Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

Оля77952
Кстате, а че эт вы все так уверены что его посадить то могут, согласие же и с его стороны и с моей..

за вас так-то пока что ваши родители отвечают. Не думаю, что в суде они скажут: да, пущай трах...ся - любовь же

Оля77952
так что все законно

книжечку открываем, на котрой написано "уголовный кодекс" и читаем читаем, а потом говорим о законности ваших действий. а еще можно посмотреть передачи какие нибудь, что с людми делают за такие статьи в тюрьме

Оля77952
согласие же и с его стороны и с моей..он же меня не насилует...

Оленькаа...ты в суде это не взболтни,все уржуться....

Anka-Manka
и чо она говорит? завидует поди?

Она с его сыном встречается!!!!

bibika
девушка явно пытается найти себе папу.

Кто сказал, что у автора папы нету?

bibika
А если вы об этом 43-летнем, то я думаю он не такой страшный раз 15-летние девушки на него западают.

Только он будет таким после знакомства с папой автора - и это будет нормальная реакция любого нормального отца 15-летней девушки

bibika
Не думаю, что в суде они скажут: да, пущай трах...ся - любовь же

если даже так скажут, один фиг ПОСАДЮТ :rtfm:

Оля77952
Вот ты кстате на него похож ...тож так обо мне заботишся

папо бегите, а то совратять сейчас

spk11
айда

ну и чо! сижу тут как дура одна на красной площади голая! где все?

Оля77952
согласие же и с его стороны и с моей..

в таком возрасте от вас собсно согласия еще не требуется. только от родителей ваших! :)

Anka-Manka
что с людми делают за такие статьи в тюрьме

Да это точно %) мне аж с какой-то стороны их жалко становиться на секундочку.... %)

Злые Вы....ниче такого не будет, рассказывать та некому...хотя....все я вас всех запомнила :) ;)

Нежная
Оленькаа...ты в суде это не взболтни,все уржуться....

:clap:

***8***
где все?

одеваюсь :w_0043:

***8***
сижу тут как дура одна на красной площади голая! где все?

холодно ли тебе дефица...?

***8***
ну и чо! сижу тут как дура одна на красной площади голая! где все?

сиди сиди,жди да воздастся тебе за ожидание :P

Оля77952
тож так обо мне заботишся

это забота по вашему? Если бы мужчина имел на вас серьезные виды, он бы вас пальцем боялся бы тронуть до свадьбы.

Снежинка замерзлаДождинка
Кто сказал, что у автора папы нету?

никто, может просто отношения тяжелые с ним и она пытается так себе его заменить на "хорошего" папу.

Anka-Manka
папо бегите, а то совратять сейчас

в очередь!

Оля77952
от ты кстате на него похож ...тож так обо мне заботишся

:boom:

LaNa-86

чё за глупости??зачем 43 летнему мужику 15 летняя девочка??мне кажется всё дело в мужике, был бы НОРМАЛЬНЫЙ не позволял бы себе отношений с малолетками,а если так значит с головой точно не всё в порядке.Сами подумайте какому взрослому умному мужчине нужны такие проблемы на задницу???

ЕСТЬ у меня ПАПА...и мама....Все Ок! )) тем более я думала на этот счет, они с отцом не похожи..так что это не из за отсутствия отцовской ласки

Оля77952
рассказывать та некому...

ога, соедок доброжелательных рядом нету....

bibika
Если бы мужчина имел на вас серьезные виды, он бы вас пальцем боялся бы тронуть до свадьбы.

очень хорошие слова. соглашусь.

Оля77952
.так что это не из за отсутствия отцовской ласки

однозначно! из-за отсутствия чего то другого полюбому ;)

Лерелин
холодно ли тебе дефица...?

совсем очумел, окаянный! замерзла совсем! жениха подавай (лет до 35!), приданного, да побыстреееее!!!!!!!!!!!

bibika
никто, может просто отношения тяжелые с ним и она пытается так себе его заменить на "хорошего" папу.

это уже просто домыслы

да тут уже полфорума в курсе, сами все и рассказали))))

анонимочка
чё за глупости??зачем 43 летнему мужику 15 летняя девочка??мне кажется всё дело в мужике, был бы НОРМАЛЬНЫЙ не позволял бы себе отношений с малолетками,а если так значит с головой точно не всё в порядке.Сами подумайте какому взрослому умному мужчине нужны такие проблемы на задницу???

Ну значит он у меня особенный, смелый...пусть и глупенький но это мой - Индивидум ))

анонимочка
был бы НОРМАЛЬНЫЙ не позволял бы себе отношений с малолетками,а если так значит с головой точно не всё в порядке.Сами подумайте какому взрослому умному мужчине нужны такие проблемы на задницу???

• много

Оля77952
Ну значит он у меня особенный, смелый...

ага, камикадзе, я бы сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы