного раньше навещать разделы самомама. Других исходов не вижу.

Надеюсь в любовь и страсть до гроба вы не верите, или как там жили они долго и счастливо и умерли в один день.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 14:33

Армавир
Вы-то сами, в чем выход видите?

Армавир
уверены ли, что ревность может поддаваться логике и от нее можно избавиться со временем...

да,уверена. я справлюсь.
выход сейчас мне рисуется первоначально в знакомстве с детьми и осознании,что они не монстры никакие,а дети..

Мама Сафии
. Если вы любите мужа, то полюбите и его дочек, ведь они его часть ;)

больше всего стремлюсь к этому :)
это и цель моего присутствия здесь, убыстрить процесс влюбления моего в них )

Временноанономная
и осознании,что они не монстры никакие

Временноанономная
первоначально в знакомстве с детьми

в каком смысле монстры? это они у вас сейчас в вашем воображении такие? %) :=-O:

Alka
оставили троих детей без полноценной семьи

начало форума читайте. хотя вам трудно судить обьективно -вы сама мать троих.
он ушел не ко мне и не из за меня,а от нее...

Временноанономная
убыстрить процесс влюбления

эх, какая вы наивная...
если бы процессом "влюбления" можно было бы управлять - сколько бы семей сохранилось, сколько новых создалось бы... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы