Тема закрыта

Причина: 0

Тяжело делить его с детьми от первого брака...

Армавир
в каком смысле монстры? это они у вас сейчас в вашем воображении такие? %) ::=-O::

это я утрирую,таков был совет вначале форума-познакомиться с ними и убедиться,что они не монстры )

почитала всю бойню. Нет большой симпатии к автору, но как показывает жизнь - талантливый человек талантлив во всем. Видно что это успешная молодая женщина. Построила карьеру нашла мужа, не того кого Бог послал, а кого выбрала и отвоевала и выстрадала сама (ну не без участия этого самого мужа, естественно), такого же успешного, судя по всему сказанному. И с детьми его от первого брака она найдет общий язык. И все будет хорошо. Чрез тернии к звездам ;)

Миссис К

+1

Армавир
если бы процессом "влюбления" можно было бы управлять

я буду стараться. :)
у меня у самой трое племянников-я же как то нахожу с ними контакт .хотя общение с детьми мне всегда тяжело давалось ..

Миссис К
И с детьми его от первого брака она найдет общий язык

Да уж! после общения на форуме, я думаю с детьми я найду общий язык :) :)
главное,что почему то во мне проснулся здоровый оптимизм..

Временноанономная
я об этом в самом начале сказала,что причина лишь во мне,в моей ревности. прежде чем идти к психологу,хотелось бы попробовать справиться самой.

Ну пробуйте:

1. Перестаньте для начала считать его жену клушей-неудачницей, 3 детей для кого-то куда больший успех, чем менеджерство любой высоты полета. Плюс изучите законы на что имеет право мать с детьми в случае развода.
  2. Примите своего мужчину полностью, вместе с его прошлым. А то как-то нелепо: у него было прошлое, я это знаю, но это меня бесит...Тогда примите и его чувства к детям.
  3. Примите как данность, что его дети не нуждаются в Вашей любви, но имеют полное право на Ваше уважение к ним. Ответить самой себе на вопрос "как уважать его детей" ИМХО проще, чем заставлять себя их любить.
    И наконец, не надо считать всех, кто не

Временноанономная
    сотрудников нанимаю

дурами, а все старше 32 лет - ушедшим поколением.

Временноанономная

а ваш возлюбленный случайно не еврей?

свет Юрьевна
а все старше 32 лет - ушедшим поколением

я и не считаю.думаю что в этом возрасте моя карьера еще примет новые обороты.
ни разу здесь еще такого не написала, в отличие от некотор других присутствующих..
по поводу советов, насчет первого согласна.
второй-тяжеловато.но вы правы.
третий-вот как раз со вчерашнего дня работаю над этим.
в целом. все правильно. осталось мне дело за малым- все это уложить в голове и следовать вашим советам.

Юлька aka *J&G*
ваш возлюбленный случайно не еврей?

неа. мы русские от самых пяток.

Временноанономная
думаю,к 32 годам и мне уже будет чем гордиться.кроме успехов в бизнесе

Поздновато уже. Вам 25 ? Молодая была не молода.
Из моих почти 32-х лет 13 я в абсолютно счастливом, единственном браке, без бывшей жены и детей в анамнезе. :P

Калина Малинова
Поздновато уже

рада за вас очень,что у вас единственный и счастливый брак!
У всех разные критерии счастья. считаю,что можно стать счастливой в любом возрасте.

Калина Малинова

и чем меньше критериев,тем быстрее обретешь то самое счастье.

Временноанономная
можно стать счастливой в любом возрасте.

Ага. Особенно, если "убыстрить" процесс влюбления в мужниных детей. Все дети как дети. Вот вы задачу себе поставили...люблю...не люблю...ревную...к ним....не к ним.... Проще надо быть. Про-ще. А у вас, судя по топам, это плохо получается.

:) :) :)
ладно.всем спасибо за общение.
если еще есть кому что добавить.не стесняйтесь! учитываю и прочитываю все комменты ;)

Временноанономная
-как научиться любить чужих детей

научите меня любить Луну %)

Временноанономная
недовольные жизнью ,обделенные чем то ,женщины,

вы хоть одну такую знаете, я вот наоборот благодарна первому мужу, что он нас бросил, зато сейчас я знаю, что такое настоящий мужик, за которым как за каменной стеной.А тот все детей плодит и бросает, повторяю, тяжело бросить только первый раз, так что будьте в тонусе, с тремя бросил, с одним и подавно

автор, почитала вас, сложилось впечатление, что ВЫ СЕБЯ во всем этом хотите убедить, вы почитайте свои посты, такое ощущение,что разговариваете сами с собой, вам даже собеседники не нужны, ну может нужны опять же для самолюбования, дескать все кругом неудачники ;)

Альфочка
на троих детей

на каждого по 1 часу в неделю... хорош папаша..
Да он на сиги больше времени тратит %)

Премаман
Люблю его (сына), а он меня. Очень мне помогает с детьми и очень дружит с нашей почти 7-летней дочкой)))

у нас так же.. с дочерью мужа от первого брака - очень дружны.. ей 11 лет - люблю как свою))))

Временноанономная
с детьми я не знакома еще

дык познакомьтесь скорее - не нужно усложнять все, дети умнее взрослых зачастую, понимают часто вещи, о которых мы и не подозреваем.. просто постарайтесь быть с ними честной и искренне полюбить их - просто потому что они дети.. ведь они все чувствуют и скорее всего ответят на искренние чувства.. удачи вам

Временноанономная
Да,тока там еще хуже. жена быв.не работает,не работала и врядли когда то будет, так что там придется свыкаться и с постоянным содержанием ее личных нужд

Не позволяйте. Содержание детей - это понятно, но о себе она пусть сама заобтится. Как уже было сказано не принимайте правила игры, которые вас не устраивают.

:dada:

Временноанономная
У всех разные критерии счастья. считаю,что можно стать счастливой в любом возрасте.

и в любом браке

Снеговичка
не принимайте правила игры, которые вас не устраивают.

тогда из игры совсем вылетит нафик ;)

Снеговичка
Не позволяйте. Содержание детей - это понятно, но о себе она пусть сама заобтится. Как уже было сказано не принимайте правила игры, которые вас не устраивают.

ага с тремя детьми она должна срочно бежать, роняя тапки на работу, до трех лет (младшего) ребенка, муж должен содержать не только детей, но и жену, кстати -это по закону, а не по правилам игры, которые устанавливают девушки, умеющие широко раздвигать ноги. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы