Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
потому что ни мне ни отцу моего ребенка не приходило в голову что спать голыми в своей кровати в своем доме со своим супругом и своим ребенком это плохо. для меня это может плохо только в одном случае - в случае если голый вид как то связан нездоровым сексуальным интересом у мужчины, так как у нас этого точно нет, для меня это естестсвенно и нормально.
и не надо мне сейчас говорить, что вы думали совсем о другом. это ханжество. вы еще скажите, что целовать собственного ребенка в губы нельзя, или еще какой бред в подобном духе
Ну зачем же так? Терпимее надо быть, товарисч... Я, например, с вами во многом несогласна, но это не означает, что все ваши мысли я считаю "бредом" ;)
имхо - неудобно
во первых наврят ли я вам товарисч, а во вторых мне глубоко ровно как относятся к моим мыслям - как к гениальным изречениям или как бреду. но то что папа и дочь должны шугаться по разным углам только потому что они разных полов - для меня было, есть и будет оставаться бредом.
у меня ребенок перестал сосать грудь в три месяца - авария, молоко пропало. Сейчас ей почти три, последние пару месяцев подходит, говорит дай титю пососу, я даю, понятно что там ничего нет, но зачем то же ей это нужно, причем младенцев в округе нет, которых она могла бы видеть сосущими грудь.
[cit]Marusя
папа и дочь должны шугаться по разным углам [/ci
Простите,Вы передергиваете.В самом первом топике говорилось,что 8-летняя дочь приходит по утрам к папе в постель.А папа голый,простите,без трусов.И автору интересно знать,это нормально?У всех ли голые папы спят с дочерьми?
Как оказалось для кого то это нормально,а для кого то нет.И те и другие пытаются объяснить.
а причем здесь доброжелательность или отсутствие таковой, мне просто все равно кто и что обо мне думает. или вам это дико?
дааа очень же сложно понять почему ребенок это делает.
Мне не нравятся голые дети старше года в пастели, на пляже и пр. Вырос - сумей прикрыться, ты уже не лялька а будущий/ая мужчина или женщина, коим присуще воспитание и уважение к другим людям.
О взрослых и речи нет, не хотела бы я быть тем ребенком, которого окружают, ласкают, обнимают голые родители.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 15:45
и почему же она это делает если не секрет?
первое предложение собственного поста о ГВ прочтите
ну фр. поцелуй может и не принят с родителями. а куда еще чмокаться то? в щеку тупо. в щеку с друзьями при встрече целуются. в шею - это уже интим %) куда целовать ребнка то?
Уфф, все прочитала!!!
В нашей семье все спят одетыми (папа и сын в трусах, мама - в плавках и маечке, дочка - в пижамке, если жарко, в трусиках). Вот такие мы закомплексованные все ;)
Дочка (6 лет) часто досыпает по утрам с нами, обнимается, нежится с папой. Мою ее я , но из ванной ее забирают папа или брат (ванна высокая, ей самой вылезать еще неудобно)
Я тоже не понимаю родителей, которые могут находиться голыми с детьми.
Еще я не понимаю нудистов и эксгибиционистов - они-то, судя по-всему, вообще без комплексов
Целуем везде - и щечки, и лобик, и шейка, и животик, и ручки-ножки, кстати в губки почти нет , считаю, это
У меня дочка в силу возраста и детской непосредственности может рассказать многое .Ее даже и просить не надо.Вот рассказала она педиатру какое у меня белье(теперь всегда накидываю что нибудь на себя).А вот если представить ситуацию,что она бы рассказала,что папа голый и что там у папы есть...Детей забирают за долги по квартире,а тут похлеще.Я бы не хотела чтобы моя дочь ходила в гости к девочке,у которой родители не видят в этом ничего особенного.
Чей-то пост был про уважение?? ;) Хотя Вы даже не пробовали внимательно прочитать мой пост... Я не говорю про "объяснения", выше я писала, что человек, да любое живое существо, познает мир не словами, слов для этого недостаточно.. И мир мы начинаем познавать с первых дней рождения, еще до того, как начинаем понимать, какие-то слова, объяснения, их суть..
Кстати про секс, почитайте Ледлофф, в племенах африки сексом занимались при ребенке, у автора об этом написано в книгах.. Сразу напишу, что я не призываю заниматься сексом при ребенке и не утверждаю, что это нормально сегодня..
Сын у нас вообще с младенчества не любил ласки (такой колючий и остался)
Дочка же без прикосновений-обниманий-поцелуйчиков вообще не может :)
Поцелуи любит, целует в ответ (ноги свои целовать не даем