Тема закрыта

Причина: 0

Тяжело делить его с детьми от первого брака...

Пишу не с целью,чтоб мне посочувствовали,ибо сама вижу эгоизм в своих чувствах. понимаю,что это нормально-что он не бросил детей,а помогает им,любит их.старается раз в неделю с ними проводить время. с детьми я не знакома еще,я на 4м месяце беременности,примерно столько же мы живем семейной жизнью. люблю его, к детям ревную безумно,ассоциируются у меня с его первой женой. прошу лишь дать совет.как перебороть эти чувства. как научиться радоваться с ним,когда он рассказывает о том ,как весело они првели время.как научиться не обращать внимание на то.что когда он с ними-общается со мной лишь посредством смс.(они еще маленькие-не знают,что их папа и мама развелись).
каждый рах как он приходит со встречи с ними,у меня глаза на мокром месте(еще гормоны ,конечно,скачут).
нужен просто совет,наверняка тут есть девушки,которые полюбили мужчину с богатым прошлым...

У моего мужа есть 10-летний сын от первого брака. С мужем стали жить, когда ему было 2 года. Люблю его (сына), а он меня. Очень мне помогает с детьми и очень дружит с нашей почти 7-летней дочкой)))

Премаман
Премаман
мамадети
Премаман
У моего мужа есть 10-летний сын от первого брака.

А там три дочери.
Я так полюбила,что морально приняла это.
но фактически не справляюсь пока.
сами находимся еще на том этапе отношений,когда все только начинается: первое совместное житие,бытие...еще страсть, чувства накалены.
поэтому нужен совет,психологическая поддержка.ну внушите мне.что мне не нужно к ним ревновать!

Родите своего - пройдет! :)

Временноанономная
Тяжело делить его с детьми от первого брака

не делите, отдайте его детям и не мучайтесь ;)

МДО
не делите, отдайте его детям и не мучайтесь

жестко конечно, но... когда свои будут надеюсь поймете. хотя...

О.П.
Родите своего - пройдет

До родов еще 5 мес, каждые выходные до этого момента испытывать такие эмоции?...я не хочу так...
ни в коем разе не собираюсь мешать их отношениям,наоборот,считаю ,что у детей должен быть отец,хотяб воскресный.

МДО
не делите, отдайте его детям и не мучайтесь ;)

В смысле отдать? я его и не забирала.не уводила...их встречам не мешаю..
не надо так жестко,я наоборот хочу совладеть со своими эмоциями...

МДО
не делите, отдайте его детям и не мучайтесь

чеэта???

Временноанономная
наоборот,считаю ,что у детей должен быть отец,хотяб воскресный

Сами себе и ответили! Дети не виноваты, что родители ошибок наделали. У меня такие же эмоции как у Вас были до тех пор пока сама мамой не стала. В результате - прекрасные отношения с дочерью от первого брака(14 лет будет). Успокоилась абсолютно! :)

Временноанономная
как научиться не обращать внимание на то.что когда он с ними-общается со мной лишь посредством смс.

%) а почему к этому надо привыкать? если честно мне непонятен этот маневр и почему вы пытаетесь к нему привыкнуть.

вообще удивительно мне, что вы вышли замуж за человека, с детьми которого вы не знакомы, с ситуацией, которая между вами не разрулена и при этом завязались с ним еще и общим ребенком. %) не проблема прошлое человека, проблема когда вы пытаетесь размахивать кулаками после драки, отстаивать какие-то позиции после того, как приняли правила игры... %)

То как он относится к своим детям,показатель какой он отец-думаю вам ето важно. Просто смотрите на него с етой стороны, и будете рады,что у вас такой мужчина,который действительно любит своих детей. А не тусил с ними пока был женат впервые. А таких ,знаете ,много. И будьте спокойны,насчет будущего вашего общего ребенка.

А как вам помочь? Это дети и им нужен папа. Они не виноваты что мама с папой больше не любят друг друга. Может быть им морально тяжалее это перенести. Сосредоточьтесь на своей ляле, а ваш муж с вами и он любит ВАС.

Оборотень Uma
вообще удивительно мне, что вы вышли замуж за человека, с детьми которого вы не знакомы

все собирается.морально до этого не готова была,ни я ,ни он...

Скажите, а Вы уверены, что ревнуете именно к детям? а может быть к бывшей жене? ведь она там гдето рядом всегда.
У меня самой аналогичная ситуация, я про себя четко понимаю, что ревную именно к жене бывшей. Это сильно меняет суть проблемы.

Мой муж познакомил меня с сыном, спросил еще у него, хорошая я тетя или нет))) Сын одобрил))))))

Временноанономная
А там три дочери.

И что, мужика увела?

нуче за мазафака
чеэта???

тоэта, ну пусть запретит встречаться с детьми, так устроит или опять не угодила?

1
Скажите, а Вы уверены, что ревнуете именно к детям?

неа,не уверена..тоже об этом думала..

МДО
тоэта

что за агрессия то, с мужем у самой чтоли проблемы..если у вас плохое настроение,не надо советовать...я выше писала,что не собираюсь запрещать общаться с детьми...Не собираюсь. хочу решить свой вопрос со своей ревностью.и всё.я нормальная девушка,с обынчными семейными ценностями, не отнимаю я у детей родителя..Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 23:46

точно такие же были чувства и эмоции, ревновала безумно, рбенку было 4 года когда мы познакомились, очень хорошие отношения у нас, любим друг друга, но по началу ревновала очень, хорошо вас понимаю...
все пройдет, у меня лично через год или 1,5 прошло

1
ревную именно к жене бывшей. Это сильно меняет суть проблемы.

Может и так. тогда как с этим бороться? )

Временноанономная
неа,не уверена..тоже об этом думала..

попробуйте разобраться для начала именно в этом вопросе. Представте, что дети его живут у вас в выхи и он на Ваших глазах с ними играет и дурачится целыми днями. При таком раскладе ревность будет?

Вот моя "мачеха" (в хорошем смысле этого слова) вышла за моего отца - зная, что у него трое дочерей. Правда, на тот момент мы были достаточно взрослыми. И жили С ПАПОЙ. Отец ей сказал - или ты нравишься моим дочерям - или извин, жить мы не сможем! И она нам понравилась - и нравится до сих пор - уже боле 10 лет. Может, стоит немного подумать не о себе, взрослой и любимой, а о детях??? Эгоизм отпустить чуток??? Вы же тоже будущая мама, и вряд ли хотите, чтобы на Вашего ребенка впоследствии наплевали из-за другой женщины.

Анонимная
все пройдет, у меня лично через год или 1,5 прошло

т.е. лекарств кроме времени других нет ((
ладно. будем ждать. скорой свой появится,авось и правда отойду..

А ваши "глаза на мокром месте" могут изменить к вам отношение человека только в худшую сторону... Увы. Или Вы начинаете смотерть на вещи как адекватный человек и будущая мать - или становитесь матерью-одиночкой. И радуетесь воскресному папе. Извините, если резко - но, увы, это правда.

Csanka
Может, стоит немного подумать не о себе, взрослой и любимой, а о детях??? Эгоизм отпустить чуток??? Вы же тоже будущая мама, и вряд ли хотите, чтобы на Вашего ребенка впоследствии наплевали из-за другой женщины.

я абсолютно с вами согласна, на 100%.
я и ищу средство от эгоизма.
логично вытекает из вашего рассказа,что нам просто нужно познакомиться и понравиться друг другу?правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы