Папа и доча в одной постели....про сенсорный контакт

просто посетитель
Москва

Katy7788
про педофилию как раз никто и не заикался,(я имею в виду противников спанья голышом) объясните где вы это выискиваете?

потому что ни мне ни отцу моего ребенка не приходило в голову что спать голыми в своей кровати в своем доме со своим супругом и своим ребенком это плохо. для меня это может плохо только в одном случае - в случае если голый вид как то связан нездоровым сексуальным интересом у мужчины, так как у нас этого точно нет, для меня это естестсвенно и нормально.
и не надо мне сейчас говорить, что вы думали совсем о другом. это ханжество. вы еще скажите, что целовать собственного ребенка в губы нельзя, или еще какой бред в подобном духе

мама
Екатеринбург

Marusя
или еще какой бред в подобном духе

Ну зачем же так? Терпимее надо быть, товарисч... Я, например, с вами во многом несогласна, но это не означает, что все ваши мысли я считаю "бредом" ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Katy7788
Машуня
а вы сами то как спите? - одетыми?
одетыми.

имхо - неудобно

просто посетитель
Москва

aas

во первых наврят ли я вам товарисч, а во вторых мне глубоко ровно как относятся к моим мыслям - как к гениальным изречениям или как бреду. но то что папа и дочь должны шугаться по разным углам только потому что они разных полов - для меня было, есть и будет оставаться бредом.

просто посетитель
Москва

Katy7788
Единственное, с чем недавно столкнулась, вы только не нервничайте, представляю, что сейчас мне скажут, если вообще после этого разговаривать захотят, но еще я не понимаю, как можно кормить ребенка грудью после года (молокоотсосы рулят, если они так называются.)

у меня ребенок перестал сосать грудь в три месяца - авария, молоко пропало. Сейчас ей почти три, последние пару месяцев подходит, говорит дай титю пососу, я даю, понятно что там ничего нет, но зачем то же ей это нужно, причем младенцев в округе нет, которых она могла бы видеть сосущими грудь.

мама
Екатеринбург

[cit]Marusя
папа и дочь должны шугаться по разным углам [/ci

Простите,Вы передергиваете.В самом первом топике говорилось,что 8-летняя дочь приходит по утрам к папе в постель.А папа голый,простите,без трусов.И автору интересно знать,это нормально?У всех ли голые папы спят с дочерьми?
Как оказалось для кого то это нормально,а для кого то нет.И те и другие пытаются объяснить.

просто посетитель
Москва

Katy7788
мда, доброжелательность прет из ушей,

а причем здесь доброжелательность или отсутствие таковой, мне просто все равно кто и что обо мне думает. или вам это дико?

мама
Екатеринбург

Marusя
у меня ребенок перестал сосать грудь в три месяца - авария, молоко пропало. Сейчас ей почти три, последние пару месяцев подходит, говорит дай титю пососу, я даю, понятно что там ничего нет, но зачем то же ей это нужно, причем младенцев в округе нет, которых она могла бы видеть сосущими грудь.

дааа очень же сложно понять почему ребенок это делает.

Мне не нравятся голые дети старше года в пастели, на пляже и пр. Вырос - сумей прикрыться, ты уже не лялька а будущий/ая мужчина или женщина, коим присуще воспитание и уважение к другим людям.
О взрослых и речи нет, не хотела бы я быть тем ребенком, которого окружают, ласкают, обнимают голые родители.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 15:45

просто посетитель
Москва

Галерея
дааа очень же сложно понять почему ребенок это делает.

и почему же она это делает если не секрет?

мама
Екатеринбург

Marusя
и почему же она это делает если не секрет?

первое предложение собственного поста о ГВ прочтите

мама

aas
не принято целоваться с родителями в губы

ну фр. поцелуй может и не принят с родителями. а куда еще чмокаться то? в щеку тупо. в щеку с друзьями при встрече целуются. в шею - это уже интим %) куда целовать ребнка то?

просто посетитель
Екатеринбург

Уфф, все прочитала!!!
В нашей семье все спят одетыми (папа и сын в трусах, мама - в плавках и маечке, дочка - в пижамке, если жарко, в трусиках). Вот такие мы закомплексованные все ;)
Дочка (6 лет) часто досыпает по утрам с нами, обнимается, нежится с папой. Мою ее я , но из ванной ее забирают папа или брат (ванна высокая, ей самой вылезать еще неудобно)

Я тоже не понимаю родителей, которые могут находиться голыми с детьми.
Еще я не понимаю нудистов и эксгибиционистов - они-то, судя по-всему, вообще без комплексов

просто посетитель
Екатеринбург

Lapka Carduus crispus
куда целовать ребнка то?

Целуем везде - и щечки, и лобик, и шейка, и животик, и ручки-ножки, кстати в губки почти нет , считаю, это

Lapka Carduus crispus
уже интим Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 15:03

мама
Екатеринбург

У меня дочка в силу возраста и детской непосредственности может рассказать многое .Ее даже и просить не надо.Вот рассказала она педиатру какое у меня белье(теперь всегда накидываю что нибудь на себя).А вот если представить ситуацию,что она бы рассказала,что папа голый и что там у папы есть...Детей забирают за долги по квартире,а тут похлеще.Я бы не хотела чтобы моя дочь ходила в гости к девочке,у которой родители не видят в этом ничего особенного.

мама
Екатеринбург

Katy7788
ой, вот мне про книжки по психологии можно не рассказывать не знаю какие книги вы читали, но создается впечатление, что ... никакие, простите, если делаете такие выводы. :) голый папа это вот единственный способ объяснить ребенку, что такое мальчик... тогда и сексом перед ним можно заняться, лучший способ объяснить откуда он взялся ;)

Чей-то пост был про уважение?? ;) Хотя Вы даже не пробовали внимательно прочитать мой пост... Я не говорю про "объяснения", выше я писала, что человек, да любое живое существо, познает мир не словами, слов для этого недостаточно.. И мир мы начинаем познавать с первых дней рождения, еще до того, как начинаем понимать, какие-то слова, объяснения, их суть..
Кстати про секс, почитайте Ледлофф, в племенах африки сексом занимались при ребенке, у автора об этом написано в книгах.. Сразу напишу, что я не призываю заниматься сексом при ребенке и не утверждаю, что это нормально сегодня..

просто посетитель
Екатеринбург

Katy7788

Сын у нас вообще с младенчества не любил ласки (такой колючий и остался)
Дочка же без прикосновений-обниманий-поцелуйчиков вообще не может :)
Поцелуи любит, целует в ответ (ноги свои целовать не даем

Тема закрыта
Причина:
";