Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом пожалуйста...

влюбленная и несчастная
не могу понять почему так

ну во-первых

ksnbk
время лечит поверте, просто надо понять мир на нем не сошелся клином

и что тут понимать...жись вообще странная штука и не всегда происходит так как мы хотим .Я сама лично ужасная фаталистка- если что-то происходит от меня не зависящее- значит так и должно быть...да и даже если я могу повлиять на ситуацию -а результат иной нежели мне хочется- повторюсь: так должно быть...-идите дальше уже обремененная неким опытом и закалкой....
ну вообщем не парьтесь другими словами)))))) неразделенная любовь -это конечно не самое приятное чувство,но и не самое плохое -он не один мужик на свете-есть ещё куча достойных вашей любви...

влюбленная и несчастная
не могу его воспринимать уже как друга :( маленькая еще. правда я не намного старше и у меня детей 2. опыта у вас видно маловато.

ksnbk
ksnbk

с ним хочу быть,но не могу сама бегать за ним %)

:( :(

Таша НН

и к чему ее это потом приведет? "Он меня бросил :( что мне делать :( отношений нет :( жизнь...... кончилась

INSO
в током возрасте как правело уже секас случаеца не на 20 свидании а на первом а тут то она все есчо нидала ему

дык она и рада бы дать...не берет ить зараза

[cit]ksnbk
и к чему ее это потом приведет? "Он меня бросил :( что мне делать :( отношений нет :( жизнь...... кончилась

Вы знакомы с обоими? ;)

ksnbk

:vis:

влюбленная и несчастная
evabel

маловато наверно :( просто были отличные отношения развивались потихоньку,он стеснительный немного...просто все идет хорошо и потом вдруг резко он становится холодным и наоборот %)

влюбленная и несчастная не могу сама бегать за ним

И не надо! что ты так о себе плохо думаешь, пусть лучше он сам за тобой бегает! Найди себе более приемлимый объек обажания и желания!

влюбленная и несчастная
Вы знакомы с обоими?

с кем с обоими?

влюбленная и несчастная
просто все идет хорошо и потом вдруг резко он становится холодным и наоборот %)

ну и дружите с ним и найдите себе парня другого.

влюбленная и несчастная
.просто все идет хорошо и потом вдруг резко он становится холодным и наоборот %)

Может быть, сам начал влюбляться - и испугался?
В-общем, я бы кокетничала :) Не завоюете -так хоть потренируетесь :)

Таша НН
В-общем, я бы кокетничала :) Не завоюете -так хоть потренируетесь :)

:j_0005:

Таша НН
Вы знакомы с обоими?

Нет просто предполагаю, что в 20 так думают многие ;)

влюбленная и несчастная
с кем с обоими?

Да девушка решительно предрекает несчастья. которые обязательно произойдут при Вашем с Вашим вьюношей сближении :) Думаю, может, она чего знает?

ksnbk
Нет просто предполагаю, что в 20 так думают многие ;)

Ну да... Раньше 30 мужику голову вскружить нечего и думать? Не, я-то польщена :) Но думаю, что шансы у автора все-таки есть :)

влюбленная и несчастная
ksnbk

честное слово пытаюсь!!!! %) знакомятся со мной морлодые люди,я нравлюсь им но пообщавшись я понимаю:не мое.Все время тянет к нему,мы похожи во многом,мне нравится его манера общаться говорить.Мы любим одни и те же книги,фильмы,одинаковое хобби,многие взгляды на жизнь :( я пытаюсь присмотреться к другим но никто не интересует,а я честно стараюсь делать все что угодно чтоб не думать о нем.Придумываю занятия новые хобби ...и ничего.Маюсь уже так полгода

Займи себя!!!! И не обращай внимания на чуства, дружба дружбой - а дети по расписанию..... Так страдать, потом не дай бог.... и скажешь, вот не выдержала, сдалась под натиском его обаяния.... одно хорошо детки красивые

влюбленная и несчастная
Но думаю, что шансы у автора все-таки есть

так я кокетничаю но стараюсь сама не навязываться...и ничего %) только его странное отношение :( :( :( :(

влюбленная и несчастная
Мы любим одни и те же книги,фильмы,одинаковое хобби,многие взгляды на жизнь :( я пытаюсь присмотреться к другим но никто не интересует,а я честно стараюсь делать все что угодно чтоб не думать о нем.Придумываю занятия новые хобби ...и ничего.Маюсь уже так полгода

найди другую заморочку.

влюбленная и несчастная
честное слово пытаюсь!!!! знакомятся со мной морлодые люди,я нравлюсь им но пообщавшись я понимаю:не мое.Все время тянет к нему,мы похожи во многом,мне нравится его манера общаться говорить.Мы любим одни и те же книги,фильмы,одинаковое хобби,многие взгляды на жизнь я пытаюсь присмотреться к другим но никто не интересует,а я честно стараюсь делать все что угодно чтоб не думать о нем.Придумываю занятия новые хобби ...и ничего.Маюсь уже так полгода

ЭТО УЖАС! так себя не любить! Город огромный, куча разных хобби существует, приятных мелочей... Понимаю, может сложно не обращать внимания если он все время рядом... но сила воли для чего

влюбленная и несчастная
только его странное отношение

В чем же всетаки странность?

влюбленная и несчастная
ksnbk

Он обаятелен не то слово :heart: даже не знаю как его привлечь?иногда думаю что со мной не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы