Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кстати да
Наша семейка тоже испорченная. Спим только голыми
Катя, вы де считаете, что если в доме ребенок надо срочно всем одеться. чтоб нормы соблюсти, а мы как то не перестроились. хотя детю 2,5 года.
Она может посреди ночи прискакать из другой комнаты и спать с нами.
Вообщем,те,у кого папы спят голые и к ним приходят дочки,пытаются понять почему нельзя,а те,у кого голые папы не пускают дочек в кровать пытаются объяснить почему нельзя .Но ответа,который бы удовлетворил всех нет.
Просто на фоне недавней темы про педофилов это наверно подозрительно. Но ведь не все мужчины педофилы.
+1000000
тоже хотела спросить - а что ж про мам то ничего не пишут? Сыновья к мамам в постель что ли не прибегают?
да нууу.....
так не стесняйтесь тогда и секасом при нем заниматься, это ж естественно все, пусть смотрит... вы ж не перестроились. Че такова то? ;)
+1000000
в крайности впадать не надо ;)
я говорю о том. что как спали голыми так и спим
ребенок пока поверх одеяла падает и спит
вот все таки каждый в меру своей испорченности додумывает
Я с сыном вместе сплю, но не голяком :dontknow: Может, это признак "закомплексованности", "совковости", "зажатости" , но меня так воспитывали, и мне так психологически комфортней. И сын (почти 4г) мне тут тоже заявил, что будет спать в трусах, потому что так ему удобней. А еще я объясняю ему, что не принято целоваться с родителями в губы и рассекать перед гостями голышом Да, такое вот у нас суровое пуританское воспитание
Я обычно обсуждаю вопросы которые интересно и касаются лично меня и моих детей. Не помню за собой ни одной темы, чтобы обсуждала кого-то из знакомых. А ваша агрессия реально непонятно. Если бы ваш ребенок устроил такое у чужих людей, то возможно еще с натяжкой было бы объяснить такой интерес и негатив по поводу того, что родители спят голыми с детьми, но это их семья, их устои. В отличии от вас я достаточно спокойно отношусь ко многим вещам.
а вы сами то как спите? - одетыми?
ну уж простите следуя вашим ремарками по поводу раздела "Любовь и секс" именно такой вывод напрашивается, что люди приходят обсудит сюда чужие постели и т.д.
читала все.. и как вам несколько человек говорило одно и то же разными словами...)))) не помогло))) Вы это неприемлете - вы высказались, не надо давить на окружающих))))
для меня неприемлемо спать с ребенком голышом. и ребенок у меня спит в пижамке. и мыться с ребенком в одной ванне для меня неприемлемо. я считаю это как минимум негигиеничным. о моральных аспектах я помолчу - и без меня уже много копий поломали. скажу только одно, я практически полностью согласна с Katy7788. да, я пуританка. и мне кажется это хорошо
я тоже считаю, что спать голыми с детьми - как то не очень. Если случайно пришли раз в год дети в кровать а вы не одеты - это одно, а если каждый день вся семья голая в одну кровать ложиться - это другое. а как все этона детях скажется - никто не знает. и никогда не узнает. поэтому каждый делает как хочет и как считает правильным. и вообще спать с детьми - под вопросом с определенного возраста, но это уже другая история :)
+++++
+100000000000000000000 лучше и не скажешь!!!!!!!!!!!