Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

*Andy*
15-летки так не рассуждают

А у вас 15-летних вообще знакомых много? Вот у меня брат мужа 16-ний, у него много друзей всяких, и 15-летних, и 17-летних, да и сама себя в этом возрасте помню хорошо. Поверьте, еще и не так могут

:=-O:

Оля77952
как ты думаешь вот весить 56 - 58 кг, для 156 (где - то) см роста...это значит толстая ??

ой а у меня такой же рост и вес ...я считаю что я толстая...ну не прям толстая-толстая...полная... не критично но уже не красиво ... но я кормящая мама -мне простительно пока ...а тебе-срочно худеть!!!!!!

kitty2
А у вас 15-летних вообще знакомых много? Вот у меня брат мужа 16-ний, у него много друзей всяких, и 15-летних, и 17-летних, да и сама себя в этом возрасте помню хорошо. Поверьте, еще и не так могут

ну да..наверное ...тут 5-ти летние такое иногда выскажут ...но всё равно не верю...

Ладно, пошла спать, а то заколебалась невысыпаться! Постоянно допоздна засиживаюсь здесь! А днем :lazy3:
Советов надавали правильных много. Сама понимаешь все. Оль, у тебя голова на плечах есть, разберешься в проблемах своих. Не бойся ошибок, они мудрее нас делают. Не у всех ведь получается на чужих учиться ;) Удачи! И спокойной ночи!

*Andy*
5-ти летние такое иногда выскажут

Много раз замечала, 5-ти летние вообще жгут!!! :hihiks:

*Andy*
а тебе-срочно худеть!!!!!!

У всех восприятие разное. Кому-то нравится, кому-то нет. Вам не нравится - будет возможность скоро исправить, а для меня лично нет ничего криминального в таком соотношении. И, к примеру, у той девушки проблем с муж. вниманием не было. Ну так, если и эта сторона вопроса интересует.

kitty2

Споки ))...пасибки :)

*Andy*
ой а у меня такой же рост и вес ...я считаю что я толстая...ну не прям толстая-толстая...полная... не критично но уже не красиво ... но я кормящая мама -мне простительно пока ...а тебе-срочно худеть!!!!!!

нее..у меня не совсем такое...живота нету...

kitty2
И, к примеру, у той девушки проблем с муж. вниманием не было. Ну так, если и эта сторона вопроса интересует.

да не ...не особо))))))) ...просто при таком соотношении -явно имеется лишний вес- для здоровья в первую очередь не айс...ещё и якобы в 15 лет... а мужское внимание можно получать при любом весе- внешность-дело двадцатьпятое;)

нню

Блин... :( и правда о чем думаю..еще вся жизнь впереди....
А почему не уйдешь от него?

нню

ваще ужасно...а какая у вас с мужем разница в возросте и сколько ребетенку годиков то???

ага...обязательно....жалко тебя (((

bibika

ага ).

Оля77952

Я рада что у тебя все как у людей получилось, и ты не встречалась подобной проблемой....

Да,у меня мозгов в 15 лет побольше оказалось!

Indigо
Чувства и интеллект тоже, не находите?

она как-то писала насчёт своего отношения к жизни,чё-то тоам острое продуктивное и т.д....,дак вот по её этим всем высказыванием здесь нельзя заметить,что отношение продуктивное и от большого ума,извиняюсь,конечно,автор,но ты создаёшь такое мнение.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 10:46

*Andy*
якобы в 15 лет... а мужское внимание можно получать при любом весе- внешность

почему "якобы"то?????неужели по всем её высказываниям незаметно,что она ещё ребёнок совсем,так смешно и глупо рассуждая???

Оля77952

так...для сравнения я в 15 весила где-то 40,в 18лет-45кг ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 10:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы