Папа и доча в одной постели....про сенсорный контакт

просто посетитель
Екатеринбург

Indigо
амуфлируют "приличными" пуританские взгляды не предполагают использование ненормативной лексики... в вашем случае если между Б и Н вставить А получится слово, созвучное всем известному "неприличному"... или ЭТО рамки ваших приличий позволяют

мои - позволяют. я - лингвист. я могу еще и не такое завернуть. и не только на русском. профессиональная деформация
ЗЫ чего-то мы во флуд проваливаемся ;)

мама

aas
А еще 100 лет назад было неприлично бросать жену с ребенком, изменять супругу, свободно общаться менее чем на трех языках, употреблять бранные слова, бить жену..

какой сивый бред. надо фильмы типа "адмирал" смотреть меньше. а учебников читать БОЛЬШЕ!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 22:50

мама
Екатеринбург

aas
А еще 100 лет назад было неприлично бросать жену с ребенком, изменять супругу, свободно общаться менее чем на трех языках, употреблять бранные слова, бить жену.

да???? свист это все. Мифы кактие-то совершенно неправдоподобные

мама
Екатеринбург

Индиго, мне нравится, как вы излагаете! согласна со всем

Ростов-на-Дону

блин, а если у папы утром, простите, эрекция???? и доча это увидит???? возникнут лишние вопросы..... %)

Екатеринбург

Моя больная тема! Всю семейную жизнь борюсь с неистовым желанием мужа спать без трусов. Его, видите ли, так приучили спать родители, а вся семья мучайся! Когда доча была маленькой (относительно), мы жили в однушке, поэтому, понятное дело, я всю ночь бдила, чтобы одеяло прочно прикрывало причинное место, какой тут сон. Капец. А он во сне еще любил раскинуться на весь диван, ему было жарко под одеялом... Вот это было настоящим неуважением и ко мне, и к дочери. А про утро вообще молчу, ведь дети обычно просыпаются раньше своих родителей, особенно по выходным... :(

бабушка
Екатеринбург

Анастасия1985
Про Эдипов комплекс и т.п. по З.Фрейду....Его теорию уже признали несостоятельной...Типа он все очень упростил и свел к сексуальным инстинктам...И она у него большей частью основывалась на собственных переживаниях, он любил мать очень, и ненавидел отца...Прочитала у Курпатова..

%) не цитируйте того, чего не знаете. Эдипов комплекс доктору курпатову уж точно не отменить
У Фрейда есть свои недочеты в трудах, но уж точно он не зря столп психологии, и точно не курпатову его низвергать
Психоаналитики этого не видели, я им покажу, пусть поярятся

просто посетитель
Екатеринбург

Ибн Уточка
для меня неприемлемо спать с ребенком голышом. и ребенок у меня спит в пижамке. и мыться с ребенком в одной ванне для меня неприемлемо. я считаю это как минимум негигиеничным. о моральных аспектах я помолчу - и без меня уже много копий поломали. скажу только одно, я практически полностью согласна с Katy7788. да, я пуританка. и мне кажется это хорошо

Лерина мама
я тоже считаю, что спать голыми с детьми - как то не очень. Если случайно пришли раз в год дети в кровать а вы не одеты - это одно, а если каждый день вся семья голая в одну кровать ложиться - это другое. а как все этона детях скажется - никто не знает. и никогда не узнает. поэтому каждый делает как хочет и как считает правильным. и вообще спать с детьми - под вопросом с определенного возраста, но это уже другая история :)

абсолютно согласна с ними

мама
Екатеринбург

Lapka Carduus crispus
какой сивый бред

Инь
да???? свист это все

Да, кстати. Культура ведения дискуссии у некоторых, кажется, тоже безвозвратно канула в лету... :D

просто посетитель
Екатеринбург

На минутку заглянула в интернет (ну и на ю-маму, конечно ;) )- темка жива, поэтому продолжу.
Уважаемые незакомплексованные дамы, среди вас, я думаю, есть противники инцеста (папа-дочь), и конечно же, в этом случае есть аргументы против него.
Так вот, я думаю, что большинство этих аргументов мы, закомплексованные "пуританки" в "свинцовых трусах", можем отнести и к тому, что неправильно дочке видеть гениталии своего отца, и соответственно, папе создавать ситуации, позволяющие дочке их видеть ;)

Тема закрыта
Причина:
";