Папа и доча в одной постели....про сенсорный контакт

просто посетитель
Москва

Нежная
Дак доча то наверно и в жись не знает что папа голый,он же под одеялом...в чем проблема то?

кстати да

Екатеринбург

Наша семейка тоже испорченная. Спим только голыми

Екатеринбург

Katy7788
и снова %) читаем одно, видим другое, выводы делаем третьи %)
никто и не говорил об испорченности, где вы это находите, может я чего не вижу?

Катя, вы де считаете, что если в доме ребенок надо срочно всем одеться. чтоб нормы соблюсти, а мы как то не перестроились. хотя детю 2,5 года.
Она может посреди ночи прискакать из другой комнаты и спать с нами.

мама
Екатеринбург

Вообщем,те,у кого папы спят голые и к ним приходят дочки,пытаются понять почему нельзя,а те,у кого голые папы не пускают дочек в кровать пытаются объяснить почему нельзя .Но ответа,который бы удовлетворил всех нет.

Екатеринбург

Просто на фоне недавней темы про педофилов это наверно подозрительно. Но ведь не все мужчины педофилы.

мама
Екатеринбург

мама

+1000000
тоже хотела спросить - а что ж про мам то ничего не пишут? Сыновья к мамам в постель что ли не прибегают?

мама
Екатеринбург

Машуня
Но ведь не все мужчины педофилы.

да нууу.....

мама
Екатеринбург

Машуня
если в доме ребенок надо срочно всем одеться. чтоб нормы соблюсти, а мы как то не перестроились. хотя детю 2,5 года.

так не стесняйтесь тогда и секасом при нем заниматься, это ж естественно все, пусть смотрит... вы ж не перестроились. Че такова то? ;)

мама
Екатеринбург

Katy7788
мне это не понятно, для МЕНЯ это не нормально, но это мои личное мнение

+1000000

Екатеринбург

Агидель
так не стесняйтесь тогда и секасом при нем заниматься, это ж естественно все, пусть смотрит... вы ж не перестроились. Че такова то? ;)

в крайности впадать не надо ;)
я говорю о том. что как спали голыми так и спим
ребенок пока поверх одеяла падает и спит
вот все таки каждый в меру своей испорченности додумывает

мама
Екатеринбург

мама
а вот голые мамы есть, которые спят с сыночками?

Я с сыном вместе сплю, но не голяком :dontknow: Может, это признак "закомплексованности", "совковости", "зажатости" , но меня так воспитывали, и мне так психологически комфортней. И сын (почти 4г) мне тут тоже заявил, что будет спать в трусах, потому что так ему удобней. А еще я объясняю ему, что не принято целоваться с родителями в губы и рассекать перед гостями голышом Да, такое вот у нас суровое пуританское воспитание

Екатеринбург

Katy7788
так зачем мы тут тогда вообще собираемся?

Я обычно обсуждаю вопросы которые интересно и касаются лично меня и моих детей. Не помню за собой ни одной темы, чтобы обсуждала кого-то из знакомых. А ваша агрессия реально непонятно. Если бы ваш ребенок устроил такое у чужих людей, то возможно еще с натяжкой было бы объяснить такой интерес и негатив по поводу того, что родители спят голыми с детьми, но это их семья, их устои. В отличии от вас я достаточно спокойно отношусь ко многим вещам.

Екатеринбург

Katy7788

а вы сами то как спите? - одетыми?

Екатеринбург

Katy7788
хоспади, так вроде и знакомых не обсуждаю, у меня их тут просто даже нет

ну уж простите следуя вашим ремарками по поводу раздела "Любовь и секс" именно такой вывод напрашивается, что люди приходят обсудит сюда чужие постели и т.д.

Katy7788
не? не то? я не понимаю почему нельзя сначала все прочитать, а потом выводы делать %)
тут люди общаются, и высказывают каждый сове мнение, вроде за тем и собрались, я на истину в последней инстанции вроде не претендовала никогда

читала все.. и как вам несколько человек говорило одно и то же разными словами...)))) не помогло))) Вы это неприемлете - вы высказались, не надо давить на окружающих))))

просто посетитель
Екатеринбург

для меня неприемлемо спать с ребенком голышом. и ребенок у меня спит в пижамке. и мыться с ребенком в одной ванне для меня неприемлемо. я считаю это как минимум негигиеничным. о моральных аспектах я помолчу - и без меня уже много копий поломали. скажу только одно, я практически полностью согласна с Katy7788. да, я пуританка. и мне кажется это хорошо

Екатеринбург

я тоже считаю, что спать голыми с детьми - как то не очень. Если случайно пришли раз в год дети в кровать а вы не одеты - это одно, а если каждый день вся семья голая в одну кровать ложиться - это другое. а как все этона детях скажется - никто не знает. и никогда не узнает. поэтому каждый делает как хочет и как считает правильным. и вообще спать с детьми - под вопросом с определенного возраста, но это уже другая история :)

мама
Екатеринбург

Ибн Уточка

Лерина мама

+++++

просто посетитель
Москва

Машуня
Но ведь не все мужчины педофилы.

+100000000000000000000 лучше и не скажешь!!!!!!!!!!!

Тема закрыта
Причина:
";