Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

а если серьёзно,то всё это вчерашний день!объяснять и доказывать тебе что-то без толку,это наверное все поняли,а была бы ты умная,тогда бы поняла что тебе хотят сказать!

Anka-Manka
все осуждают мужчину твоего.

((( да эт понятно ( не я уже давно поговорить с ним собиралась...прост он меня постоянно сбивает, своими приветами

рамки приличия,смешно!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля77952
прост он меня постоянно сбивает, своими приветами

а о чем говорить то будете? если с мыслями все таки соберешься?

Lady GaGa
а если серьёзно,то всё это вчерашний день!объяснять и доказывать тебе что-то без толку,это наверное все поняли,а была бы ты умная,тогда бы поняла что тебе хотят сказать!

Да поняла я ВСЁ

Оля77952

ты можешь и не слушать, мне плевать!!!!!

Lady GaGa
ты можешь и не слушать, мне плевать!!

Как так?!

Anka-Manka
о чем говорить то будете? если с мыслями все таки соберешься

Ну не я прост хочу спросить, Зачем я ему такая маленькая, там то сё в отношениях разобратся...и вот вы все почти думаете что он меня только и еб**т нет это не так, мы часто разговариваем он делится своими проблемали я своими...мы друг друга понимаем даем советы...

MamaNatasha

а вот так!!!

Оля77952
даем советы.

И что ты ему посоветовать-то можешь?

Оля77952
понимаем даем советы...

Lady GaGa
ты можешь и не слушать, мне плевать!!!!!

Мне тем более, тут куча других УМНЫХ а главное ПОНИМАЮЩИХ людей

Оля77952

Я рада за тебя!что тебя ВСЕ понимают!!!!!!

MamaNatasha
И что ты ему посоветовать-то можешь?

Ну у него есть один сотрудник, ну короч долго обьяснять

Оля77952
Зачем я ему такая маленькая

скажет я тебя люблю ведь. и что все? вот и поговорили??? не поняла, что это не нормальные отношения?

Indigо
или сексом заниматься можно только если обе стороны подтвердили свою обоюдную любовь какими-то установленными доказательствами?

ну так-то и проституция тогда - клад человечества))))) просто это аморально и грязно. Для меня по крайней мере... Я себя в 15 лет и даже с 15летним не могла представить. У кого какое воспитание, конечно, вот и все. А если такой разговор поддерживать, то скоро дети будут с пеленок уходить из дому и в постель к другим кидаться... зачем общество развращать-то...

Anka-Manka

Да БЕСПОЛЕЗНО что-то объяснять человеку,он ей ещё одну розу притащит она вся и растает!

Lady GaGa
Да БЕСПОЛЕЗНО что-то объяснять человеку

надежда умирает последней

Оля77952
Ну у него есть один сотрудник, ну короч долго обьяснять

у тебя разговор то ещё детский,она ещё чё то советует мужику,кот. старше на 28 лет... %)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 00:59

Anka-Manka
скажет я тебя люблю ведь. и что все? вот и поговорили??? не поняла, что это не нормальные отношения?

А вот так он мне ни разу не говорил, одно дело когда вот перед тобой правдо просто педофил, а другое дело (кстате, это про него) когда ты видишь что ему не только с*кс нужен, может это и звучит глупо...Но повторяю вы не знаете всей истории отношений

Оля77952
Но повторяю вы не знаете всей истории отношений

не хрен тогда писать сюда было что ты рассказала по тому люди и "судят"

Девочка, я мальчик, мне 17 лет, и я прошу глубокого пардона, за то что врываюсь в ваш внутренний мир, но мне кажется (просто на этом форуме я ближе к Вам по возрасту), что Вы - дура. Прошу прощения за грубость, но я хотел просто указать ваш уровень интеллекта и не коим образом не собирался Вас оскорблять.

Indigо
Рассказать больше некому чтоли?

А кому еще то ))) и так сестра знает,

Indigо
а написала то сюда зачем?

чесно говоря прост не могу сама понять что зачем, а тут я думала что мозги вправят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы