Тема закрыта

Причина: 0

Когда же я отвыкну от богатсва!!!!!!!!!!!

Lenka07
Жить вдвоем на 16 тыс с ребенком, которого полностью одевает отец можно. ТОлько у автора желания чего то менять нет. ТОлько обида на все.

поддержу

Lenka07
Но если бы прижало ездили бы с баночками домашнего супа и не выпендривались бы

оптимистка реалистка

Lenka07
Я бы поменяла работу , на более оплачиваемую

Работу поменять не так просто, даже если более менее подходящие варианты находятся. Потому что имея гарантию, что ты получишь в конце/начале месяца свои гарантированные маленькие денежки, очень страшно уходить на не вполне надёжные денежки побольше))))) Особенно, если работаешь в надёжной организации и про чсатные фирмы ужасов наслушался(((( Если нет запасов, то страшно рисковать тем, что завтра твоему малышу кушать будет нечего. Возможно, конечно, но опасно.

Взрослая кошка
Таганский ряд есть

Кстати о нем, в прошлом году после родов нужен был пуховик, у мамы магазин(товар там с Бебеля), пригледела себе куртку ее ст-ть 2300(на рынке) муж об...л меня как смог, поехали в Универбыт зашли в один из отделов,а там висят куртки те же что у мамы только за 11500руб.,после в Гермес Плазу,Антей и все те же пуховики, и лэйбы и цвета и фасоны одинаковые, вот вам и Таганский ряд!

KateS
вы просто мега-положительная.
а недостатки имеются?

канешн

нужно радоваться тому,что есть,а мечтать о большем.тогда богатство вернется гораздо быстрее

Лека
Ну когда же я отвыкну и забуду все что было????????

когда отвыкните смотреть на виноград за 180 рублей, когда пуховик станет не только дешевым, но и старым! сорри конечно за сарказм! Когда перестанете себя жалеть, только тогда и отвыкните. А не один олигарх не может себе позволить ездить на трамвае! Так что этим можете и гордиться :rose: все будет хорошо! Не можете ПОКА изменить ситуацию, измените отношение к ней! я попробовала - получилось! очень действенно, особенно в моральном плане! :)

У нашей семьи нет машины. Так сложилось. Я сама ношу пуховик за 2300р и шапочку за 500р. Мужа пуховик за 3000р. И что? Доходы у нас выше среднего, я хоть завтра могу пойти в любой автосалон и купить себе машину. И любую шубу. Но мне они не нужны. Вот просто не нужны и все. Мне комфортно так. Я за день по паре тысяч в продуктовых магазинах просаживаю. Никогда не считала нашу семью бедной, или богатой. Ваши тараканы в вашей голове.

Yunona
как до банкомата топали два километра, чтобы последнюю десятку снять без комиссии и конфет сто грамм купить, как из магазина немецкой обуви меня охранник попросил уйти, как полчаса на остановке спорили поехать на троллейбусе с проездным или с шиком на маршрутке прокатиться

:) очень улыбнуло :) позитив))))

mamaArisha
Я за день по паре тысяч в продуктовых магазинах просаживаю

нам столько не съесть

mamaArisha
Я за день по паре тысяч в продуктовых магазинах просаживаю.

полезная пища не может стоить так дорого ;)
вы наверное, рестораны имели в видуСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:08

Yunona
как из магазина немецкой обуви меня охранник попросил уйти

А почему попросил уйти-то?:)

Нюшычка
А почему попросил уйти-то?

и че вы там делали если не можете себе купить дорогую обувь.. нече ходить слюни пускать
вот блин прибедняется, я тоже не ем виноград так часто как хотелось бы.. но не создаю тем какая я бедная, пожалейте меня.. хотя мне и отвыкать не от чего

кругля
mamaArisha
Я за день по паре тысяч в продуктовых магазинах просаживаю.
полезная пища не может стоить так дорого
вы наверное, рестораны имели в виду

да не..муж в магаз вчера сходил - 1500 р. за что??? такая сумма - даж инетерсно мне стало - купила он колбасы полукопченой, буженины, помидоров 1.5 кг, каких то пельменеей навороченных, печенье дорогущее и минералки если б еще виноград по 170 р купил (он какой то генномодифицированый - я его не ем), за вечер почти и съел. я такое не ем - лялик на ГВ. покупаю кашу, творог, сыр по 209 р - 1 раз в 2 дня закуп - на 500 р. экономия сплошная с ГВ!

Лека
Ну когда же я отвыкну и забуду все что было????????

а зачем отвыкать? зато вы знаете как живут состоятельно. узнаете теперь как живут бедно. выберете как вам больше по душе. потом определите комплекс действий как перейти из одного состояния в другое. и перейдете!

Армавир
mymrik
как вчетвером на 6 тысяч питаются.
нет таких. вранье сплошное.

да есть! это ж питаются только! то есть 6 тыров только на питание! сделала анализ расходов за февраль - продуктов ушло не более чем на 10 000. причем ни в чем не отказывала себе. остальное - платные услуги (детям врачи и бассейн, одежка всякая, мне косметолог, покатушки на г/л, бензину сожгла аж на 6 тыров :=-O: далеко до ежовки пилить) в общем сижу в декрете - у мужа с работой проблемы, если что - и на 17 000 тыров проживем и даже меньше. просто исключу все это кроме продуктов. в поликлиники будем бесплатные ходить.

RED_PURPLE
это ж питаются только!

если 6 т - только на продукты - тогда можно прожить, не волнуйтесь :)
Но кроме продуктов, сами знаете, сколько надо - мамадорогая %)

Лека
Вчера с тоской смотрела на дорогой красный виноград за 179 руб кг и облизыалась

ну и зря, аццтойный виноград. В августе поедите.

Армавир

если бы :) здоровая пища в 1,5 - 2 раза дороже выходит.....лета жду, ага

*Катыся*
если бы здоровая пища в 1,5 - 2 раза дороже выходит

мама ариша сказала, что в день 1,5 тыщи на продукты у них уходит.
Вы говорите, что здоровая пища стоит в 2 раза дороже - 3000 рублей в день получается?
Что там такого супер-дорогого вы имеете в виду?
Ведь самая здоровая еда - это злаки, овощи, фрукты, все максимально натуральное и необработанное.

Армавир
Во-первых, я не сказала, а написала. Во-вторых, у нас такая здоровая и обезжиренная еда не пройдет, мужу обязательно нужно есть мяско, колбаску, а дешевое он не ест. В-третьих, я имела в виду иногда просаживаю по паре тысяч в день на продукты. В связи с праздниками, гостями, вынужденного сидения дома.
Я своим постом хотела сказать, что по одежде глупо судить людей, и на общественном транспорте ездит не только быдло всякое, но и люди зарабатывающие в разы больше вас. Вот так как-то.

Армавир
мама ариша сказала, что в день 1,5 тыщи на продукты у них уходит.
Вы говорите, что здоровая пища стоит в 2 раза дороже - 3000 рублей в день получается?

Не знаю у кого и сколько выходит, но как только мы перешли на здоровое питание - денег на продукты стало уходить больше, а в кг меньше
Свежие фрукты, овощи, свежая зелень (редко использую сухие приправы), вместо колбасы и сосисок - запекаю мясо. Ну и вобще более качественные продукты - почему то стоят дороже. ;)

Армавир
злаки, овощи, фрукты

нууу...без мяса-рыбы не прожить,имхо

*Катыся*
Свежие фрукты, овощи, свежая зелень (редко использую сухие приправы), вместо колбасы и сосисок - запекаю мясо. Ну и вобще более качественные продукты - почему то стоят дороже.

согласна только в том, что качественные продукты стоят недешево.
Но вот насчет того, что они "дороже" "нездорового питания" - не соглашусь.
Все колбасы, полуфабрикаты, готовые салаты, вакуумные упаковки с рыбой, мясом, копчености солености - все это стоит дороже, чем те же продукты в так сказать натуральном виде -мясо, рыба, овощи

all
без мяса

мясо не относят к "здоровому питанию" как ни крути.
рыбу разве, да бобовые как источник белка.
Если мы уж про настоящее правильное питание говорим

Короче тема опять ушла не туда. Автор пропала.

Армавир
не соглашусь.

а я останусь при своем :) ибо личный опыт

Нюшычка
А почему попросил уйти-то?:)

ну одета бедно была, что непонятного, а пришла, потому что подруга сказала, что обувь там качественная, откуда ж, мне, мелюзге в 15 лет, знать, что она там стоила 3 маминых зарплат. Тем более, в том магазины, и цены - то не было. Не было ценников. Расставлено все красиво на полках стеклянных, а цену консультант называет.

кругля
нече ходить слюни пускать

Ну немножко - то можно было У меня теперь карта постоянного покупателя этого магазина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы