Тема закрыта

Причина: 0

Когда же я отвыкну от богатсва!!!!!!!!!!!

Yunona
У меня теперь карта постоянного покупателя этого магазина.

А я бы в жизни не стала бы больше ничего покупать в магазине, из которого меня выгнали за то, что я

Yunona
одета бедно была
Затаривалась бы в другом, а потом с кучей пакетов заходила бы в этот и презрительно кривила лицо на их ассортимент Ну или, типа, как в "Красотке" ;)

aas
а потом с кучей пакетов заходила бы в этот и презрительно кривила лицо на их ассортимент

поверьте, им пофег ;)
по теме: к хорошему быстро привыкаешь....и отвыкать наверно не стоит
как вариант - может баловать себя иногда, без излишков ;)

Пипец, выгнали из магазина. У меня такой случай был. Снимала деньги с вклада на покупку жилья. Так там такая операционистка попалась, спросила откуда у вас такие деньги? Я ответила ей, что это не ее дело. Одета была как подросток в простые джинсы и футболку. К слову, в этом банке я ни за что больше вклад не открою, и дел никаких иметь не буду.

Nastyushina mama
заметила, новая квитанция пришла на 3000 (электроэнергия входит) - 2ка 50м.кв

нам пришла 5030 руб без электричества :( двушка 43 кв

У нас тоже

Казачка
двушка 43 кв

3700 с электричеством Кто-нить может объяснить, почему оно так? %)

Плюньте вы на дураков. Просто сейчас такой период в жизни у вас, пройдет и он. Я давно заметила, самые хамовитые у нас это продавцы и охранники. Им это в кайф обругать, обхамить, смешать с говном. Не партесь и все.

Nastyushina mama
Армавир
С нового года существенно поднялись цены на коммуналку, не заметили
заметила, новая квитанция пришла на 3000 (электроэнергия входит) - 2ка 50м.кв

Армавир
Nastyushina mama
2ка 50м.кв
а у меня пришла 3800, электричество не входит.
и садик у нас санаторного типа, коммерческая группа 2000 платим.
совсем другие цифры выходят

согласна
у нас 2ушка в пятиэтажке-43кв.м 3800пришло, это с электричеством+телефон 500р+инет 300р+ ШР неполный день 3 р в неделю 4000р=8600р
цены на комуналку взлетели.. мама за трешку с 3ех тыс с копейками до 5ти тыщ подняли (прописаны 3е)

aas
Кто-нить может объяснить, почему оно так

количество прописанных мобыть разное? :)

aas
3700 с электричеством Кто-нить может объяснить, почему оно так?

у нас 4 чела прописано, может просто у вас меньше народу?

Казачка
может просто у вас меньше народу?

У нас трое

all
количество прописанных мобыть разное?

на воду счетчики стоят - по фиг сколько прописано ;)

Казачка
у нас 4 чела прописано, может просто у вас меньше народу?

девочки, ставьте на воду счетчики, на тыщу меньше будет квитанция ;)

наверно, вы правы, только я каждый раз, заходя туда, испытываю такое чувство эйфории, что я смогла, не сломалась. так что для меня теперь это как красная закладка в истории моей жизни. А охранник наверняка уже поменялся, я того и в лицо не помню :)

Yunona
что я смогла, не сломалась

Молодца!

иди работай, а?
чё за бабы? все им кто-то должен?
сама без мозгов?

Лека
все покупал, ела икру, ананасы

мы можем себе это позволить(причем икру черную покупаем,помимо красной)и не только это и не считаем,что мы богачи ,при единственной з/п мужа в 37 тыс.руб. одеваемся в finn flare,motivi,ecco..... и не чего-счастливы!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:20

а я виноград за 85 рублей покупаю классный, а ананасы тока в банках, так как свежие все равно к нам г--но приходят, сколько не покупали все фигня-выбрасывали, икру мона на кабачковую сменить если каждый день хочется, а вообще может не стоит столько о деньгах и еде думать а о душе, о здоровье пора, а вообще живя на 16 тыщ ,то я б могла бы и на путевку заграничную накопить, с дитем съездить ;)

4

мы можем себе это позволить(причем икру черную покупаем,

Прямо у Шойгу покупаете?

Таша НН
Прямо у Шойгу покупаете?

нет,не у Шойгу.... в Гринвиче брали и в 4-ке на Победе.

Автор, знакомая ситуация. Я тоже до развода даже не задумывалась, сколько какие продукты стоят. Надо - беру. На проф. практике в институте удивлялась, что некоторые люди за месяц зарабатывают меньше, чем я за день проедаю
После развода наступил полный ахтунг - чайные пакетики сушила и снова заваривала
Особо не переживала - верила, что временно. Правду вам говорят - бывшие богатые тетки обычно быстро замуж выскакивают, причем за богатых. Я встретила второго мужа через год. Тоже был маленький ребенок.
Сейчас вспоминаю свою недолгую свободу - это было даже увлекательно, правда.

RED_PURPLE
а зачем отвыкать? зато вы знаете как живут состоятельно. узнаете теперь как живут бедно. выберете как вам больше по душе. потом определите комплекс действий как перейти из одного состояния в другое. и перейдете!

нет,не у Шойгу.... в Гринвиче брали и в 4-ке на Победе.

Уже пару лет как запретили-промысел и продажу :) Есть некий сделанный из черти-чего заменитель :) Дешевый и имеющий мало отношения к понятию "богатство"

Таша НН
Уже пару лет как запретили-промысел и продажу :) Есть некий сделанный из черти-чего заменитель :) Дешевый и имеющий мало отношения к понятию "богатство"

угу, с ноября в продаже черная икра по 5 тыс рублей баночка

Таша НН

а,я и НЕ писала о своем богатстве.
точнее с 2007 года запрет на продажу черной икры,но если есть сертификат на данный товар....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы