Тема закрыта

Причина: 0

Когда же я отвыкну от богатсва!!!!!!!!!!!

7 лет сытой и счастливой жизни. Заходила с мужем в магазин, тыкала пальчиком во что хотела, все покупал, ела икру, ананасы.....ходила в дорогой одежде.
Ездила на дорогих машинах, а теперь трясусь в трамваях ...в дешевом пуховичке...
Вчера с тоской смотрела на дорогой красный виноград за 179 руб кг и облизыалась, обнищала яя. обеднела. после развода. Зп 10 тыс и ребенок маленький.
Ну когда же я отвыкну и забуду все что было????????

никогда

а муж ребенку не помогает чтоли? и шубы-одежду хорошую забрал?

Лека
в дешевом пуховичке...

Миссис К

я похудела и мне все большое очень. ребенку помогает, ребенок одет в пуховик за 10 тыс. алименты 6 тыс дает

Не сметь отвыкать!!! Все у Вас будет - пройдет время и заработайте себе и своей деточке и на виноград и на бутерброды с икрой.

ШОС
Все у Вас будет - пройдет время и заработайте себе и своей деточке

когда же придет оно :(

Лека
когда же придет оно

если сидеть и ждать, то точно "оно" не придет. Деньги с неба не валятся, их нужно заработать, что по-видимому успешно мог делать ваш муж.
икра,ананасы
Это не уровень обеспеченности...а вообще всё это похоже на бохвальство...извините уж.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 08:57

А до замужества Вы как жили?

опыт знакомых показывает что деньги - к деньгам. и бывшие замужем за богатыми дяденьками тетеньки недолго одни ходят. у них появляются другие богатые дяденьки. главное сохранять положительный жизненный настрой и поблагодарить жизнь за урок. На экскурсию сходили, как основная масса людей живет посмотрели. Можно и обратно. ;)

Миссис К
На экскурсию сходили, как основная масса людей живет посмотрели. Можно и обратно.

Автор я вас понимаю. Мы обнищали после кризиса. Сфера деятельности мужа перестала быть настолько доходной. Тоскливо, да. Но это временно)) Найдете мужичешку себе, заработаете в конце концов)))) Не грустите! :) Мы не грустим)

Пуська
никогда

это точно. примерно такая же ситуация. попроще конечно было чем у автора, но в магазине все что хотели из продуктов, детям одежду-обувь,, надо, не надо, есть такое или не такое, брала. после развода все, конец. ниче, стараюсь справляться на зарплату и на алименты, не шикуем

да. кстати. виноград - вроде как не такой недосягаемый продукт, как и икра - если говорить о лососевой. думаю на любую зарплату можно купить. хотябы немного. ну если уж совсем никак - почему бы не рассказать БМ эту грустную историю - как смотрели на виноград? ведь Вы же домой его, ребенку принесете. Думаю денег даст. Денег не даст - пускай продукты приносит. Вы же не только себя - ребенка кормите. Он не будет пуховик за 10 тыс. кушать, правильно?

Лека
обеднела. после развода

развод был неизбежен? когда разводились думали что сможете себе обеспечить жизнь на том же уровне?

анонимно
Найдете мужичешку себе

мммда...

Лека
Зп 10 тыс

Лека
алименты 6 тыс дает

= 16 ысяч ублей в месяц. на двоих с маленьким ребенком. вычитаем садик и квартплату и в ноль что ли? не верю!
про виноград за 179 рублей вы явно перегнули.
хочется, чтоб пожалели, да фига с два - тут темы, как вчетвером на 6 тысяч питаются.
научитесь для начала бюджет распределять и не жить воспоминаниями, а исходить из того, что есть сейчас. и все будет. виноград-то уж точно с ананасом в бюджет влезет

Лека
ела икру, ананасы.

ананас 90 рублей, банка икры 200 рублей.... странные у вас представления о богатстве я поди-ка тоже богатаяаааа.... правда я ананасы редко покупаю, потому что их не ест почти никто кроме ребенка, а она не осилит. а икра вона в холодильнике, да....
ушла гордиться.
и, да - хожу в пуховике за пять тыщ третий год (один год беременная не носила! так что он как новенький!)

Гелла
ананас 90 рублей, банка икры 200 рублей.... странные у вас представления о богатстве я поди-ка тоже богатаяаааа.... правда я ананасы редко покупаю, потому что их не ест почти никто кроме ребенка, а она не осилит. а икра вона в холодильнике, да....
ушла гордиться.
и, да - хожу в пуховике за пять тыщ третий год (один год беременная не носила! так что он как новенький!)

плюс пицот
ахххаха... запесала сибя тоже в буржуйки... пошла гордицца вместе с Геллкой... щас ещё мужу позвоню, скажу што олегархе мы...

mymrik
16 ысяч ублей в месяц. на двоих с маленьким ребенком. вычитаем садик и квартплату и в ноль что ли? не верю!

cадик и квартплата тыщ 7000 выходит. На 9 000 в месяц пойди проживи, когда и одеть и обуть и накормить надо. %)
в садик он не голый должен прийти.
а постоянные сборы денег?

mymrik
как вчетвером на 6 тысяч питаются.

нет таких. вранье сплошное.

Армавир
нет таких. вранье сплошное.

есть :(

Пуховичек себе можно очень симпотичный купить на распродаже в спортмакси сейчас. Детская одежда - Таганский ряд есть не дорогая ну очень симпотичная одежда! Вы просто ходите и выбирайте - получайте удовольствие!
П.С. очень вас понимаю! Кризис совпал с моим декретом - очень сильнопотеряла в деньах, а у мужа пропала халтура (его основная прибыль). За пол года скопились долги по квартплате, сама не ела - экономила, а уговаривала, что это плоезно - стройнее буду.
По-тихоньку все выправилось, И у Вас все будет хорошо! Скоро лето!

Армавир
cадик и квартплата тыщ 7000 выходит. На 9 000 в месяц пойди проживи, когда и одеть и обуть и накормить надо.
в садик он не голый должен прийти.
а постоянные сборы денег?

Лично я с автором согласна. Записывать в буржуи явно не стоит. И на такие деньги можно существовать, а не жить. А хочется жить. И траты не всегда можно регламентировать, да и деньги ТАК считать, чтоб малого на всё хватало быстро не научишься.

Армавир
cадик и квартплата тыщ 7000 выходит

да ладно, меньше: садик 1000, квартплата за 2ку - ну 3000, итого 4000

Армавир
пойди проживи, когда и одеть и обуть и накормить надо

дак ребенка отец одевает-обувает ;)

есть люди которые живут хуже. гораздо хуже. есть те, у кого при этом еще и здоровья ноль или вообще инвалиды. или сироты. да мало ли в жизни бед... ваша - не такая уж и беда ;) радуйтесь, что у вас есть ребенок и он здоров! не ропщите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы