Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

Indigо

:) а как быть то...ну вот на мерки взрослого человека придел мой (ну на скока щас меня парень должен быть старше) я думаю года на 2-3

Оля77952
равесники не нравятся

Где-то читала, что мужчина должен быть старше на 5 лет примерно. Вроде как интересы совпадают, взгляды на жизнь.

Anka-Manka

Indigо

Блин какие же вы классные :)

kitty2

Я про это тоже читала... ;)

Indigо

А как сделать так чтобы он ревновать начал??

Оля77952
А как сделать так чтобы он ревновать начал??

А зачем?

kitty2

Ну даже не он, на будующие, хотя впринцепе....Я поняла почему я с ним вообще отношения создала....Я же себя страшной и толстой считаю вот и цепляюсь к каждому...наверно боюсь оказатся некому не нужной

Indigо

:) как ты думаешь вот весить 56 - 58 кг, для 156 (где - то) см роста...это значит толстая ?? :(

Indigо
Мама с папой тебе не говорят, что ты самая красивая и самая лучшая девочка на свете?

Говорят, вот все говорят нормальная, симпотичненькая, не толстая...а у меня такое чувство что они меня просто успокаивают....я всегда преслушивалась к мнению не близких людей

Эх....а раньше вообще 64 кг %) былаСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 01:46

Оля77952
Я же себя страшной и толстой считаю

Знаешь, я себя тоже всегда считала толстой и страшной! В твои годы рост был примерно 170, размер одежды где-то 44-46!!! А сейчас думаю, ну да, не худышка. Но очень даже ничего. Просто ты еще не нашла человека, который докажет тебе, что ты самая красивая, самая лучшая на свете. Тебе всего 15!!! Я любимого мужа встретила в 17. Именно он мне показал какая я на самом деле. И ты встретишь! Не надо себя распылять на кого попало. Так и не останется ничего. Если любишь - люби. Это здорово! В твои годы тоже влюбилась в парня на 8 лет старше. Любила до сумасш-вия! С подругами чуть не переругалась, говорили, что не пара мы! А потом просто точку сама поставила. Поняла, что не мое это. Конечно и секса у нас не было, и разница не такая большая. Но смысл такой же. ;)

Оля77952
это значит толстая ?? :(

Нееееееет!!!!!! Оленька,ты что???? Это норма.

kitty2

Эх... :)

ленушик
Нееееееет!!!!!! Оленька,ты что???? Это норма.

Правда :) :) :) :) :) :) блин как ты меня порадывала....

Indigо

да да да диета )) ток я после болезни похудела...прикинь да 5 дней болела и 8 кг скинула ))

У меня подруга с работы так же как ты и по росту и по весу... была. Сейчас похудела... Ужас!!! Как из Асвенцема сбежала!!! А была красавица. И попа, и грудь... мммм... Загляденье! Прям лакомый кусочек для любого парня! Не парься по этому поводу!!! Глупость это.

kitty2

Я тож так думаю...над простодеватся правильно...так закрыть тут подчеркнуть...и все такое..потому что я на некоторых посмотрю...ну не худая а как одета

Правильно думаешь! Раз так думаешь, значит вкус более менее есть, тогда вообще не парься. ;)

kitty2

Спасибочки :)

Anka-Manka
.а ты не думаешь о том, что это педофилия чистой воды???

нет...это герантофилия

Redfox
разводка. чистой воды

не я
15-летки так не рассуждают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы