Тема закрыта

Причина: 0

Тяжело делить его с детьми от первого брака...

Альфочка
но таки тот ребенок отдельно, жена-семья на месте

ну по факту он со мной живет, меня любит, и лишь воскресенья мне не дают покоя...
ну думаю,что я научусь к этому все равно спокойней относиться

Альфочка
В хорошо знакомой семье про побочного ребенка тоже все-все знают

Что то у вас пример из другой серии,я бы сказала....

Временноанономная
девочки,я занимаюсь снабжением заводов и производств расходными материалами для плазменной резки. (если вам это о чем то говорит)

Хоспидя, электроды да форсунки - расходный материал для плазменной резки. Вот если б чертежи стратегического бомбардировщика рисовала - тогда даааааааа

Временноанономная 2 года-истории

Временноанономная Альфочка
а младшему ребенку в первой семье все же сколько?
2 с копейками.

жена в роддом а муж по бабам...

Временноанономная

так Вы не ревнуете! Вы боитесь просто!
а предпосылок для страхов более чем достаточно!
детям не сказали о разводе родителей. опыт ухода у мужика уже есть.
вы понимаете, что сейчас у вас страсть, накал страстей и ураган эмоций. но Вы не хуже любого на форуме способны осознать, что подобный драйв не вечен. и он будет угасать. либо по мере роста живота, либо по мере роста младенца. у Вас просто не хватит сил на подобный эмоциональный марафон.
и тогда... вполне реальна ситуация возвращения мужчины к бывшей жене...
кстати, автор, вы официально женаты?

Frankenshtein
Хоспидя, электроды да форсунки - расходный материал для плазменной резки. Вот если б чертежи стратегического бомбардировщика рисовала - тогда даааааааа

А вы то сама чем занимаетесь? менеджер среднего звена? ))рада что для вас эти понятия знакомы.я когда сотрудников нанимаю.предпочитаю.чтоб они тоже с минимальными знаниями были ;)

Идизюда
кстати, автор, вы официально женаты?

да.недавно )

в общем.я вот понять не могу-куда мир то катиться. вопрос форума-как научиться любить чужих детей?а тут так навыворачивали недовольные жизнью ,обделенные чем то ,женщины,что я монстр какой то и ищу способ их разлучить!
Воспрос-как принять и полюбить? а не сжить...

хотя могут ли обозленные на молодых,активных, амбициозных девушек, что то полезное порекомендовать..

Альфочка
где уж нам, сытым, довольным жизнью, детьми и мужиками матронам

если б вы таковыми были, ваши изречения по другому бы звучали ;) . несмотря ни на что.желаю вам таковыми статьСообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 13:33

Временноанономная

так Вам форуи говорит - иите к психологу. лечение головы по инету не эффективно.
а еще Вам форум намекает открытым текстом, что проблема не только и не столько в детях!
завидовать Вам у большенства нет причин. и скажите себе чесно - описанные страхи и моменты напряжений они действительно не напрягают?
а по поводу возраста детей и сообщений о разводе - так дети не идиоты. и в 4 года совершенно точно многие знают значение слова "развод".

Временноанономная
как научиться любить чужих детей?

Временноанономная
как принять и полюбить?

А в условиях задачи точно эти цели стоят? Может, где-то ошибка закралась ;)
У детей есть мама, папа родные, бабушки, дедушки, тети и дяди родственники другие - они этих детей любят и дети любят их.
Зачем детям любовь какой-то посторонней тетки, (простите автор, я с позиции детей смотрю), которая к тому же их любимого папочку отняла (я опять с позиции детей, не злитесь)? %)
Поэтому, на мой взгляд, вам вовсе не следует стремиться их полюбить. У вас есть более важная задача - полюбить своего мужа так, чтобы не выесть ему мозги и нервы своими переживаниями.
Потому и говорю, что все только начинается, самое тяжелое - еще впереди. :)

Идизюда
а еще Вам форум намекает открытым текстом, что проблема не только и не столько в детях!

мне это намек и не нужен-я об этом в самом начале сказала,что причина лишь во мне,в моей ревности. прежде чем идти к психологу,хотелось бы попробовать справиться самой.

Альфочка
как только он увидит вашу лялечку, сразу забудет про 3 предыдущих

еще одна туда же.
цель моя-не чтоб он забыл.а чтоб я для себя их приняла.поэтому вышенаписанное про вас не отменяется.

Армавир
Поэтому, на мой взгляд, вам вовсе не следует стремиться их полюбить

это нужно не для них.а для меня в большей степени. естественно ни в чьей любви дополнительно они не нуждаются. я хочу чтоб мне морально стало легче.

Временноанономная А вы то сама чем занимаетесь?

да так... мелочи...
вот футеровку шахтной печки нарисовала. сейчс на ветке подвода топливного газа к реформеру установкой холодильника и каплеуловителя занимаюсь.
так что Вы не единственный технарь на форуме.

такое ощущение.что тут от половины мужья поуходили и оставили их с детьми.высылая лишь алименты в лучшем случае...
жаль.если это так...

Идизюда
так что Вы не единственный технарь

я и не технарь.это не моя задача.

Временноанономная
жаль.если это так...

вы что не знаете статистику разводов в россии? Думаю вам тоже не повезет, хотя вы еще и не замужем. Может следующий брак будет осмысленнее.

Временноанономная
я хочу чтоб мне морально стало легче.

а будет ли?
те дети будут расти, внимания и денег им будет требоваться еще больше... Родители все равно будут очень тесно общаться, пусть даже насчет детей - садики, школы, секции, отпуск летний, деньги-алименты..). Вы готовы это все терпеть?

Временноанономная цель моя-не чтоб он забыл.а чтоб я для себя их приняла.

как можно полюбить того, с кем не знаком? Вы о них ичего не знаете, кроме того, что они крадут у вас мужа каждое воскресенье. обделяют вас его вниманием. отсюда и ревность и обида.

Юлька aka *J&G*
вы что не знаете статистику разводов в россии?

знаю.просто зачем после развода злиться на жизнь,завидовать чужому успеху и обвинять подруку попавшихся,что они уводят мужиков.ведь от этого счастливей не станешь.
а есть люди,которые зная эту статистику разводов.не хотят совершать глупых ошибок и пишут на форум за советом.дабы избежать конфликта..

Идизюда
как можно полюбить того, с кем не знаком?

согласна. занкомство уже запланировала в этом месяце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы