Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом пожалуйста...

Посмотри на него с другой стороны. Как сказал мне один мой знакомый лучше расстаться вовремя и оставить в душе теплые чуства, чем резать по живому раскаленным ножем расстования и потом всю жизнь ненавидеть друг друга за это! ;)

влюбленная и несчастная
Он обаятелен не то слово :heart: даже не знаю как его привлечь?иногда думаю что со мной не так так не привлекайте. чеж так убиваться то?

влюбленная и несчастная
иногда думаю что со мной не так

почему с тобой должно быть что-то не так...просто он не разделяет твои чувства и "своим" человеком тебя не ощущает ...значит и не твое это...

ksnbk
лучше расстаться вовремя и оставить в душе теплые чуства, чем резать по живому раскаленным ножем расстования и потом всю жизнь ненавидеть друг друга за это! ;)

:clap: :clap: :clap: :clap:

ksnbk
ksnbk

люблю я себя и не думайтье что я прямо каждую секунду думаю о нем,я живу для себя,занимаюсь собой и своими делами,но тянет меня и все тут.Странность в том что сначала он делает шаг вперед а потом два назадИ допустим когда обнимает меня он понимает что я не отталкиваю его,и потом через некоторое время он холоден со мной.

у меня было с точностью да наоборот:наедине мне никто кроме него не был нужен,а в институте(на людях) кроме тупого привет и сказать не могла.Но там была причина-он ниже меня сантиметров на 15!!!---нет он не маленький,просто я дылда,и не хотела его ставить в неловкое положение перед друзьями. Тогда все мосты сожгла-бросив институт,а сейчас жалею! :(

Да все с вами в порядке, крме головы, которая занята не тем.....
Время все расставит на свои места, и вы поймете кто из вас был прав, а кто нет!
А пока НАЙДИ ДРУГОГО МУЖЧИНУ для девичих грез!

влюбленная и несчастная
И допустим когда обнимает меня он понимает что я не отталкиваю его,и потом через некоторое время он холоден со мной.

А может, и оттолкнуть стоит-для пользы дела :)

влюбленная и несчастная
допустим когда обнимает меня он понимает что я не отталкиваю его,и потом через некоторое время он холоден со мной. попробуйте оттолкнуть, может у него другая реакция будет.

keti-mama
keti-mama

сочувствую вам очень :( но у нас дело в чем то другом :(

влюбленная и несчастная
но у нас дело в чем то другом :( ну так разберись, задай вопрос ему самому какие же у вас отношения.

влюбленная и несчастная
evabel

так надо попробовать,но сейчас отношения в ситуации его ровного отношения ко мне толи дружеского толи непонятного :( %)

влюбленная и несчастная
Странность в том что сначала он делает шаг вперед а потом два назад

Пора сменить пластинку. Знакомая ситуация, случается и не в таком юном возрасте, но поверь!!!! Все решаемо!!! И мужчин на свете так много, что есть где то и ТВОЯ ПОЛОВИНКА или ТВОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК который будет вздыхать томно только при одном твоем появлении в его обществе...

влюбленная и несчастная
сейчас отношения в ситуации его ровного отношения ко мне толи дружеского толи непонятного :( %) ну так и разберись.

Иногда мне кажется он понял что меня тянет к нему и либо издевается либо сам не знает что хочет.Но я то уже знаю что хочу,полгода такая ситуация :( %)

ksnbk
ksnbk

Очень хочу верить :)

влюбленная и несчастная
полгода такая ситуация :( %)

%) как вы все таки себя не любите. %)

влюбленная и несчастная
он понял что меня тянет к нему и либо издевается либо сам не знает что хочет

Думаю, знает он чего хочет! ПРОСТО ОТВЕТСВЕННОСТИ боится! Сколько лет предмету ваших воздыханий?

ksnbk
ksnbk

ровесник мой,учимся вместе %)

влюбленная и несчастная
evabel

ну почему вы так решили? %) :(

Мы тут обсуждаем как вам плохо, а он поди такой же как и вы, и что тогда.... мы вам просто не советники, леи до 25 у мужчин гармон просто зашкаливат, хотя у некоторых и до старости не успокоится...

Что сказать ПРАВДУ?

влюбленная и несчастная
ровесник мой,учимся вместе %)

ой,блииииин. так тем более, неча нюни распускать. нашла другого и вперед. на штурм.

ksnbk

ну конечно...мне это и нужно

влюбленная и несчастная
ну почему вы так решили? %) :(

полгода так маяться.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы