Тема закрыта

Причина: 0

Когда же я отвыкну от богатсва!!!!!!!!!!!

Мечтательница)
угу, с ноября в продаже черная икра по 5 тыс рублей баночка

Дорогой аналог :) Питерцы насобачились-молодцы ребята :)

Мечтательница)
угу, с ноября в продаже черная икра по 5 тыс рублей баночка

где Вы видела за такие деньги?
я брала за 2700 за 40 гр.

точнее с 2007 года запрет на продажу черной икры,но если есть сертификат на данный товар....

Я у этого "сертификата" на стенде в том же 2008 сидела :) На московском Ворлд Фуде :)
Но впрочем Вы правы-речь не об икре :) Просто забавно :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 19:20

Таша НН

это Ваше мнение.

где Вы видела за такие деньги?
я брала за 2700 за 40 гр.

я не брала
но видела за три маленькую, за пять побольше баночку

Прикольно... Тема про то, как надо отвыкать от богатства, плавно переросла в обсуждение цен на черную икру

Мечтательница)
видела за три маленькую, за пять побольше баночку

Вспоминается монолог Евдокимова. Про раков :)

cit]Лека
Ну когда же я отвыкну и забуду все что было???????? [/cit]
никогда и ни за что Хотя после 1991 в 1996 я уже привыкла к тому, что я беднота и нищета

Лека
Вчера с тоской смотрела на дорогой красный виноград за 179 руб кг и облизыалась

я бы с тоской смотрела на D&G, на виногоад то что смотреть? скушал и усе, в чем прична тоски?

анонимно
Мы обнищали после кризиса

ой и не говорите, никак осознать не могу

Ирина
Ну бред какой-то человеку с руками, ногами и головой получать 10 т.р.

я много таких знаю. А вы попробуйте натий работу до 16.30 с больше з\п. Я не говорю про свой бизнес, а именно наемную работу с таким условием ( и не медиком)

Я
обратно выходите замуж за бывшего мужа

отличная идея, пока не поздно. я думаю, 6 тыс. алиметов - это и есть обратный зов

Yunona
У меня теперь карта постоянного покупателя этого магазина

а я бы низа что и никогда и всех знакомых бы оттуда...

mamaArisha
Так там такая операционистка попалась, спросила откуда у вас такие деньги?

я бы на нее пожаловалсь, не в ее компетенции такие вопросы задаватьСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 21:46

Таша НН
Уже пару лет как запретили-промысел и продажу :)

запретили промысел, но в рыбные хозяйства имеют право отправлять икру на консервацию. Поэтому в продаже она есть, только очень дорогая..

aas
Прикольно... Тема про то, как надо отвыкать от богатства, плавно переросла в обсуждение цен на черную икру

Зато какой силы проявился стереотип

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы