Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

Таичка
Ну чЁ вы все такие ВЗРОСЛЫЕ,собеседницы !!!Надо помочь,поддержать и подсказать девчёночке,а то все такие правельные,словно сразу после школы нам всем сразу сороковник стукнул с опытом и без жизненных ошибок!!!!!Или одна я -дура....Аборт в мои 16 лет...ох любила я его....ему 18 лет было,сейчас смешно,а раньше он мне таким взрослым казался.Сейчас я узнала,что он снаркоманился...а такой красавчик был,Ванечка !!!!
И что мои родители,разве они что-то могли знать,изменить,,,,Ведь если подросток захочет что-либо скрыть,то это сделает с легкостью!!!!!Разве не так???
А с нашей стороны,нам тёткам взрослым ,надо просто дать понять нашим сыновьям и дочкам,ЧТО есЛИ_ЧТО,КОГДА ТЯЖЕЛО И ПОПАЛИ В ПАУТИНУ,КАКОЙ_ТО ВЗОСЛОЙ СЛОЖНОЙ ЖИЗНИ-То родители всегда примут в свои обьятья,выслушают,даже если это очень больно,выслушают,поймут,помогут выбраться из этой паутины без потерь!!!!!
А лично тебе,милая Малышка,я посоветую прекратить отношения с этим старцем!Ведь еслиб он тебя любил,то непосмел бы прикоснуться к тебе!Берёг бы тебя,как берегут колосокпшеницы в морозные дни!!!!!И в страшный голод,не сьедят колосок пшеницы,его сберегут до весны,до того времени,когдаземля расстает и прийдет время чтоб зернышко посадить,дождаться осени и только тогда,когда наступит день урожая,собрать плоды и насладиться своим -же терпением и насладиться вкусом свежего хлеба!!!!!!Время,только день-за днем,неделя за неделей может доказать любит ли он тебя,или он просто хорек,который только пользуеться твоей душой и нежным телом!!!!!

Вот это как раз то..что я полностью поняла.....Уже расстались

Таичка

все ей так и говорили просто другими словами и не в такой форме!!смысл один и тот же!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 16:37

kitty2

Я прост хотела чтобы мой любимый человек умным был....а сама то

vetusya
1) У мужчины кризис среднего возраста и примерно через год у него это все пройдет и как говорится "Разошлись как в море корабли..."

Мы уже 3 года друг друга знаем так что Кризис среднего возраста не про него

kitty2
А кто морали читает? Я высказываю своё мнение, не давлю на Олю, не заставляю ее принимать какое-то решение. У нее своя голова. Лишний раз и она сама подумает. А её решение, ни смотря не на что все должны уважать. Просто, лично мне, не все равно, что с ней будет. Почему-то прониклась я к ней. И поддержу в любом случае, что бы она не решила.

:rose:

bibika
вешанье лапши на уши со стороны взрослого мужика

Да нету у меня никакой лапши на ушах..ВСЮ информацию про него я узнала не от него...

vetusya
Такой пассаж вообще возможен? Или вы имеете в виду гормонально не уравновешенных подростков?????

Ага...неуравновешенного....Все у меня с головой в порядке...ни где не билась

kitty2
Вот это возможно. "Вешать лапшу" и уважать человека - вещи, на мой взгляд, несовместимые.

:(

Оля77952
Мы уже 3 года друг друга знаем так что Кризис среднего возраста не про него

ничего себе!!!!тебе ж тогда 12 лет было :=-O: ,совсем ещё ребёнок!!!А что за 3 года он понял,что из ребёнка ты уже в девушку выросла и можно "попробовать на вкус"??он точно ПЕДОФИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

Lady GaGa
!тебе ж тогда 12 лет было ::=-O:: ,совсем ещё ребёнок!!!А что за 3 года он понял,что из ребёнка ты уже в девушку выросла и можно "попробовать на вкус"??он точно ПЕДОФИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

абалдеть %) . ему 40...ей 12... конечно искрення лябофь ты еще не намылила лыжи от этих отношений ???

Оля77952
Мы уже 3 года друг друга знаем

че-т ниче не понимаю... девочка в 12 лет пошла работать на фирму? Где был некий арендодатель в виде Александра 40-летнего. И он ей не понравился тогда, а за 3 года смог совратить? %) А че уж не раньше-то? Может сразу в 9 лет уже начинать искать себе постарше))))))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 17:22

Lady GaGa

неее....мне было 14..щас уже меняще чем через месяц мне будет 16

как вы думаете, может ей Набокова предложить почитать или еще рано...

Оля77952

раз тебе было 14,тогда 2 года вы знакомы еле-еле!!!!!тя чё считать в школе не учили?или ты решила преувеличить,а мы тут глупые типа не заметим подвох????

нее...я чуть оговорилась...мне щас будет в марте 16..а летом будет 3 года

para1

а че там..давай я с удовольствием почитаю

Оля77952
.мне щас будет в марте 16..а летом будет 3 года

%) %) %) ты нам щас тут насочиняешь поди, ога

Оля77952
а че там..давай я с удовольствием почитаю

лучше введи в гугле ваше возраста и слво секс или половые отношения. и почитай ;)

я вообще не понимаю ниче. Какие тут нафиг советы? Это УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО! Вы что, убийц-маньяку также бы советовали следующую жертву прирезать или нет?

погодите ка ..чето я запуталась...а точняк 2....ну ни фига я считать

Anka-Manka

%) я сама чето запуталась....

Оля77952
погодите ка ..чето я запуталась...а точняк 2....ну ни фига я считать

да уж!!!!!пипец!!! %) %) %)

Lady GaGa
да уж!!!!!пипец!!!

дак она математику уже 2 года прогуливает че удивляться-то?)))))))

Katy7788
самое важное тут это два или три года они знакомы?

все важное уже перетерли, ждем когда автор сделает выводы на деле.

Anka-Manka
все важное уже перетерли, ждем когда автор сделает выводы на деле.

она же написала "мы расстались" :)

Оля77952
Вот это как раз то..что я полностью поняла.....Уже расстались Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 19:55

Katy7788
самое важное тут это два или три года они знакомы? чего вы прицепились к этому году то

да нет это неважно,всё равно мелкая!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы