Тема закрыта

Причина: 0

Тяжело делить его с детьми от первого брака...

Временноанономная
хочу быстрей придти к этому этапу отношений

Достаточно перестать слишком много думать о себе любимой ;) , а задуматься наконец каково малышне и попытаться сгладить им потерю отца, ну если Вам позволят конечно. Вот честно, мне малышей жалко, Вас почему то не очень.

Мирей
Ну поскольку МДО я знаю достаточно давно, то позвольте усомниться

Блин, заинтриговали! Хочется уже узнать!!! :)

Мирей
Ну поскольку МДО я знаю достаточно давно, то позвольте усомниться
Рассказывайте, чо уж

лучше ей не знать, нафига девке такие потрясения

007
Я тоже не по теме, но когда подобное слышу, не понимаю. Как можно не знать про семью? Если мужик каждый вечер смывается (у вас же своя квартира, и было где "заночевать", не приглашает к себе домой, несколько месяцев "ни чего не знать"?
Я дура или анализирую много?

еще одна умная пришла, такую сказку девке запорола

007
Когда? Вначале вы писали, что жил с семьей. Все, перестаю анализировать

ну вот а я думала, что я одна здесь такая умная

О.П.
Блин, заинтриговали! Хочется уже узнать!!!

ЭЭЭЭ эксклюзив. Выбираем кому продать: Коламбии Пикчерс или какой российской компании.

А у меня еще хуже :( Когда своего ребенка не было, отношения с дочерью от первого брака были замечательные. А как своего родила, так переколбашивает всю от ревности. Что наш папа еще кого-то любит. Вообще клиника, писец! :((((

Мирей
ЭЭЭЭ эксклюзив. Выбираем кому продать: Коламбии Пикчерс или какой российской компании.

я в доле

МДО
ну вот а я думала, что я одна здесь такая умная

Я еще и страсть, какая любопытная. Мне одной хочется узнать, что за бизнес у автора, который она "поставила" в Е-бурге? ;)

Иероглиф
наш папа

он не только ваш папа...

007
Я еще и страсть, какая любопытная. Мне одной хочется узнать, что за бизнес у автора, который она "поставила" в Е-бурге?

Не к детям вы ревнуете, как мне кажется, а к прошлому к его жене. Дети это его часть также как родной брат или сестра, а к родне не ревнуют. Радуйтесь что у вас такой муж. А то бросят детей и даже и не думают о них. Вот вы пишите у вас сейчас любовь вот и берегите эту любовь не убивая ревностью, тем более к детям. У него с женой тоже когда-то были чувства, может и посильнее чем у вас сейчас, раз они родили троих детей. Тем более, что младшая дочка еще совсем маленькая. Вы с ним до этого тоже давно знакомы, может и пытались они наладить личную жизнь, родив третьего ребенка, но не получилось.

Временноанономная
"жить с нелюбимой ради детей?"

Должна быть не только любовь, должна быть еще и ответственность за свои поступки, дети не в чем не виноваты. Ведь любил он ее когда-то, можно было бы все это восстановить было бы желание.

мама
Радуйтесь что у вас такой муж.

Какой? Чему радоваться?

Лукерья Симакова
Какой? Чему радоваться?

Может быть и не чему радоваться, но он по крайней мере своих детей не бросает, пока. Была бы воля его второй жены,т.е. автора, он бы их точно не увидел.

мама
Была бы воля его второй жены,т.е. автора, он бы их точно не увидел

у меня она тоже симпатии не вызывает, но в таком скотстве обвинять бы не стала. %)

мама
он по крайней мере своих детей не бросает,

Да хохочу, не могу! Хоть бы пост начальный почитала:

Временноанономная
я на 4м месяце беременности,примерно столько же мы живем семейной жизнью

мама
он по крайней мере своих детей не бросает, пока

мама
Была бы воля его второй жены,т.е. автора, он бы их точно не увидел.

тем более мужик-рохля, из-за бабы какой-то неумной, которая с детьми запрещается видеться, детей бросать....... радоваться нечему ни в какой ситуации.
автор, эт я пока не про вас, а исключительно про высказывания

мама
мама

я считаю что необязательно проводить с ними каждые выхи....
мой вообще уехал из первой семьи в др город и видит свою дочу 2 раза в год. Моя дочка старшая тоже живет со своим папой в другом городе уже 4 месяца не виделись - созваниваемся иногда - пишем в контакте - ничего - немножко скучаем - но у нее учеба и подружки - так и я как то привыкла - все равно в мае приедет ко мне.. Как то я думаю со временем все устаканится и он меньше будет с ними и больше с вами - когда я родила свою третью - мой новый муж взял отпуск и не отходил от нас - я только ему бутылочки и соски приносила - он и нянчил и спать укладывал и гуляли вместе летом - красота... просто настраивайтесь на лучшее.

Pyatnica 13

%)

Лукерья Симакова

Я прочитала все

он по крайней мере своих детей не бросает-
Это я к тому что он сейчас к ним ходит и заботится о них.

Мирей
скотстве обвинять бы не стала.

А это не скотство, это правда.

Лукерья Симакова

всяко бывает - мы стали жить вместе на 2 - й месяц знакомства - а через 9 месяцев родилась наша дочура :P

а еще автору хочу сказать чтоб га....но форумное фильтовала и всех подряд не слушала
тут пишут трое детей - автор ревнует к любви к бывшей ну и что??? - у меня двое детей в браке первом а любви и не было - так что у него может тоже такая же ситуация- иначе бы не ушел от первой

Хотелось бы жену оставленную c тремя малолетками послухать....

Pyatnica 13
я считаю что необязательно проводить с ними каждые выхи....

имхо, это должен решать отец в первую очередь и сами дети.
когда мои родители развелись, мне было 4 года. они расстались не очень хорошо, скажем так, и папе разрешили со мной встречаться только раз в месяц на один день. это был самый счастливый день у меня, канеш, потому что папа делал для меня все. повторю, мне было 4 года! а вот когда мне исполнилось уже 9 лет, потребность в папе как-то снизилась, началось больше школа-друзья-личные интересы.
я к тому, что не надо маленьких детей равнять со старшими - они по разному родителей воспринимают.

МДО

Лукерья Симакова

Привет,девченки! Ну,вот аще один анализатор подтянулся. Правда я в сторонке постою. "007"вам в помощь!

vetusya

Опоздала ты! Анамнез собран.

Лукерья Симакова
Опоздала ты!

:) Ну,тык я самый главный опаздун.

Лукерья Симакова
Анамнез собран.

:) Да в курсе я.Все посчитано,взвешено,пронумеровано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы