Папа и доча в одной постели....про сенсорный контакт

просто посетитель
Екатеринбург

Katy7788
интересно это совпадение, или большинство мальчиков не любят, а девочки любят

Думаю, чаще всего так, но бывают исключения
У знакомой - дочка-бука, а мой муж обожает ласку

хочу стать мамой
Екатеринбург

Katy7788
Ребенок который уже сам себе обед попросить может и грудь, для меня не совместимы

вы, видимо, неверно представляете годовалого ребенка ;) вот когда свой будет - обо многом мнение измените. я раньше вообще думала, что дольше года кормить не буду

мама
Екатеринбург

че то я тоже против такого нудизма. если папе с дочкой можно голым в постели, то почему дочке в 16 лет не прийти к голому папе в гости на чашку чая? че стесняться то? или эксбиционисты чем плохи? что естественно,то не безобразно ведь да?

просто посетитель
Екатеринбург

Katy7788
когда его гладят, чешут не любит, я продамся с потрохами за почес пяток, или чего угодно еще

У нас все наоборот. Иногда уже наотрез отказывась чесать. Сейчас доча подросла - теперь она папину спину чешет Для мужа это ласки ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кенгуру
если папе с дочкой можно голым в постели, то почему дочке в 16 лет не прийти к голому папе в гости на чашку чая?

подружка и в старших классах могла при папе в трусах и лифчике бегать, а то и без. мне не понять....

мама
Екатеринбург

Katy7788
отправить читать книжки и я могу, но если у вас сложилоь какое то мнение после их прочтения, так поделитесь им, а когда говорят, идите почитайте, там написано, создается впечаталение, что сам человек их не читал, потому и рассказать не может (понятно, что много, но суть изложить можно) :) потому так и написала :)

мдаа.. Но я физически не могу попытаться выложить здесь все, что прочитала..

Katy7788
Так я не спорю, но можно это все показать и на других примерах, когда ребенка этот вопрос заинтересует, все ему объяснить, не понятна мне необходимость показывать это на папе, вот не понятна совершенна.

Так я про то и пытаюсь объяснить, что до того, как у ребенка возникнет вопрос, у него возникает есстественная потребность к чему-то.. Он ее не способен озвучить.. Например изучение себя, ребенок, появляясь на свет совсем не представляет как он выглядит.. И зеркало ему не поможет.. Пока он сосет грудь, он чувствует себя единым целым с мамой, постепенно он начинает отделять себя от нее.. Он находит свои руки, потом с их помощью изучает свое тело, очень постепенно... Как пример: когда ребенок начинает ползать, он воспринимает себя по уровню глаз, поэтому, когда пробует залезть под диван, оченб удивляется, что ен проходит под него, тысясь при этом лбом.. Ближе к году малыши начинают тереться о сены спиной, и стучаться затылком в стены - это опять же способ познания себя.. вы можете долго ребенку объяснять, что вот спина, а вот затылок, вот лоб - он выше глаз.. Но внутренняя картинка самого себя, складывается у ребенка иным способом.. Так же ребенок находит свои половые органы и изучает их,а если ребенок большую чатсь времени в памперсе, то начинаются "изучения себя" позже, когда родители уже считают это ненормальным.. Но в любом случае , все эти стадии развития ребенок проходит, независимо от воспитания... Вопрос в том, что в определенном возрасте прохождение какого-то этапа развития уже не считается нормой..

Katy7788
я слышала, но у них еще например принято грудь утюжить, и поросят грудью кормить, но опять же какая связь с племенами в Африке, совершенно с другим уровнем развития (я не про выше/ниже, оно просто в другую сторону) и мы сейчас, здесь? В некоторых племенах отцы занимаются сексом с дочерьми, и там это норма. Более того, это как бы обязательно.

Связь в том, что мы можем менять культуру, изменять методы воспитания, делать что угодно, но есть вещи, заложенные в нас природой.. Эти вещи невозможно вывести.. Когда человек понимает, почему сегодня не нужно заниматься сексом при ребенке - это одно, когда человек пытается заменить процесс познания процессом объяснения - это другое..

мама
Екатеринбург

aas
что не принято целоваться с родителями в губы

а че такого??? :=-O:

мама
Екатеринбург

все не читала.
не пойму ужаса.
ну не приемлют люди естественное познавание мира-их дело.
но почему паника от ЗАКРЫТОГО ОДЕЯЛОМ папы??? еще и торсом голым прижиматься-тоже "плохо"? %)

просто посетитель
Екатеринбург

ХимичкА

Если ребенок не будет видеть своих родителей голыми, это не значит, что он не познает

ХимичкА
вещи, заложенные в нас природой

Строение тела человека (в частности, его половых органов) лучше все-таки изучать не на родителях ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Katy7788
а вы любите такое

В микроскопических дозах ;)
А муж как начнет меня чесать - так убегать приходится

мама
Екатеринбург

сЮрная
но почему паника от ЗАКРЫТОГО ОДЕЯЛОМ папы???

я тоже спрасила еще в середине темы,в чем собственно вся жесть ситуации то???папа закрыт,ребенок ниче не видел,ничего ваще не произошло...Видимо просто перетереть людЯм захотелось,время убить...

Мария

Извените, но пока дети маленькие ладно. Прибежал с утра, папка или мамка одеялко накинули, но ...дети выросли, сидит школьница 13-15 лет утром в воскресенье завтракает (примерно) и папка после утренних утех в ванну гордо вышагивае, это ведь НОРМАЛЬНО и Естественно нужно принять душ! Так у вас что ли будет... %)

Мои прибегают, 10 лет и 3 года, но даже если были голые одевается папа, и при них не переодевается. И в душ с ними не ходит. Мелкую может помыть...

просто посетитель
Екатеринбург

Katy7788

мама
Екатеринбург

Натал-ka
Если ребенок не будет видеть своих родителей голыми, это не значит, что он не познает

да познает... в садике или в школе.. Только лучше ли это??

Натал-ka
Строение тела человека (в частности, его половых органов) лучше все-таки изучать не на родителях ;)

До года??? А на ком?? Т.е. лучше,е сли ребенок будет изучать вопросы голого тела на незнакомых людях?? %)

Katy7788
допускаю, что я туплю, но зачем ребенку познавать половые различия на примере папы, если он не может их познать на примере других детей хотя бы, в силу того, что еще слишком маленький, так может и не нужно пока ему об этом заморачиваться?

Что значит заморачиваться??? %) Я не говрю, что ребенка нужно в год привести к папе и дать ему подержаться за член... а потом к маме... Речь о том, что ребенок постепенно изучает мир, отображая своим бессознательным все, что вокруг... Потом складывая из этого картину мира..

просто посетитель
Екатеринбург

ХимичкА
До года???

Таким малышам совершенно неинтересны различия между полами. ;)
Речь идет о детях детсадовского возраста и старше.
А такие дети видят голых сверстников в садиках (в младших группах обычных детсадов туалеты часто общие), видят братьев-сестер. Кроме этого сейчас море познавательных книг для детей с реалистичными изображениями и фотографиями, которые дадут достаточное представление о различии полов.

мама

вобщем это как искуство, или хорошая кулинария.
если человек не знает, не видел, не пробовал... то он может употреблять всякую парашу и не знать что это она и есть)
если человек не видит, не слышит, не знает, видит родителей только одетыми, в спальню входит с полугода по стуку. что он будет знать об отношениях?
на какой пример ориентироваться?
и в детстве лет до 3-4х это сделать проще всего. ребенок вопримет как так и надо половые различия и не будет задавать впоросов. у него уже сложится естественная картина "папа так, мама так".
а если ничего не видел? лет в 10 выводы как в анекдоте "у папы мочалка с ручкой, у него удобнее" %)

нафига так то?

Тема закрыта
Причина:
";