Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом пожалуйста...

влюбленная и несчастная
evabel

а с эти ужде думаете никак? %) :(

всего скорее он еще не знает чего конкретно от вас хочет, а если и знает, то наверно боится потом длительных отношений. Судя по тому что вы так долго понему сохнете, он прекрасно знает как вами манипулировать и получает от этого удовольствие

влюбленная и несчастная
evabel

ну я ж не все время несчастна была :) много хороших моментов было

ksnbk
всего скорее он еще не знает чего конкретно от вас хочет, а если и знает, то наверно боится потом длительных отношений. Судя по тому что вы так долго понему сохнете, он прекрасно знает как вами манипулировать и получает от этого удовольствие

точно-точно.

влюбленная и несчастная
ksnbk

что же мне делать??? :(

влюбленная и несчастная
что же мне делать??? :( да ничего не делать. забыть, отвлечься и все.

и может дальше и не сдвинуться.... расчитывая на то что в один прекрасный момент вы просто сдадитесь на волю судьбе и ему, и не попросите ничего в замен... А отношения не заканчиваются и не продолжаются именно потому что у вас еще не было самого главного() , вот если бы это произошло то дело бы сдвинулось с места.... хотя может и не в вашу пользу и принесло вам еще больше страданий и боли ( и много приятных воспоминаний, которые и будут вызывать эту боль)

evabel
evabel

так я б еще могла бы...так сложно мы даже сидим за партой вместе и домой ходим,живем в 10 минутах друг от друга %) :(

влюбленная и несчастная
так я б еще могла бы...так сложно мы даже сидим за партой вместе и домой ходим,живем в 10 минутах друг от друга %) :(

рассядьтесь, что вы как школьница, и домой порознь можно ходить.

КАПЕЦ, не надо так страдать! Стань хозяйкой ситуации - это ты его не подпускаешь, это ты его не хочешь и просто играешь с ним !( А НЕ НАОБОРОТ)

ksnbk
Судя по тому что вы так долго понему сохнете, он прекрасно знает как вами манипулировать и получает от этого удовольствие

Знаете, была у меня в нежной юности схожая ситуация... Правда, он не пил совсем :) И вот тоже-с текстом "Надо себя любить" я упорхнула искать более благодарный объект. И все у меня сложилось, и всем я довольна. А юноша этот - так и не женился. И девиц у него больше не было... И пару лет назад всплыло по случайности - что ждал, ждет и ждать будет... Мне уже и не надо - но если бы я ТОГДА знала :(

ksnbk
ksnbk

и как это сделать??

ksnbk
Стань хозяйкой ситуации - это ты его не подпускаешь, это ты его не хочешь и просто играешь с ним !( А НЕ НАОБОРОТ)

Очень хороший совет :)

Сама себе нажила боль на свою п-пу. САДОМАЗОХИЗ ни кто не отменял, но и приветствуют его не многие!

влюбленная и несчастная
Таша НН

:( :( :( :(

влюбленная и несчастная
Стань хозяйкой ситуации - это ты его не подпускаешь, это ты его не хочешь и просто играешь с ним !( А НЕ НАОБОРОТ)

как сделато то так?

ksnbk
Стань хозяйкой ситуации - это ты его не подпускаешь, это ты его не хочешь и просто играешь с ним !( А НЕ НАОБОРОТ) ага. вы где учитесь-то? мы в универе всегда садились за ту парту,где нам было удобней(или где место осталось ). делов-то.

evabel
evabel
мама

ну мы уже с начала года вместе сидм,неудобно рассаживаться ни с того ни с сего.Я только с ним сижу,он только то мной %)

Таша НН
И пару лет назад всплыло по случайности - что ждал, ждет и ждать будет... Мне уже и не надо - но если бы я ТОГДА знала

Еще одна БОЛЬНАЯ! Поверте все это просто отговорки! Я жила с такими угрызениями совести до 28 лет, а потом решила, почему я должна несит ответственность за того кто сам не может принять решения! Он тогда его не приял и впредь не примет!!!! Уж поверте!
Так выгодно прикрываться тем,"Он просто вышла замуж... у нее дети... я ее жду и БУДУ ЖДАТЬ", ТОЛЬКО ВОТ ЧЕГО, ТГО ЧТО ВЫ ПРИМЕТЕ ЗА НЕГО РЕШЕНИЕ!

влюбленная и несчастная
ну мы уже с начала года вместе сидм,неудобно рассаживаться ни с того ни с сего.Я только с ним сижу,он только то мной %) ну бред же... ну хотите мучиться- мучайтесь.

влюбленная и несчастная
как сделато то так?

Продуманно :) Иногда- помогает начать кокетничать с другим. А этого-позвать в советчики. Сказать: "Ой, ты такой классный... Ты моя лучшая подружка!" :)

ksnbk
Еще одна БОЛЬНАЯ!

evabel
evabel

не хочууу

Таша НН
Ты моя лучшая подружка!

:y_0006:

влюбленная и несчастная
он только то мной

пОРА СМЕНИТЬ ПРИОРИТЕТ! Скажи что место неудобное, сядь с подружкой или одна, или придумай что нибуть правдоподобное.... Да и мальчик может другой понравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы