Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
там уже негигиенично) а дома свои микробы
вот не надо передёргивать тем более что и нудистов сейчас хватает и что? все нудистские дети простреленные на всю башку? сплошные извращенцы? чой то я сомневаюсь...
во-во :) родные... стерильные...
А утром сексом с мужем никто что ли не занимается? Хотя бы по выходным. Если нормально что ребенок прибегает и досыпать с вами ложится.
дододооооо
не ЗАЧЕМ! а ПОЧЕМУ! потому что голый! :)
так же естественно в кровати голым спать
Вас что, никогда не засекали? Если родители трагедии не делают, то и у ребя трагедии нет :)
и посмотрит... по телевизору и успокоится... или наоборот с вопросами пристанет...
по ситуации... а если когда будет дочь... отпишусь обязательно...
я могу и в третий раз повторить вам ответ, который игнорируете.
не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ! потому что голый :)
ну разделись и легли... а чё такого? ;)
Мне кажется что папа пусть спит как хочет, хоть в трусах, хоть без, а ребенка надо приучать стучаться и спрашивать, можно ли войти в спальню к папе с мамой ( тогда когда дверь закрыта). Ребенок постучался, папа трусы надел, и все довольны. :)
нет, вы увы, игнорируете ответы и задаете по кругу одни и те же вопросы снова и снова.
нет проблемы. они его не беспокоят, он их не надевает :)
Вот именно. Только, как оказалось, большинство тут парится, да еще как. У меня есть знакомые, дык, если папа моет дочери трехлетке в ванной голову, то на дочь одевают трусы. Потому как они тоже считают, что это же ой как неприлично при папе голой. А че не в носках и платье купаться? На самом деле, это взрослые тараканы. И навешивать их на детей ну совсем не обязательно.
Блин, сколько условностей. Ребенок под утро полусонный приходит к родителям и начинает исполнять ритуальные танцы под дверью, потом папе надо проснуться, встать, одеть трусы, лечь обратно и милостиво разрешить ребенку войти. Или не разрешить. И все ради того, чтобы "все было прилично".
а тут разве про просмотр говорили?? Автор пишет, что приходит под утро спать к папе, он закрыт одеялом. Дочка рядом спать ложиться, не лезет же она под одеяло - это ваши домыслы.
А уж как, в чем, когда родители спать ложаться и почему и зачем - это сугубо индивидульно
В ситуации автора - проблемы не ижу.
если, как вы пишите зачем ВИДЕТЬ доче голого папу? Тут да, для своей семьи я не приемлю вмем семейством ходить голышом по кв-ре по разным причинам.
В чем несогласие-то? У ребенка нет проблем. Ей пофиг, в трусах папа или нет.
Да затем, что любой человек в определенном возрасте начинает себя относить к какому-то полу: женскому или мужскому.. А для этого, ребенок должен определить эти половые различия и отнести себя либо к маме, либо к папе.. Этот интерес не проходит с годами, просто в определенном возрасте это уже становится патологией и извращением..