Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

:) Девченки вы чё???Пуританки блин нафиг нашлись! Вас конкретно спросили какие могут быть "подводные камни" в таких отношениях???
Есть два варианта.
1) У мужчины кризис среднего возраста и примерно через год у него это все пройдет и как говорится "Разошлись как в море корабли..."
2) Вы родственные души и нашли друг друга и как говорится "Они жили долго и счастливо..."

Таичка
Надо помочь,поддержать и подсказать девчёночке

Дак здесь итак и подсказывают, и поддерживают её! Никто (почти) и не оскорбляет. В том-то и дело, что в жизни всякое бывает. Наша задача всего лишь помочь ей принять правильное решение. ;)

vetusya
Есть два варианта.
1) У мужчины кризис среднего возраста и примерно через год у него это все пройдет и как говорится "Разошлись как в море корабли..."
2) Вы родственные души и нашли друг друга и как говорится "Они жили долго и счастливо..."

Забыли третий вариант: Начало:

vetusya
Вы родственные души и нашли друг друга и как говорится "Они жили долго и счастливо..."

А потом разные взгляды на жизнь, непонимание, ревность со стороны мужа, ... В конце:

vetusya
Разошлись как в море корабли...

И это самый страшный вариант для неё. :(

kitty2
А потом разные взгляды на жизнь, непонимание, ревность со стороны мужа, ..

:) А что за футуристический-пессимизм??? А что такой вариант возможен только у них????

Я не говорю, что у них именно такой вариант. Это с кем угодно может случиться. Но и это тоже не стоит исключать, разве не так? Здесь ей только дают лишний повод подумать над сложившейся ситуацией. А решение она примет сама.

вообще считаю, что любовь начинается не в постели. Если двум людям интересно друг с другом, они часто общаются, узнают друг о друге постоянно что-то новое, потом со временем и уважение появляется к человеку (не из пустого места же). Постель может и потерпеть. Тем более мужик взрослый должен понимать, что девушка в 15 лет еще толком ниче не понимает. А он ей просто решил воспользоваться. И как он ее в будущем потом уважать должен? У него в голове мысль потом крутиться будет: Ага, она ко мне в постель прыгныла с легкостью такой, так она и не только ко мне так прыгает, значит... Если там че-то серьезное и закрутится у них, то он уже в роли мужа будет ее только попрекать этим.

kitty2
Это с кем угодно может случиться.

:) Здраво.

kitty2
Но и это тоже не стоит исключать, разве не так?

Так." Но волков бояться в лес не ходить" ибо жизнь вообще штука не предсказуемая.

kitty2
А решение она примет сама.

Так чего морали читать? Если бы они на кого то действовали!

А кто морали читает? Я высказываю своё мнение, не давлю на Олю, не заставляю ее принимать какое-то решение. У нее своя голова. Лишний раз и она сама подумает. А её решение, ни смотря не на что все должны уважать. Просто, лично мне, не все равно, что с ней будет. Почему-то прониклась я к ней. И поддержу в любом случае, что бы она не решила.

bibika

:) Вы так молоды и так категоричны. Со временем пройдет!

bibika
вообще считаю, что любовь начинается не в постели.

А с чего вы взяли ,что эта любовь началась с постели? Может она его с первого класса любит?

bibika
А он ей просто решил воспользоваться.

:) Может решил,а может и нет, вы же на Ванга.

bibika
И как он ее в будущем потом уважать должен?

А что люди которые спят друг с другом не уважают друг друга???

bibika
У него в голове мысль потом крутиться будет: Ага, она ко мне в постель прыгныла с легкостью такой,

Аааа нет слов!

vetusya
А с чего вы взяли ,что эта любовь началась с постели? Может она его с первого класса любит?

читайте тему внимательно... все было рассказано

kitty2
А кто морали читает?

Извините, просто вас цитируя имела в виду общий настрой .

bibika
читайте тему внимательно... все было рассказано

Ни где не встретила: "Впервые увидела и тут же отдалась!" Мне ,что по новой перечитать все 75 страниц????

Просто, видать, не всем все равно, что с ней будет в будущем. Ну либо люди поучить младших любят ;)

vetusya
А что люди которые спят друг с другом не уважают друг друга???

которые ПРОСТО спят друг с другом они ни сейчас, ни потом не уважают друг друга... Я говорю про то, что если есть только секс и вешанье лапши на уши со стороны взрослого мужика, то вот чего-чего, а уважения он к этой девочке испытывать не будет.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 01:42

Расскажу, чтоб не читать . Она его сначала ненавидела, поьом начали общаться. Она голову потеряла, влюбилась, потом только до постели дошло. Вот.

kitty2
Просто, видать, не всем все равно, что с ней будет в будущем.

Иллюзия!

kitty2
Ну либо люди поучить младших любят

Больше похоже на правду.

bibika
которые ПРОСТО спят друг с другом они ни сейчас, ни потом не уважают друг друга...

Такой пассаж вообще возможен? Или вы имеете в виду гормонально не уравновешенных подростков?????

bibika
Я говорю про то, что если есть только секс и вешанье лапши на уши со стороны взрослого мужика, то вот чего-чего, а уважения он к этой девочке испытывать не будет.

:shock: Только если вы уже погадали на кофейной гуще!

bibika
которые ПРОСТО спят друг с другом они ни сейчас, ни потом не уважают друг друга...

Вмешаюсь в ваш спор. ;) Знаю молодых людей, которых до недавнего времени объединяла только постель. При этом они отлично ладили, уважали друг друга. Знаю, потому что хорошо с ними общаюсь.

bibika
Я говорю про то, что если есть только секс и вешанье лапши на уши со стороны взрослого мужика, то вот чего-чего, а уважения он к этой девочке испытывать не будет.

Вот это возможно. "Вешать лапшу" и уважать человека - вещи, на мой взгляд, несовместимые.

kitty2
Вмешаюсь в ваш спор.

:) Да нет ни какого спора. Сама в возрасте "Бибики" была такая же категоричная,либо черное,либо белое,с возрастом прошло. :)

Все серое стало?

kitty2
Все серое стало?

А-а-а-й молодца! Неее,появились другие цвета и даже полу тона.

vetusya
А-а-а-й молодца!

Ой, да ладно... Даже неудобно стало... :)

kitty2
Ой, да ладно... Даже неудобно стало... :)

Не скромничай! Уела старушку! :clap:

kitty2

Не виделась еще с мужчиной этим? Имя может назовешь его, а то называть не знаю как.

Александр

Olga
Девушка, не слушайте никого, если действительно любите. Обожжетесь один раз - будет урок на всю жизнь.

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы