Тема закрыта

Причина: 0

Тяжело делить его с детьми от первого брака...

авторпростите за любопытство, но возраст детишек озвучьте пожалуйста.

Огромный фронт будущих проблем лежит перед вами, автор.
На ваше счастье, вы их пока не осознаете.
Ревность к малышам - это пока маленькая верхушка айсберга...
Дальше будет тяжелее.
Морально готовьтесь, что больно будет еще очень долго, если не всегда. Удачи!
Я бы на вашем месте психолога хорошего поискала, чтобы психическое состояние ровным держать, у вас самой это вряд ли получится, вы же еще беременная...нервы, слезы - вредно все.

К утреннему кофе очень подошло, и посмеялась. В 25 лет все такие недалекие наверное. Особенно понравилось

Временноанономная
Познакомились-был в браке.сначала завязался роман-все про себя скрывал. когда я узнала через неск мес(отношения с женой уже были никакие),но я предложила не общаться. полгода мы не общались. он появился в моей жизни когда уже развелся,жил один. прошло еще полгода прежде чем я решилась быть с ним

Автор ну расколитесь как на самом деле было, уже просто интересно. ;) Нам взрослым тетенькам просто надо потешить свое самолюбие и удостовериться что мы правы. ;) Жизнь то в наши "за тридцать" чо уж там скрывать заканчивается, к земельке привыкать надо, уступать дорогу вам молодым.

Совет его жене с тремя детьми: быть веселой, красивой, беспроблемной, делать все как он любит, детей настроить максимально на папу, и вот когда у автора родиться ребенок и она будет невыспавшаяся, вымученная и т.д. насладиться победой и родить четвертого (когда уже отношения с автором будут никакие %) )

А если серьезно, автор ну вы же себя вроде умной считаете, про бизнес нам рассказывали с нуля и т.д. Откуда ребенок полсе 4х месяцев житья совместного, прям как девочка 15летняя.

Есть хорошая поговорка: "Бачили очи, шо брали - ишьте, хоть повылазьте"! :)

У меня тоже у мужа есть ребенок от предыдущего брака. Тоже ревную, когда он с ней проводит время. И фотографии ребенка хочется убрать (они правда не на видном месте в гостиной, а маленькой комнате, которая у нас что-то в роде кабинета). Считаю, что меня не исправить, т.к.не каждый/каждая способен/а полюбить чужого ребенка. Я видимо такая, которая никогда не сможет полюбить чужого. Единственное на что хватает ума, мужу не высказывать никаких недовольств, держу все в себе. Т.к. отлично понимаю, что у мужа была другая жизнь до меня и я его полюбила и приняла таким, что уж теперь... А еще я надеюсь, что с рождением нашего общего ребенка у меня чувство недовольства и ревности пройдет.

А вообще я кайфую с бап, они хотят, чтоб мужья трепетно любили их детей от первого брака и не терпят не одного косого взгляда, но при этом сами не готовы не то что полюбить детей мужа от первого брака, а дай им волю истребили бы за не надобностью, чтоб им жить и счастье личное строить не мушали %)

Аксиния
Тоже ревную, когда он с ней проводит время. И фотографии ребенка хочется убрать (они правда не на видном месте в гостиной, а маленькой комнате, которая у нас что-то в роде кабинета). Считаю, что меня не исправить, т.к.не каждый/каждая способен/а полюбить чужого ребенка.

поа что у меня также.тоже все в себе держу

007
Я еще и страсть, какая любопытная. Мне одной хочется узнать, что за бизнес у автора, который она "поставила" в Е-бурге? ;)

Для особо завистливых и любопытных и несамореализовавшихся: девочки,я занимаюсь снабжением заводов и производств расходными материалами для плазменной резки. (если вам это о чем то говорит)

Альфочка

у меня получилось как минимум года 2 с половиной этой истории.... а младшенькому-то в семье сколько, если еще в сад не ходит?

ей итак 2 года-истории, я поэтому и не стала вас шокировать подробностями.

Мирей
но в таком скотстве обвинять бы не стала.

мама
А это не скотство, это правда.

вы чет все перефразировали и накрутили себе. начните сначала читать форум. запрещать видеться с детьми не запрещала и не собираюсь. у него есть мозг.он большой мальчик, здесь я ищу способ быстрей адаптироваться мне к ситуации и перестать ревновать.считаю это возможным.

Pyatnica 13
а еще автору хочу сказать чтоб га....но форумное фильтовала и всех подряд не слушала

так и делаю,спасибо :)

Альфочка
а младшему ребенку в первой семье все же сколько?

2 с копейками.

Альфочка
в этой ситуации странне всего то, что детям не обозначили, что папа живет отдельно и с другой женщиной.

средней 4года.
как им обьяснить? пока рановато для них...

МДО
но при этом сами не готовы не то что полюбить детей мужа от первого брака, а дай им волю истребили бы за не надобностью

Чтож вы такая злая то! не судите по своей жизненной истории. я ищу способ и силы в себе их полюбить и принять.

Аксиния
А еще я надеюсь, что с рождением нашего общего ребенка у меня чувство недовольства и ревности пройдет.

Если раньше не получится,то тоже надеюсь на рождение нашего общего малыша :)

Альфочка
Что когда он с вами, то не в новой семье, а "на работе"

Только для детей,все остлальные знают про меня,родители,быв жена, все все все.

Альфочка
ну случилась у вас беременность - он как порядочный человек вас поддерживает и все такое.

эта беременность была желанной.по большей части для него. он очень хотел. и замуж звал еще не зная о том что я забеременнела

Альфочка
это как бы папа должен решить

он уже предлагал нас познакомить. я еще была тогда не готова.чет придумала.чтоб отмазаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы