Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
гм, а че, все в одежде спят?
... а в этот момент папа решил маму полюбить. Или у Вас такого не случается? ;)
В чем состоит неуважение и к каким конкретно окружающим?
Какие нормы? Ссылку, пожалуйста, на документ, где написано, что без трусов спать нельзя.
А папа что, не человек? И в своем доме, в своей постели он не имеет право спать так, как ему хочется?
Вот знаете, я до этого топика вообще не знала, что существуют какие-то правила сна у себя дома. И мой муж может спать в трусах, без трусов, под одеялом, без него, хоть вдоль, хоть поперек. И сама я ныкаться от своих детей и мужа не буду. Все условности приводят к комплексам.
Иногда, нужно расслабиться как раз, что бы вырастить
;)
+100 Комплексы детей появляются от тараканов родителей.
В каждой семье своя модель поведения.Но я своей дочери объясняю,что тело это личное и интимное.Нет ничего стыдного в голом теле,но есть вещи которые просто НЕ ПРИНЯТЫ.Мы же не рассказываем приходя на работу или в гости или просто общаясь с людьми,что мы сегодня 2 раза пытались покакать,а не получилось,так как запор.
Моя,кстати,с недавних пор не хочет ,чтобы ее мыл папа.Причем сама изъявила такое желание.Папа сказал,что ты пока маленькая я тебя могу мыть,на что ребенок заявил "У тебя руки большие и жесткие,а я барышня"
Ага, я тоже видела детей, в садике любимая забава мальчиков была - заглнуть туалет к девочкам)) Конечно, это более естественно))
Ммммм, если Вам объяснят, что такое яблоко, расскажут как оно выглядит, какое на вкус - Вам этого достаточно будет??? Нормальный возраст отношения себя к какому-то полу - это первый год жизни.. Вы не пробовали малявке объяснить, про пол, про различия между женщиной и мужчиной?? Я могу долго объяснять, но есть книжки по психологии, атм более подробно написано о том, что мы отображаем сознанием и сколько всего у нас содержит бессознательное..
Ну чо, налицо наша совковая зажатость и отсутствие любви к себе и к своему телу. Почему спим голые - да потому что так удобно. Почему дочь с нами - да потому что хочет спать с нами. Одеяло у папы отдельное, она спит как правило вообще без одеяла. Муж гениталиями перед ребенком у носа не крутит, когда встает одевает шорты, хотя я за естественность и предлагала ему в совместных походах в баню ходить голыми - отказался. Вообще никогда не понимала и не пойму - почему язык и нос показать не стыдно, а увидеть обнаженный пения это пля пипец какая трагедия %)
Начать с того, что я вообще не понимаю, нафига ребенок полусонный тащится к родителям в кровать? Но согласна, что надо приучать стучаться в закрытую дверь, а не вваливаться без разрешения. у родителей, вообще, личное пространство должно быть или нет?
ИМХО, если уж случайно ребенок увидит голого родителя - не так уж страшно, объяснить, что к чему и все. Но спать голыми с детьми %)
ну наверно потому что в обществе принято некоторые места держать закрытыми для посторонних глаз ;) вы же голая не ходите пло улицам, хотя летом это могло бы быть МЕГА удобно.
По теме - мы спим оба голые, когда дочь лазиет по папе, он прикрывается одеялом "во избежание". Оба считаем что чем старше дочь тем более одетый должен быть папа.
да, мы уже заметили
Вот в прямом смысле, сидит задумавшись ребенок и мнет ему стоячий член через плавки, в ручке сжимат всяко, а папа не против и рядом их мама, тоже не против видимо, и мы с дочей их не смущаем нифига. Товарищи вроде венграми были.
Почитала я вощем дискуссию, не могу утверждать нормальна или ненормальна ситуация из исхдного поста, но мой муж просто не стал бы спать голый с дочкой под одним одеялом ни за какие коврижки, для него это не нормально и не естественно вовсе, почему не знаю, не смог бы и все! Возможно потому что это граничит с сексуальностью, а секс и дети у него несовместимы никак)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:00
а по-моему это тараканы и какие то тайные извращенные фантазии, сексуальность это не голое тело, сексуальность это взгляд, вызов, касание, фраза, язык по верхней губе, да много всего, но однозначно не голое тело. и вообще как же не стыдно - голыми рождаться
ну могу еще списать на скрытую педофилию, кому как нравится. гармонично воспитанный человек не боиться голого тела и не стесняется его
У нас как-то не заходил об этом разговор,но у меня муж в ванну доче(2,3) не разрешает заходить,незнаю толи стесняется,толи считает что ни к чему ей лицезреть голого папу...
А ваще считаю,что ну увидит и увидит,че страшного то...все равно же увидит когда-нибудь,а специально ни один папа трясти своей писюндрой пред дочей не будет,так что не поняла ваще че за трагедию тут некоторые разводят...
Мда... Ну спят голыми.. потому что удобно.. потому что все трусы-сорочки мешают мне.. с дочкой до сих пор голыми валяемся.. с сыном лет с 5 перестала... криминала нет никакого в том, что родителя спят голые... может просто не стоит лезть в чужую спальню со своими комплексами? Живите своей жизнью, а не подглядывайте за другими.
ну мое высказывание о голых родителях вызвало такой ужас у вас, я так поняла, мне должно было быть стыдно за то, что у меня вообще есть голое тело или ужас был вызван чем-то иным
Дак доча то наверно и в жись не знает что папа голый,он же под одеялом...в чем проблема то?