Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

Юлька aka *J&G*
Про педофилов уже писали?

Не раз.

M@R@Y@
Ума ему явно не хватает

ему как раз хватает... у него совести нет))) Дело не в деньгах. Любой мужчина, который влюбился по-настоящему свою девушку будет беречь, а не в 15 лет сразу трах...ть. Они знакомы-то видать вообще меньше месяца еще. И вообще одно дело лет в 30 выйти замуж за 50 летнего, и совсем другое в 15 за 40 летнего... Потому что она пока ниче не понимает, а он явно этим пользуется просто. Никто не говорит, что вот обязательно все плохо будет. Но исходя из поведения мужика - он ей просто пользуется, поэтому и не стоит ей встречаться с таким. Ну было бы ему 20 лет и также себя вел - совет был бы тот же.

Indigо
МАЙКЛ ДУГЛАС И КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС

Indigо
ОЛЕГ ТАБАКОВ И МАРИНА ЗУДИНА

Indigо
ВУДИ АЛЛЕН И СУН-И ПРЕВИН

Есть одна маааааленькая разница - все молодые жены все же женщины взрослые, с образованием (хотя бы школу закончили) Могут (а главное право имеют) действовать осознанно. Совершеннолетние уже. А тут школьница, которую нахаляву пользует взрослый мужик, пользуясь ее наивностью и глупостью.

bibika
сама же на шею прыгает

не, она не на шею.....

Спарк
А одноклассникам простительно пользовать?

ну эти просто от глупости, от переизбытка гормонов. А здесь взрослый и умный мужик. Две большие разницы так-то. И втора пострашнее... Потому-что он прекрассно знает, что делает, и что за это ему может быть, и тем не менее...

Спарк
А одноклассникам простительно пользовать?

не было бы тогда понятия "педофилия", если бы все так как вы рассуждали. сами то подумайте, "естественнее" действо двух подростков или подроста и дяди которому за 40?

Снежинка замерзлаДождинка
ну эти просто от глупости, от переизбытка гормонов

да и вообще ровесники точно также бы "по любви" юношеской. А тут просто, извените, как куклу ее :y_0031: Автор же считает, что он от любви большой осмельчал... скорее всего просто слить уже не в кого было в 43 года...

Снежинка замерзлаДождинка
. А здесь взрослый и умный мужик

А с чего вы взяли,что он умный????мне дак кажется,что он особо умом не блещет,связав себя как-то с 15 леиней.

Спарк

А если "дяде" за 19? Можно малолетку оприходовать с ее любовного согласия?

за 19!!!!!!!но не за сорок,это намного хуже!!!стыдно,мерзко,такое ощущение,что он извращенец,:"папашу" на "ребёнка" потянуло.Я думаю была бы у него дочь,а не сын,он бы так не поступал,а если бы всё равно так делал,значит он уже извините неизличим.

Indigо
мечтает заняться сексом с объектом своей любви...

мечтать - одно дело, другое дело сразу в реальность воплотить)))) У меня муж не первый в моей жизни, я у него тоже. Так после свадьбы он мне сказал, что было бы лучше, если бы мы встретили друг друга раньше и вообще сохранили бы друг друга до свадьбы)))) Да, может старомодно, но чистота отношений все-таки имеет значение (ну ИМХО канеш для меня лично во всяком случае). А так, извените, она ему ноги раздвинула в 15 лет - ну он и обрадовался, а че нет, бесплатный перепихон... но любовь - нет... даже не влюбленность с его стороны точно...

Да это и дураку понятно,что это их жизнь и всем паралельно!она сюда написала,спросила!вот и всё все пишут свои мнения!какие проблемы могут быть?я не первый день живу,но если брать себя конкретно в пример,в 15 лет никогда бы не связала бы себя как-то с мужиком после 30,тем более с женатым или разведённым(какая хрен разница)да какой бы он там ни был,хоть с деньгами,даже просто из-за того,что если бы узнала мама было бы очень стыдно,что потянуло на "папашу"(имею ввиду возраст),короче мораль какая-то вообще же должна присутствовать...

Здрасти, я тут почитала ваще все мнение. Ну вообщем я все поняла. Уточняю знаю я его почти 3 года, первые 6 месяцев знакомства я его терпеть не могла, вообще меня он бесил...А потом он мне стал по тихоньку нравится. Вот так все и докатилось до такой ситуации.

Вы говорите, про с*кс с 43 - летним....а если я сейчас начну встречатся с ровесниками им же в этом возросте тоже самое надо...еще и неопятные...И кстате, Ума и у него и у меня хватает...так что про айкью ненадо...

Оля77952
Уточняю знаю я его почти 3 года, первые 6 месяцев знакомства я его терпеть не могла, вообще меня он бесил...А потом он мне стал по тихоньку нравится.

т.е. получается у вас кроватные дела начались задолго до твоего 15ти летия?

Оля77952
а если я сейчас начну встречатся с ровесниками им же в этом возросте тоже самое надо...еще и неопятные...

в отношениях между полами кроме секса есть еще много всего, очень много. особенно когда парнишка с девушкой взаправду влюблены, они тянут, ласкаются, стесняются. а не думают - фу не опытная. ну это я например так думаю. так было

Indigо

Большое спасибо, за то что понимаешь и не осуждаешь!

Оля77952
не осуждаешь!

тебя никто не осуждает. все осуждают мужчину твоего. говорят тебе - бросай это грязное дело. все остальное стеб и додумки.

АЙКЬЮ????????ну-ну, деточка,школу хотя бы закончи для начала,а потом и про твой АЙКЬЮ поговорим!!

Anka-Manka
т.е. получается у вас кроватные дела начались задолго до твоего 15ти летия?

Нет, только недавно половая жизнь началась....у меня еще есть рамки приличия...и голову я еще не совсем потеряла )

[cit]Lady GaGa
Ага...я к твоему мнению и преслушиватся не буду!

Оля77952
у меня еще есть рамки приличия...и голову я еще не совсем потеряла )

ой не раскидывайся словами то такими :) . ты поговорила с ним? и что вообще в голове то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы