Папа и доча в одной постели....про сенсорный контакт

просто посетитель
Екатеринбург

ХимичкА
Только лучше ли это??

Представила - говорю мужу:"Дорогой, пора ознакомить нашу принцессу со строением твоих половых органов, а то не дай Бог она захочет узнать и побежит

ХимичкА
изучать вопросы голого тела на незнакомых людях

Муж сразу психиатрическую скорую мне вызовет

мама
Екатеринбург

Натал-ka
Таким малышам совершенно неинтересны различия между полами. ;)

А на чем основано данное заявление??? На том, что ребенко не говорит: папа, мама, мне интересно!!??

Katy7788
Боже мой, а откуда такая необходимость ему до года знать об этом???

Мммм, дак отттуда, что природой в нас это заложено... Так же как и потребности определённые, заложены в нас еще до рождения.. Пописить, покакать, получить грудь после рождения и прочИя

мама

Натал-ka
Представила - говорю мужу:"Дорогой, пора ознакомить нашу принцессу со строением твоих половых органов

ну вы смешные да))))
папа валяется в ванной, дите с мамой на руках сидит рядом и общается)

или папа там же, или в душе, а дитю приспичило что-то попросить, игрушку, например из ванной...

обычные такие ситуации, когда МПХ под носом не трясут, но и в кулак его нервно не зажимают.

годам к пяти ребенок уже может потерпеть без игрушки пока папа домоется и все "свидания" постепенно сходят на нет :) и в этом же возрасте уже по картинкам и прочему рассказываются подробности, которые на папе и маме не протыкаешь :)

вот так все аккуратно и без передергиваний получается в обычной жизни :)

просто посетитель
Екатеринбург

ХимичкА
А на чем основано данное заявление

На том, что к году ребенок еще не познал до конца свое тело.

И если не трясти усиленно причинными местами перед ним, он даже и не будет иметь представление, что у мам и пап они разные ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Lapka Carduus crispus
папа валяется в ванной, дите с мамой на руках сидит рядом и общается

Мы успевали общаться в другое время ;)

Lapka Carduus crispus
папа там же, или в душе

Дверь закрыта. Ребенок зайти не может. Варианты: 1) ребенок ждет, пока папа выйдет; 2) мама зайдет и возьмет игрушку.

Lapka Carduus crispus
вот так все аккуратно и без передергиваний получается в обычной жизни

;)

мама

Katy7788
мне хватало, других детей

ну да, садичных, после трех. а до?

Katy7788
лучше его предотвратить видом голого папы, чтоб не доставал с глупостями

тупо вид голого папы распятого как человек да винчи не даст рассказа о том, где и как получаются сперматозоиды, поэтому рассказывать приедтся :)

Katy7788
возможно только посредством подглядывания в туалете

%)
когда он начнет сталкиваться с голым видом

Katy7788
других еще более маленьких детей

он уже будет сильно большой))))))

мама

Натал-ka
Мы успевали общаться в другое время

Натал-ka
Дверь закрыта. Ребенок зайти не может

ну так я же не даю инструкцию, я привела пример)
пожалста если у вас все сокрыто за свинцовыми турсами - это ваш выбор)

мама

но тогда вам точно придется по картинке показывать своей принцессе и именно с теми словами над которыми вы смеетесь.

...
Дорогой, пора ознакомить нашу принцессу со строением половых органов

%)

просто посетитель
Екатеринбург

Я же сразу написала, что мы - не эксгибиционисты, мы закомплексованные все

мама
Екатеринбург

Натал-ka
И если не трясти усиленно причинными местами перед ним, он даже и не будет иметь представление, что у мам и пап они разные ;)

нуууу, и каким образом он подсознательно себя отнесет к кому-то из вас?? И где ему получить тогда это представление?? Он его все равно получит, только вот в каком виде??

просто посетитель
Екатеринбург

ХимичкА
нуууу, и каким образом он подсознательно себя отнесет к кому-то из вас??

Читаем выше ;)

Натал-ka
А такие дети видят голых сверстников в садиках (в младших группах обычных детсадов туалеты часто общие), видят братьев-сестер. Кроме этого сейчас море познавательных книг для детей с реалистичными изображениями и фотографиями, которые дадут достаточное представление о различии полов.

Katy7788
на море, господи, да хотя бы когда маленький ребенок на улице в туалет хочет, его же никто не прячет особо,у меня сестра гуляет с мамами и такими же детьми,(племяннику год) куча поводов увидеть их половые признаки, в больницах, постоянно пеленают маленьких детей, не знаю, насколько я вижу, до трех лет дети не в изоляции живут.

и еще выше (лень цитировать)

мама

Katy7788
такое нелепое

абсолютно) уж простите, я даже решила больше ничего не писать. но не ответить на прямой вопрос не могу.

Katy7788
и это разобьет его хрупкую принцессину психику, я правильно понимаю?

тут однажды была тема... "я пришла в баню с дочерью полуторагодовалой и она устроила там истерику увидев меня голой". когда стали спрашивать подробности всплыло что "да конечно я не показывалась ей голой! это же непринято".
думаю этим можно закончить. потому что ваши остроумные экзерсисы уже скатываются в полную неумность особенно в конетексте не имения вами детей.

мама
Екатеринбург

Katy7788
или в три года, он придет в садик, а там ему все расскажут, в страшной, извращенной, грубой, грязной форме, другие трехлетние дети ::=-O:: и это разобьет его хрупкую принцессину психику, я правильно понимаю?

Вы передергиваете.. хотя иногда довольно мало нужно, что бы разбить хрупкую психику.. Пусть не в извращенной форме, в мое детство мальчики разными способами пытались проникнуть в женский туалет и ржали как кони.. А потом воспитатели громко всех отчитывали и девочек, котроые "сами позволяют" и мальчиков, которые "извращенцы"... Ну вот чего хорошего можно вынести из этой информации?? Если базы нет??
Вот вы в деревне прожили 5 лет, а потом в москву приехали.. Ну как пример.. Не повлияет на вашу психику??

мама
Екатеринбург

Katy7788
мое предположение про других детях такое нелепое? если картинка это что то не приемлемое...

ну и так-то для детей ориентирами являются взрослые, а никак не дети.. именно родители - проводники.. В единой системе воспитания, когда азы его передавались от поколения к поколению, и другие взрослые.. Вы правда позволяете своему ребенку ориентироваться на других детей?? Вы же даете оценку этим действиям: правильно, не правильно, хорошо, плохо, мы так не поступаем и пр... Ребенок без этих ориентиров очень теряется в жизни.. А ориентир - это не слова, это действия, это образ жизни, это поступки..

Екатеринбург

Лежать с детьми голыми в однйо постели не считаю нормальным. И в голову не приходило никогда в одной ванне мыться. Нудистов и всяких таких не понимаю. Папе все ж стоит трусы надеть.

мама
Екатеринбург

Машуня
не все мужчины педофилы

хорошо сказано

мама
голые мамы есть, которые спят с сыночками?

да. Я всегда сплю голая. если приходит сын, укрываюсь одеялом и обнимаю его. Сыну 6 лет.

Lapka Carduus crispus
папа валяется в ванной, дите с мамой на руках сидит рядом и общается)

или папа там же, или в душе, а дитю приспичило что-то попросить, игрушку, например из ванной...

обычные такие ситуации, когда МПХ под носом не трясут, но и в кулак его нервно не зажимают.

годам к пяти ребенок уже может потерпеть без игрушки пока папа домоется и все "свидания" постепенно сходят на нет и в этом же возрасте уже по картинкам и прочему рассказываются подробности, которые на папе и маме не протыкаешь

вот так все аккуратно и без передергиваний получается в обычной жизни

Отлично сказано!

мама
Екатеринбург

Наташа с Уралмаша
Нудистов и всяких таких не понимаю

Не вижу ничег8о плохого в нудизме.

В обшщем, о чем спорить-то? никто никого не переубедит.

просто посетитель
Екатеринбург

Побежала я домой, больше писать не буду. Напоследок:

Lapka Carduus crispus

Katy7788 не одинока в своих высказываниях, мое мнение совпадает с ее почти полностью. А у меня взрослый сын и 6-летняя дочка.
У сына давно уже личная жизнь налажена без каких-либо проблем (при условии, что меня он голой не видел никогда, максимум - мою грудь, когда я кормила дочку).
Ну а дочке повезло - у нее есть двоюродный братик чуть старше ее, она его с раннего детства видела голеньким, как и он ее.
НО, даже если бы и не было брата, нам с мужем не пришло бы в голову использовать его (мужа) в качестве наглядного пособия.
О других возможностях изучения противоположного пола я написала выше. :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 17:02

Тема закрыта
Причина:
";