Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом пожалуйста...

ksnbk
Еще одна БОЛЬНАЯ!

Поосторожнее в высказываниях.
Просто реально-еще и так бывает :)

evabel
Ты моя лучшая подружка!

:y_0006:

А цепляет ;)

Таша НН
А этого-позвать в советчики. Сказать: "Ой, ты такой классный... Ты моя лучшая подружка!"

А вот это может и не сработать...

влюбленная и несчастная
не хочууу ну так вытрите сопли и вперед действовать(уж извиняйте за грубость)

Таша НН
Просто реально-еще и так бывает

Я согласна со мной было так же. Он сначала меня прогнал (нам тогда лет20 было), а потом моим родителям мозг весь проел!!!! ОНА мне нужна, ну и пусть что есть ребенок.... ЭТО ГОН ОН ДО СИХ ПОР НЕ ЖЕНАТ!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 01:39

ksnbk
А вот это может и не сработать...

А тут - не попробуешь, не узнаешь. И эффектов может быть куча - от того, что девушка увлечется игрой -и забудет про главного зрителя, до того, что мужик перевозбудится и начнет истошно завоевывать. И много других :)

Таша НН
И много других :) лишь бы не :vis:

Таша НН
А тут - не попробуешь, не узнаешь. И эффектов может быть куча - от того, что девушка увлечется игрой -и забудет про главного зрителя, до того, что мужик перевозбудится и начнет истошно завоевывать. И много других

5++++

evabel
лишь бы не :vis:

Да с чего бы? Эти все ах-умру как раз обычно происходят, когда юная дева сидит и ждет... А тут - я ж говорю, не получится-так хоть отвлечется :)

Таша НН
Эти все ах-умру как раз обычно происходят, когда юная дева сидит и ждет... А тут - я ж говорю, не получится-так хоть отвлечется :) так главное чтоб она не велась на такое!!! иначе точно счастья не видать.

:m_04: а может попробовать :m_15: и потом не жалеть о сделанном, главное не пожалеть потом :m_38:

а где автор?

evabel
так главное чтоб она не велась на такое!!! иначе точно счастья не видать.

Начнет действовать-пойдет ЕЕ сценарий. Пусть неловкий, пусть хоть какой-но ее.

evabel
а где автор?

Ушла пробовать, небось :) И вообще-лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном :)

Таша НН
И вообще-лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном вот это правда так.

Все не читала, НО!!! Имею твердое убеждение на такие темы!!! Если мужчине нужна женщина-он будет ее добиваться САМ!!! Если нет-не надо привлекать его внимание (не первый ведь день знакомы).

лисоньк@2010
Если мужчине нужна женщина-он будет ее добиваться САМ!!! Если нет-не надо привлекать его внимание (не первый ведь день знакомы). :j_0001: но девочка этого еще не понимает видимо.

у меня один совет
автор наслаждайтесь своим нынешним состоянием
пусть больно...пусть непонятно пусть сердце рвется...пусть слезы...но это влюбленность
у некоторых ваще и такого не бывает

выносите свою любовь как ребенка вынашивают без горечи и грусти
это ж тоже часть вас

все пройдет
зато потом будет что вспомнить сладко

evabel
но девочка этого еще не понимает видимо.

Ну вот и объясняю девочке ;)
Еще момент: чтобы Вам автор, легче было - жили ведь Вы как то раньше без него, значит жизнь не кончена. Значит представьте, что ничего этого не было. Играет с Вами мч!!!

лисоньк@2010
Ну вот и объясняю девочке ;) ей тут много чего объясняли, но её как-то все не устраивает ;)

evabel
ей тут много чего объясняли, но её как-то все не устраивает

ну значит каждый слышит то, что ему хочется слышать. Предлагаю автору закинуть тему в закладки и позже перечитать. Когда подуспокоится ;) Сделать выводы на будущее. Один фиг-все на своих ошибках учимся :)

лисоньк@2010
evabel

автор уже на месте...вот сегодня у него ДР и я не приглашена...хотя полагаю что у него будут только мужская компания и все равно обидно :(

лисоньк@2010
Играет с Вами мч!!!

видимо :( просто я к нему со всей душой,а он видимо... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы