Тема закрыта

Причина: 0

А не крадем ли мы у детей детство?

Самолет Сережка
зоопарк+ледовый городок. Вот это детсво

это позиционирование.
а написали бы кружок юнатов и фигурное катание с гор - вас бы и осудили сразу!
как же так!!! два разных спорта в один день! по верхам! по верхам!!!! ничего среьезного не получится!!

А кто сказал что счастливое дество это только садик и садик? Успеет еще и в садик и школу и работу. Пусть у ребенка будет счастье

Lapka Carduus crispus
это позиционирование.
а написали бы кружок юнатов и фигурное катание с гор - вас бы и осудили сразу!
как же так!!! два разных спорта в один день! по верхам! по верхам!!!! ничего среьезного не получится!!

завтра театр пойдем-щаз меня тут растерзают

Самолет Сережка
завтра театр пойдем-щаз меня тут растерзают

дада!!!!

Самолет Сережка
Я вот сегодня ребенка забрала из садика и на весь день: зоопарк+ледовый городок. Вот это детсво

у нас такое детство каждые выходные: один день зоопарк (театр, цирк и т.д.), второй день парк маяковского. но это не мешает нам на неделе посещать занятия, а все лето проводить на даче и море. у каждого свое представление о счастливом детстве ;) для вас это ледовый городок и зоопарк, для меня - совсем другое

А еще якупила ребенку книжку, зайца, и набор для росписи по дереву. А в зоопарке сок и шоколадку, а вечером конфеты метелици и апельсины

Lapka Carduus crispus
это позиционирование.

5 баллов

Самолет Сережка
А кто сказал что счастливое дество это только садик и садик?

для меня - даже пребывание детя в садике изредка - отсутствие детства

мамаСа (vipera berus)

есть только отличие, в выходные у нас тоже и цирк и парк маяковского, но у нас еще и на неделе дня 2-3 полностью с мамой на горках, прогулках,

Самолет Сережка
и набор для росписи по дереву

:=-O: ужос и этим ваш ребенок занимается после двух видов спорта :=-O: :=-O: :=-O:

Самолет Сережка
в выходные у нас тоже и цирк и парк маяковского, но у нас еще и на неделе дня 2-3 полностью с мамой на горках, прогулках,

а ребенку не надоело еще? моя бы уже взвыла от такого однообразия

ну смотря как ребенок относится к садику, у моей там подружки, дак рада садику...но иногда устает от него. слишком там много обязаловки....и уравниловки

Leksa
А раньше ребенок жил без книжек, игрушек, в зоопарке не был, слаще репы ничего не ел?

вы знаете в этом месяце я ей упила 14 книжек толстых, и игрух немеряно+журналы :P :P Я просто безумная мамашка, все деньги на детеныша трачу

Самолет Сережка
ну смотря как ребенок относится к садику, у моей там подружки, дак рада садику...но иногда устает от него. слишком там много обязаловки....и уравниловки

у моей подружки во дворе и ШР, поэтому садик как-то не нужОн, ШР подобраны так, что обязаловки и уравниловки нету. так что интересно, что больше вписывается в "идеальное" по вашему мнению детсвто: весь день с мамой, с продуманным графиком (туды, кстати вписывается ежедневная прогулка 2 - 2,5 часа) или переодические "загулы" вместо садика, а в остальные дни рутина?

Самолет Сережка
вы знаете в этом месяце я ей упила 14 книжек толстых, и игрух немеряно+журналы

даж сказать нечего

у меня график неделя через неделю, одна неделя работаю до 7 а потом с ней. одну неделю просто из садика забираю и полностью с ней. А идем мы туда куда она хочет, иногда ей хочется несколько дней до потери пульса кататься на горках, иногда тянет на театры, иногда в какой нибудь центр, а иногда весь день с мамой книжки читем, играем.
Но по потребнотям превышают прогулки и горки и бассейн

мамаСа (vipera berus)
у моей подружки во дворе и ШР, поэтому садик как-то не нужОн, ШР подобраны так, что обязаловки и уравниловки нету. так что интересно, что больше вписывается в "идеальное" по вашему мнению детсвто: весь день с мамой, с продуманным графиком (туды, кстати вписывается ежедневная прогулка 2 - 2,5 часа) или переодические "загулы" вместо садика, а в остальные дни рутина

у подружки наверное папа хорошо зарабатывает, раз ей можно не работать ;) у меня вот ткого мужа нет

Самолет Сережка
А идем мы туда куда она хочет,

естественно, деть выбирает из того, что знает. Для моей горки во дворах - скучно, единственная любимая горка - этов парке Маяковского - самая высокая. но она знает, кроме прогулочных развлечений и книжек с мамой, что удовольствие можно получать и от творчества, от музыки, от получения знаний в конце концов. английский она учит с определенной целью - общаться с англоязычной подругой летом. к тому же она знает, что ей не нравится кататься на коньках или заниматься в зале физкультурой. но при этом здорово не просто кататься на пони по кругу, а кататься на большой лошади по лесу, а потом кормить и чистить ее. ну и так далее. то есть у нее есть выбор. а если деть знает только про садик и про прогулки, то конечно, он выберет прогулки ;)

Самолет Сережка
у подружки наверное папа хорошо зарабатывает, раз ей можно не работать у меня вот ткого мужа нет

у подружки не знаю
я име\ла в виду, что у моей дочери есть подруги во дворе и в ШРСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 20:57

Самолет Сережка
1 фигурное катание 2 раза в неделю
2 плавание 2 раза в неделю
3 изо стдия
4 карате 1 раз в неделю
5 англ ийский язык

У моей племяшки как раз такой график %) бедный ребенок,спит в машине по дороге на очередные занятие,ест на бегу,времени банально поиграть с куклами нет :( а ей всего 8 лет.
Пыталась поговорить с ее мамой,бесполезно,хочу грит дать ребенку все то ,чего у меня не было. %) Чем больше дочь загружена ,тем меньше места в голове для всякой ерунды %) Чует мое сердце добром это не кончится :(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 20:58

мамаСа (vipera berus)

Единственно куда мы ходим это Изо студия Полосатый кот, но туда она меня тащит а не я ее и бассейн.
Прогулки у нас это :ледовый городок, городок на Бардина, горки на карьере, коньки , зоопар к, парк Маяковского, во дворе мы уже отгуляли -девочка растет

yasyaM
Пыталась поговорить с ее мамой,бесполезно,хочу грит дать ребенку все то ,чего у меня не было

вот именно что родители стараются дать ребенку то что у них не было в дестве, они этим лечат себя :(

Новичок
до 5 лет ваше не заморачиваюсь) рисование и логопед. а вот в след году пойдем куда нить "буквы и цифры учить"

:)
не поздновато? или подход такой, по пути наименьшего сопротивления? в школу приличную мало шансов будет попасть, мне кажется... если в 6то лет буквы и цифры учить :)

Новичок
а до школы гуляла, развлекалась))))

но КАК?
вот как может ребенок гулять и развлекаться в 5-6 лет? один и сам по себе?

и - опять-таки, смотря по каким критериям оценивать уровень развлечений :)
то, что мы с детенышем регулярно (уж значительно чаще, чем я в своем детстве!) ходим по театрам-выставкам, то что ребенок к 6 годам побывал кучу раз во всяких поездках и заграничных, и по Уралу - т.е. по сравнению с нашим детством в гаражах качество развлечений гораздо выше :)

чераТартила
Анлийский выучить никогда не поздно

так тут все зависит от необходимости :)
если дальше города не выезжать - так на фиг он и нужен по большому-то счету
а вот если надо летом самой сгонять мороженку купить, а еще бы с родителями поехать на лыжах кататься - а там в лыжной школе тоже желательно хоть немного в языке шарить - ну так язык нужен скорее раньше, чем позже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы