Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

spk11

не буду!даже если это и так я считаю,что это неправильно.

Оля77952
думала на эту тему....но все равно осталась при своем...

вам еще 15 многие в этом возрасте не хотят детей и замуж не хотят только время идет все меняется но кое что иногда нельзя изменить к сожалению поосторожней с желаниями вселенная все слышит

Оля77952
продуктивное, открытое, четкое

ээээ... детей не иметь и спать просто так не задумываясь на что жить с 43 летним мужиком - это продуктивное отношение по вашему?

офигеть тему раздули

Оля77952
думала на эту тему....но все равно осталась при своем...

Потом полюбите мужчину и до боли захочется создать семью и родить от него ребеночка, так что не зарекайтесь. Жизнь еще впереди. Еще не раз вспомните свои слова.

bibika
ээээ... детей не иметь и спать просто так не задумываясь на что жить с 43 летним мужиком - это продуктивное отношение по вашему?

Ну смотри, дети - это..ну не мое..не хочу и все...а спать с ним оч даж приятно ))

Так пришла взрослая тетя, ща даст капздец какой умный совет, все взяли ручки и записываем
Девочка пишешь своему хахилю престарелому анонимное письмо, якобы добрый аноним в курсе его интимной жизни с 15-м подростком (подросток это ты если чё) И если он не хочет проблем с законом, ему срочно , роняя тапки надо бежать в ЗАГС подавать заявление и клясться в вечной любви.и фсе считай мужик у тебя в кармане еще и законный попрошу заметить Тока никому не говори, кто тебя этому научил

spk11
офигеть тему раздули

ну как всегда, только повод дай Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 00:55

ленушик
Потом полюбите мужчину и до боли захочется создать семью и родить от него ребеночка, так что не зарекайтесь. Жизнь еще впереди. Еще не раз вспомните свои слова.

Это то да..я не отрицаю...просто сейчас это мое мнение...

МДО
Тока никому не говори, кто тебя этому научил

МДО
Так пришла взрослая тетя

Нунаканецта!! Мы так ждали!!!!

МДО
МДО

Оля77952
дети - это..ну не мое..не хочу и все

В 15 лет так думают почти все девочки ;)

Оля77952
отношение у меня к жизни нормальное..продуктивное, открытое, четкое

Не сомневаюсь, что жизнь вам ответит тем же - продуктивно, открыто и четко, вот только понравится ли это вам и будет ли это тем что вы ожидаете и хотите - вопрос...

Оля77952
Это то да..я не отрицаю...просто сейчас это мое мнение...

Мой брат также говорил. Пришло время и у него появились фобии,что он останется без семьи и детей. А кричал,что я их ненавижу и мне они не нужны.

Снежинка замерзлаДождинка
Нунаканецта!! Мы так ждали!!!!

А где :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

пойду чаю штоль налью роман читать то интересней будеть

Оля77952
Как аукнется так и откликнется!!!вот щас ты такого мнения о детях,а потом судьба так распорядится,что на самом деле останешься без детей,это щас тебе пофиг,а потом в будущем будешь горькими слезами рыдать.Нельзя так говорить!!Потом любому мужчине от любимой женщины хочется детей!а ты себе бесплодия желаешь...Ничего умного в твоих всех словах я не вижу!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 01:00

МДО
А где

Вот, пажалста :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Шляпуснять?

spk11
офигеть тему раздули

ага..я даже не ожидала

Оля77952
ну не мое..не хочу и все

пока что не твое, потому что ты сама еще РЕБЕНОК))))) а ему и в радость такое отношение.

МДО
Так пришла взрослая тетя, ща даст капздец какой умный совет, все взяли ручки и записываем
Девочка пишешь своему хахилю престарелому анонимное письмо, якобы добрый аноним в курсе его интимной жизни с 15-м подростком (подросток это ты если чё) И если он не хочет проблем с законом, ему срочно , роняя тапки надо бежать в ЗАГС подавать заявление и клясться в вечной любви.и фсе считай мужик у тебя в кармане еще и законный попрошу заметить Тока никому не говори, кто тебя этому научил

Дельный совет ))

Вот, пажалста

и от меня :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вот, пажалста
Шляпуснять?

А где просим-просим?

Оля77952
я даже не ожидала

зряяяяя :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы