Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

Indigо
а вот "осуждать"... кто я, чтобы осуждать? Ну и - если обращать внимание на всех осуждающих - всю жизнь только на борьбу с ними и потратишь... возможно, это большая ошибка в твоей жизни... а может и нет... и даже если это ошибка - так нет таких, которые не ошибаются! Главное - детей не заводи...

+1000
Кстати, ни през-вы, ни таблетки всякие не дают 100%-ной гарантии не забеременеть. Есть примеры среди друзей-подруг. Ты в курсе? Ну так, интересно... Можешь не отвечать ;)

Оля77952
чесно говоря прост не могу сама понять что зачем, а тут я думала что мозги вправят

это кошмарк тому же уже становится БЕСЯЧИЙ!!!

Оля77952

дак педофил и не обязан насиловать. склонять, заставлять и издеваться. их полно аля "хороший дядя", им доверяют. они обычно и робят то в школах, секциях. они очень тонкие психологи, поскольку страсть их запретна, закрыта за семью печатями. что бы это получить надо постараться, а что бы это продлить - тоже постараться. короче я пас. умываю руки. ты ему веришь, хоть мать родная тебя отлупит, нифига ты не поймешь, сквозь слезы будешь орать, что ты его любишь. я пошла к своему 23ех летнему мужу

Оля, попробуй просто отключить эмоции. Ну не получится конечно, но попробуй вот представить что он сделал что-то плохое по отношению к тебе и поговори с ним. Чтобы трезво взглянуть на ситуацию. Я тоже через такое прошла, чуть позже, конечно, чем ты, но не суть... Просто как и все мамы переживаешь вот за такую девочку еще... Если наступит какая-то ситауция серьезная (не желаю тебе, конечно, этого), то этот человек может себя очень плохо повести по отношению к тебе... Потому что даже из твоих рассказов видно, что он к тебе серьезно не относится... Просто отключи сердце свое юное и включи мозг, просто холодный и рассудочный разум, может тогда все встанет на свои места...

Lady GaGa

Я рада что у тебя все как у людей получилось, и ты не встречалась подобной проблемой....

kitty2
Кстати, ни през-вы, ни таблетки всякие не дают 100%-ной гарантии не забеременеть.

да-да-да... потому как мы предохранялись с мужем и резинками и таблетками одновременно и я забеременела... но я уже была замужем, я имела квартиру и я знала, что если даже муж от меня уйдет, то ребенок мой как минимум с голоду не умрет никогда, поэтому и родила)))))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 01:09

[cit]Anka-Manka

У нас с вами в один день детишки родились! Прошу прощения, что не в тему Не удержалась :)

bibika
Оля, попробуй просто отключить эмоции. Ну не получится конечно, но попробуй вот представить что он сделал что-то плохое по отношению к тебе и поговори с ним. Чтобы трезво взглянуть на ситуацию. Я тоже через такое прошла, чуть позже, конечно, чем ты, но не суть... Просто как и все мамы переживаешь вот за такую девочку еще... Если наступит какая-то ситауция серьезная (не желаю тебе, конечно, этого), то этот человек может себя очень плохо повести по отношению к тебе... Потому что даже из твоих рассказов видно, что он к тебе серьезно не относится... Просто отключи сердце свое юное и включи мозг, просто холодный и рассудочный разум, может тогда все встанет на свои места...

Да было уже, я так на него ору (последнее время) ревную...я прост че думаю мож мне сначало на листок так вопросы написать, или не вопросы а то что хочу сказать...прост реально не могу собратся когда он рядом...он меня за руку часто держит и все...чего хотела, на кого злилось....Блин даже самой обидно что так быстро прощаю(((

bibika
попробуй просто отключить эмоции.

может поможет.. хотя судя по ответам автора..сомневаюсь. Пока хвост не прижмет, а мне не хотелось бы, чтоб ей прижало, жалко девку будет потом, не поймет ничего. ... уф.. а потом поздно будет.
Оля, желаю тебе трезвого холодного рассудка. И не дай бог, чтоб у твоей дочи, (а я думаю все равно когда нибудь у тебя дети будут) сложится такая вот ситуевина. .. вообщем, мой тебе совет, подумай, только ГОЛОВОЙ!

kitty2
У нас с вами в один день детишки родились!

:bear:

Оля77952
Блин даже самой обидно что так быстро прощаю(((

попробуй не встречаться с ним какое-то время, даже не общаться просто. Когда поймешь, что вроде бы утихло, тогда и разговаривай, если он к тому времени еще не забудет о тебе.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 01:11

Indigо
пишется "никоим образом"

Орфография и уровень интеллекта немного разные понятия. А девочка от большого ума верит в любовь 43-летнего дядьки? У него сын ее возраста.

bibika

дааа...Ты права. Ну мне оч трудно с ним не говорить тем более на работе видимся, А так то я уже подумала, сейчас хочу с ним вопросы все разобрать, и все...надеюсь все закончится...ведь любовь она как приходит так и уходит...я жду вот ща пойду в колледж мож так кто будет....

Вещь Несовершеннолетняя

Слушай, 17 - летний парень, Ты что на (почти) женском форуме делаешь, че педик...

Оля77952
сейчас хочу с ним вопросы все разобрать, и все...надеюсь все закончится...ведь любовь она как приходит так и уходит...я жду вот ща пойду в колледж мож так кто будет....

ну хоть какие то просветы! ура! :y_0004:

Катюничка

Спасибо....

Anka-Manka
ну хоть какие то просветы! ура!

:) все благодаря вам)))

А кстате, мне и без него ...равесники не нравятся...я вот скока ся помня всегда или постарше кого выбирала, или по умнее...не могу я с "тупыми"...

Indigо
Ты еще и работаешь? Жизнь заставила, или что?

Ну у меня как получилось...когда 14 было, на работу устроилась совместителем (а там как 20 часов в неделю и все) и прост не увольнялась, так и работаю, а вот он Арендатор здания где находится фирма в которой я работаю....

Оля77952
или по умнее...не могу я с "тупыми"...

по умнее не значит старше. просто не попадались ишо. какие твои годы. я вот в 15 тоже втресканая по уши была. парень был на 5 лет старше. очень умный, очень классный. все хорошо, но в 16 сбежала только пятки сверкали. глаза открылись.

Indigо
Чувства и интеллект тоже, не находите?

Человек, отличается от животного тем, что может сдерживать свои чувства. В современном мире слишком много позволено, отсюда и берутся педофилы и прочие седые эльфы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы