Тема закрыта

Причина: 0

Тяжело делить его с детьми от первого брака...

1
Я очень интересуюсь жизнью детей своего мужа, сама покупаю подарки его детям, билеты в театры, постоянно предлагаю ему кда нибудь с ними сходить со мной и без меня, как он сам хочет.

Тоже записала,спасибо.завтра буду анализировать.сегодня только принимаю советы,ато голова уже не варит.

Автор, я возможно не все отразила, Вы его уводили из семьи или познакомиись, когда уже ушел? :) А то че-то так бурно за Вас взялись!

Оборотень Uma
а почему к этому надо привыкать? если честно мне непонятен этот маневр и почему вы пытаетесь к нему привыкнуть.

вообще удивительно мне, что вы вышли замуж за человека, с детьми которого вы не знакомы, с ситуацией, которая между вами не разрулена и при этом завязались с ним еще и общим ребенком. не проблема прошлое человека, проблема когда вы пытаетесь размахивать кулаками после драки, отстаивать какие-то позиции после того, как приняли правила игры...

+100000 лучше не напишешь

Временноанономная
я нормальная девушка,с обынчными семейными ценностями

Чет либо ценности не те у вас, либо вы не нормальная

Csanka
Ну ладно, не кошмарьте автора - в жизни всякое бывает

Всякое , а дети страдают. :( Потому что родители головой не думают. Тетки пилят мужиков с ровного места, а мужики находят вот таких давалок, которые залетают сразу, не понимая надо им вообще в жизни это или нет.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 00:28

Мой совет просто очень жизненный :) . Один арз это сработало на все 100%, по крайней мере . Думаю, что и Вашем случае сработает. Мой папа не устает повторять, что полюбил свою вторую жену еще больше, когда увидел, что дети к ней хорошо относятся. Справедливости ради скажу - мамин второй муж тоже сумел наладить со всеми нами хорошие отношения ;) . И благодаря этому, количество сестер у меня увеличилось с двух до четырех - чему я очень рада :) !

О.П.
А то че-то так бурно за Вас взялись!

Взялись, не из-за того что увела или не увела. А за то что к детям ревнует.

МДО
вы кого сейчас в этом убедить хотите себя или нас

вам все чет все смешно и смешно смотрю.
рада ,что у вас все хорошо и нет проблем с головой,как вы уже раньше подметили. просто попробуйте не язвить. и жить станет еще проще ;)

О.П.
Вы его уводили из семьи или познакомиись,

Познакомились-был в браке.сначала завязался роман-все про себя скрывал. когда я узнала через неск мес(отношения с женой уже были никакие),но я предложила не общаться. полгода мы не общались. он появился в моей жизни когда уже развелся,жил один. прошло еще полгода прежде чем я решилась быть с ним

О.П.
Вы его уводили из семьи или познакомиись, когда уже ушел?

думаю доподленно мы не узнаем никогда.

Временноанономная
просто попробуйте не язвить. и жить станет еще проще

тяжело не язвить, когда встречаются такие клинические :w_0018: все молчу молчу

Юлька aka *J&G*
Всякое , а дети страдают. :(

Дак сама была таким ребенком, все понимаю :( ... Но также хорошо помню родительские скандалы.. И вижу, как, ттт, спокойно они живут сейчас... И прихожу к выводу, что думать головой надо начинать при выборе партнера, ДО рождения детей :( . Но уж если все сильно плохо - то для всех лучше не мучаться и расстаться... Только как-нибудь "по-человечески"!

Мирей
А за то что к детям ревнует.

Да,только тему помнят пару человек ))
остальные в ярости от ситуации в целом...

Временноанономная
Познакомились-был в браке.сначала завязался роман-все про себя скрывал. когда я узнала через неск мес(отношения с женой уже были никакие),но я предложила не общаться. полгода мы не общались. он появился в моей жизни когда уже развелся,жил один. прошло еще полгода прежде чем я решилась быть с ним

Юлька aka *J&G*
думаю доподленно мы не узнаем никогда

присоединяюсь к предыдущему оратору.
Автор вам бы книжки писать сказочные ;)

Csanka
то для всех лучше не мучаться и расстаться... Только как-нибудь "по-человечески"!

что они и сделали с бывшей женой...
рада,что здесь есть необозленные на жизнь люди.

Временноанономная
рада,что здесь есть необозленные на жизнь люди.

автор вы злитесь, что взрослые тети про вас все понимают, а вы старались красивую историю придумывали и все зря

Временноанономная
завязался роман-все про себя скрывал. когда я узнала через неск мес

Я тоже не по теме, но когда подобное слышу, не понимаю. Как можно не знать про семью? Если мужик каждый вечер смывается (у вас же своя квартира, и было где "заночевать"), не приглашает к себе домой, несколько месяцев "ни чего не знать"?
Я дура или анализирую много?

МДО
Автор вам бы книжки писать сказочные ;)

если б я вам рассказала всю историю,ваша жизнь вам показалась бы скучной и унылой ;)

007
Если мужик каждый вечер смывается (у вас же своя квартира, и было где "заночевать";), не приглашает к себе домой, несколько месяцев "ни чего не знать"?

жил отдельно уже в другой квартире,хотя и в бракеСообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 00:37

Мирей
А за то что к детям ревнует.

Так я тоже ревновала, хотя муж уже стописят лет уже один жил. Пока сама не родила, все думала, что не смогла пока ему такого счатья дать как ребенок. колбасило аж всю. Сейчас понимаю, что дура несусветная была Сама родила когда дочу, поняла, что женщина и ребенок от нее - понятия для мужчины вполне разделимые! дети - святое. И слава Богу, что мужчина помнит о детях и поддерживает их!!! Это не значит, что он всех мам своих детей продолжает любить. а мужчине этому респект и уважуха!!! :) Может и не права. Н мне сейчас кайфово смотреть как наша общая и Его дочь балуются, играют, несмотря на разницу в возрасте. :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 00:40

Временноанономная
если б я вам рассказала всю историю,ваша жизнь вам показалась бы скучной и унылой

Ну поскольку МДО я знаю достаточно давно, то позвольте усомниться
Рассказывайте, чо уж ;)

О.П.
мне сейчас кайфово смотреть как наша общая и Его дочь балуются, играют, несмотря на разницу в возрасте. :)

хочу быстрей придти к этому этапу отношений

Временноанономная
жил отдельно уже в другой квартире

Когда? Вначале вы писали, что жил с семьей. Все, перестаю анализировать

О.П.
а мужчине этому респект и уважуха!!!

ну не совсем канеш, но то что детей не забывает-да ;)

МДО
автор вы злитесь, что взрослые тети про вас все понимают, а вы старались красивую историю придумывали и все зря

а вы еще и психолог я смотрю )надо же какая вы "проницательная "

Мирей
но то что детей не забывает-да

Это и имею ввиду, канеш!!! :)

Временноанономная

Сама себя раба бьет, что не чисто жнёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы