Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом пожалуйста...

Здравствуйте...мне очень тяжело...неразделенная любовь...не могу с собой справится.Вижу обьект любви каждый день,а он морочит голову мне кажется.То тянется ко мне,то отталкивает меня.я не могу ничего понять.И не знаю забыть человека иногда хочу,но не могу с собой справиться...или быть друзьями.Просто когда наш общий знакомый спросил у него,что между нами происходит, то он ответил "мы друзья", но при этом вместе ночевали он делдал попытки сближения ходил в гости обнимал меня соблазнял...и я влюбилась я это чувствую.И не знаю как быть.Вижу его каждый день думаю о нем хочу быть с ним ревную когда он оказывает другим внимание,в общем полный набор.Но мне так плохо.Очень сильно нужен он мне.Иногда кажется что это зависимость,я такого сама от себя не ожидала...После последней нашей ночевки где мы выпившиек обнимались он ухаживал за мной очень нежно и сейчас после этого он опять отталкивает мое внимание...Мне больно и я в растерянности.Не знаю что он хочет...Помогите разобраться,просто сил уже нет.Что делать?как привлечь его внимание?.....Заранее благодарна за советы

у меня подобная ситуация. но я знаю почему он не хочет со мной сближаться, а вы не пробовали сами друзей поспрашивать?

влюбленная и несчастная
Что делать?

Может спросить его прямо? Сделать первый шаг?

влюбленная и несчастная
вместе ночевали он делдал попытки сближения ходил в гости обнимал меня соблазнял

так афтор,нифига не понятно,вы ему дали или нет?

Вы хотите,чтобы кто то принял за вас решение, и сказал - вот, мол он козел, да забудь и все... Врядли получится! Просто надо взять себя в руки и понять, неужели нет на свете мужчин таких, которые смогли бы вас заинтересовать (наверно запутанно написала)

вот как мне видится эта ситуация: Нежен он я поняла с вами только на едине-а на людях отталкивает... ему приятно с вами, но не более того ,и серьезных отношений он с вами не видит. постарайтесь не переоценивать ни его отношение к вам ни ваше к нему-не стройте иллюзий...

*Andy*
Нежен он я поняла с вами только на едине-а на людях отталкивает... ему приятно с вами, но не более того ,и серьезных отношений он с вами не видит. постарайтесь не переоценивать ни его отношение к вам ни ваше к нему-не стройте иллюзий...

:dada: :dada: :dada:

evabel
evabel

нееет,просто этот вопрос ему задал его друг...а я этому другу нравлюсь

SvetaRu
Может спросить его прямо? Сделать первый шаг?

а может и так...может он у вас супер-стеснительный?

spk11
spk11

не дала я ему до этого не дошло

Когда то давно была в аналогичной ситуации, время лечит поверте, просто надо понять мир на нем не сошелся клином

*Andy*
Andy

:( я запуталась...честно говоря мне редко нравятся так сильно...это как раз тот случай.не могу понять почему так

INSO
ощущение что пишет деичко лет14-15

да не...мне кажется 18-20 ... когда такая любоффф- моск не желает работать)))))

ksnbk
Когда то давно была в аналогичной ситуации, время лечит поверте, просто надо понять мир на нем не сошелся клином точно. меня лично друг сам торопит найти себе парня. при этом у нас замечательные отношения. дружеские.

влюбленная и несчастная
INSO

20 мне...ну и пусть такое ощущение складывается,просто я очень сильно влюбилась и у меня это не часто

и с сопляме на губах причитать он мну с дитем бросел 5+

влюбленная и несчастная
evabel

не могу его воспринимать уже как друга :(

влюбленная и несчастная
20 мне...ну и пусть такое ощущение складывается,просто я очень сильно влюбилась и у меня это не часто влюбитесь еще. дружите и все. чем не отношения?

влюбленная и несчастная

Голова должна остаться на плечах! Ну и пусть ласковый, нежный - ОН НЕ НАДЕЖНЫЙ!!! Это главное должно быть для тебя!

влюбленная и несчастная
не могу его воспринимать уже как друга

Не можете-не воспринимайте. Начинайте соблазнять сами :)

влюбленная и несчастная воспринимать уже как друга

А как хочешь то?

evabel
evabel

тянет к нему очень сильно,ниче поделать не могу :( а он то притягивается то отталкивает :( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы