Тема закрыта

Причина: 0

Тяжело делить его с детьми от первого брака...

Автор, вы мне симпатичны. Не знаю, что уж вас так заклевали. Не было бы вас - была бы другая, 100%...

По теме. Когда родится ребенок, скрее всего, будет еще хуже. Муж нужен будет вам каждую минуту, и походы к детям будут восприниматься как предательство.
Скорее всего, вы пойдете к психологу, и он вам скажет что не надо "любить" этих детей, надо просто вычеркнуть их из своей жизни, не думать о них, не видеть их. Все связанные с ними вопросы должен решать только муж. Любить чужих детей - замечательно, но не у всех получится :(

Однажды я показала мужу форум, где общаются такие дамы, как вы - вторые жены воскресных папаш. Ю-мама - мамский форум, здесь подход к проблеме с другой стороны. А там весь форум на 20 страниц "я тоже нанавижу этих сопливых ублюдков, муж-скотина ходит к ним каждую неделю и платит аж 10 тысяч! " Мерзко - аж жуть.
Муж прочитал, и сказал, что если мы разведемся - НИКОГДА не женится, не позволит какой-то женщине думать ТАК о его детях. Врет, конечно, но у него действительно был шок, что женщины думают о детях от бывших...

Базилика
"я тоже нанавижу этих сопливых ублюдков, муж-скотина ходит к ним каждую неделю и платит аж 10 тысяч! "

какие тетки злые :( а ведь сами мамы.

Базилика
Однажды я показала мужу форум, где общаются такие дамы, как вы - вторые жены воскресных папаш. Ю-мама - мамский форум, здесь подход к проблеме с другой стороны. А там весь форум на 20 страниц "я тоже нанавижу этих сопливых ублюдков, муж-скотина ходит к ним каждую неделю и платит аж 10 тысяч! " Мерзко - аж жуть.

:shock: Это где такой кошмар?

Katy7788
Вообще шедевральный вывод, если он и с первым не виделся, и со вторым, так может это он гандон, а не курица та.

курица курица, кстати моя подружка в прошлом ;) так что имею право, в глаза мне заглядывала, а сама с мужем моим спала (я как раз беременная была) так что она курица и почему-то мне ее совсем не жалко, не знаете почему? ;) Ну он-то само собой

Katy7788
гандон

И все равно у меня какое-то двоякое чувство к ним, знаете иногда просто спасибо сказать хочется, если бы тогда так все не произошло, вернее не вскрылось, так и жила бы с ним, потом бы все равно разошлись 100% А так я поняла, что и сама чего-то стою в жизни , ну и конечно , то что повстречала своего нынешнего мужа, только за одно это я готова простить им все Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 22:50

Katy7788
Но нет, всегда виноваты шлюшки и гадины девушки...

не, а че не шлюшко, не? Оба засранцы%)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 22:49

Katy7788
МДО
А первый муж с той женой разошелся и со вторым ребенком не общается
Вообще шедевральный вывод,

Разве это "вывод"? Это некий факт. А вот из того, что он не общается ни с одним из своих детей - уже и вывод делается

Katy7788
это он гандон

без всяких "может".
И

[/user]
МДО

его и делает.

Katy7788
автор темы?

нее, автор-то причем? МДО отвечала, видать, не так сцитнула

Katy7788
И в конце концов, если он с детьми видится, помогает, разделяет ответственность

Вот, честно, не придираюсь, не хочу с вами ссорится в очередной раз. Но... Вы вещи говорите - очевидные. Споры и разногласия часто начинаются с вопросов о колличестве и объеме этого самого

Katy7788
с детьми видится, помогает, разделяет ответственность

Причем эти "объемы" и "колличество" волнуют, в первую очередь жен - и БЖ, и НЖ - рядом с ними дети - ИХ дети. (Волнение автора темы, мне, например, понятно. Согласна с теми, кто говорит, что с рождением ребенка ситуация может усугубиться).

Альфочка
если вы успех меряете браками и детьми, то она уже на данном этапе втрое успешнее вас

Нее,успех -это состояние духа,тела, жизненная ситуация,в которой ты счастлив. хорошо, если она чувствует себя успешной,родив столько детей. :)

Базилика
"я тоже нанавижу этих сопливых ублюдков, муж-скотина ходит к ним каждую неделю и платит аж 10 тысяч! "

это сайт точно не для меня...

Базилика
Ю-мама - мамский форум, здесь подход к проблеме с другой стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы