Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

Оля77952
блин я так и думала....да

фуф. ну тем более... (вот козел то а :angry: :angry: :angry: ), Оля сексом в твоем возрасте категорически нельзя заниматься! надо заниматься любовью!!! что бы мальчик весь тресся от желания, краснел, гладил тебя как вазу из хрусталя, целовал как бцдто последний раз. это все должно быть! а у тебя что? мальчики гладенькие такие, молодые, светлоглазые :y_0018: нафига тебе этот секс и непонятная любовь с этим? а? вали на фиг от него. ищи любовь по нормлаьным человечески мзаконам. ИМХО

Anka-Manka

рано ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!а если уж начинать,то с таким как сказано выше,а не со старпёром!!!!!!!!!

Anka-Manka

:(

Lady GaGa
а если уж начинать,то с таким как сказано выше,а не со старпёром

Но она уже начала, и, как вы выражаетесь, со старпером (зрелым мужчиной). Сейчас самое главное посмотреть на эту ситуацию не через розовые очки, а реально, по факту. И, нсли увидишь ошибки - исправлять. Потому что исправить, в данном случае, пока не поздно.
А мужики есть такие, которые на молоденьких, я бы сказала, девочек еще, западают. Знаю не по наслышке. Были экземпляры такие, встречались мне.

kitty2
А мужики есть такие, которые на молоденьких, я бы сказала, девочек еще, западают

дак есть канеш))))) они педофилами зовутся))))

Anka-Manka
надо заниматься любовью!!! что бы мальчик весь тресся от желания, краснел, гладил тебя как вазу из хрусталя, целовал как бцдто последний раз. это все должно быть! ... мальчики гладенькие такие, молодые, светлоглазые

Прям мурашки по всему телу. %) Так красочно описала. ;)
Доживешь до 35-40 - таких мужиков навалом будет, а вот молоденькими насладиться не успеешь, прикинь? Вот обидно-то будет... :( :boom:

kitty2

Anka-Manka
альчики гладенькие такие, молодые, светлоглазые

вот - педофилко!! я ж говорю)))))))))))))))))
мальчики у ей гладенькие светлоглазые на уме

kitty2
Доживешь до 35-40 - таких мужиков навалом будет, а вот молоденькими насладиться не успеешь, прикинь? Вот обидно-то будет...

дело говоришь я в 23-24 уже начала на младших заглядывацо

скрипко Лиса
я в 23-24 уже начала на младших заглядывацо

Интересно, а меня потянет в 24 на молоденьких..? Эххх... где наши 15... :boom:

а вообще в этой ситуации мне больше всего жалко родителей этой девочки... узнают... просто инфаркт может быть :(

скрипко Лиса
мальчики у ей гладенькие светлоглазые на уме

Как я погляжу, у тебя тоже...

скрипко Лиса
уже начала на младших заглядывацо

bibika
а вообще в этой ситуации мне больше всего жалко родителей этой девочки... узнают... просто инфаркт может быть

плюсуюсь. О родителях тоже не стоит забывать.

а мне вот интересно, где эти родители, когда дочь полночи в интернете сидит?

Спят :)
Тут прочитала интересную статью, может заинтересует кого. Я конечно понимаю, что может автор и не собирается замуж, но тем не менее: digest.subscribe.ru/woman/relation/n183666459.html

kitty2

;)

KateS
а мне вот интересно, где эти родители, когда дочь полночи в интернете сидит?

в другой комнате спят...и считают что сплю и Я )

Не виделась еще с мужчиной этим? Имя может назовешь его, а то называть не знаю как. ;)

Оля77952
в другой комнате спят...и считают что сплю и Я )

а улыбка тут при чем, интересно? Вы когда думаете о том, что с мужиком взрослым спите, а родители-дурачки и не догадываются - тоже радуетесь?... очень жаль ваших родителей... врагу бы не пожелала такой дочурки

Девушка, не слушайте никого, если действительно любите. Обожжетесь один раз - будет урок на всю жизнь.

Ну чЁ вы все такие ВЗРОСЛЫЕ,собеседницы !!!Надо помочь,поддержать и подсказать девчёночке,а то все такие правельные,словно сразу после школы нам всем сразу сороковник стукнул с опытом и без жизненных ошибок!!!!!Или одна я -дура....Аборт в мои 16 лет...ох любила я его....ему 18 лет было,сейчас смешно,а раньше он мне таким взрослым казался.Сейчас я узнала,что он снаркоманился...а такой красавчик был,Ванечка !!!!
И что мои родители,разве они что-то могли знать,изменить,,,,Ведь если подросток захочет что-либо скрыть,то это сделает с легкостью!!!!!Разве не так???
А с нашей стороны,нам тёткам взрослым ,надо просто дать понять нашим сыновьям и дочкам,ЧТО есЛИ_ЧТО,КОГДА ТЯЖЕЛО И ПОПАЛИ В ПАУТИНУ,КАКОЙ_ТО ВЗОСЛОЙ СЛОЖНОЙ ЖИЗНИ-То родители всегда примут в свои обьятья,выслушают,даже если это очень больно,выслушают,поймут,помогут выбраться из этой паутины без потерь!!!!!
А лично тебе,милая Малышка,я посоветую прекратить отношения с этим старцем!Ведь еслиб он тебя любил,то непосмел бы прикоснуться к тебе!Берёг бы тебя,как берегут колосокпшеницы в морозные дни!!!!!И в страшный голод,не сьедят колосок пшеницы,его сберегут до весны,до того времени,когдаземля расстает и прийдет время чтоб зернышко посадить,дождаться осени и только тогда,когда наступит день урожая,собрать плоды и насладиться своим -же терпением и насладиться вкусом свежего хлеба!!!!!!Время,только день-за днем,неделя за неделей может доказать любит ли он тебя,или он просто хорек,который только пользуеться твоей душой и нежным телом!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 00:35

Таичка
Ну чЁ вы все такие ВЗРОСЛЫЕ,собеседницы !!!Надо помочь,поддержать и подсказать девчёночке,а то все такие правельные,словно сразу после школы нам всем сразу сороковник стукнул с опытом и без жизненных ошибок!!!!

в том-то и дело, что ей тут пытаются сказать какие последствия могут быть от этого, иногда, даже непоправимые, чтобы она себе жизнь не сломала.

Таичка

правильные пишется с буквой "и"!!!! :P

и эта тему уже практически никто не обсуждает!!!!!

bibika
очень жаль ваших родителей

А кто её воспитывал? Не родители разве? "За что боролись, ..." так сказать. Вложить правильные мор. принципы, взгляды на жизнь трудно, не у всех это получается. Почему родители не знают, что дочь влюбилась, почему она полезла за советом в интернет, а не пошла к маме? Да потому что она не выстроила с ней доверительных отношений. Для многих из нас мама - если не лучшая подруга, то хотя бы одна из самых близких. А у нынешней молодежи мама ассоциируется с вечной копилкой советов и порицаний. Так что в этой ситуации все хороши. Родители не построили дружеские отношения с детьми, мужчина не придержал то, что нужно было придержать (кроме эмоций и фантазий), а девочка пошла на поводу у чувств, не включив серое вещество.

kitty2
Для многих из нас мама - если не лучшая подруга, то хотя бы одна из самых близких.

не, у меня с мамой не лучшие отношения... хотя воспитывали меня нормально)))) просто в возрасте таком мозг на самом деле отключается... потом когда включается смотришь на все со стороны и понимаешь: мама была права...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы