Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

Indigо
и рванет на свободу

не факт, потому как куда рвать будет, если ребенка родит и даже школу не закончит?)))))

АкСиНьЯ(oksvan)
ржу не могу,такая тема веселая

здесь не ржать надо..печально это все. Мужик, лоб здоровый, нашел себе дырочку малолетнюю, на машинке покатал, цветочки подарил, а девчонка себе жизнь испортить, потом реветь будет.. И ВРАЗУМИТЬ ТО НЕКОМУ!! мать не знает. сестра такая ж дурочка, молчит, наверно из солидарности.. тайну хранит сестрину, мля..Папе бы узнать все. быстро всем мозги вправит..
а ты ради интереса, скажи ему что беременна, и посмотри что делать будет..раз уж у вас любовь така...

Катюничка
а ты ради интереса, скажи ему что беременна, и посмотри что делать будет.

да ниче он делать не будет, она ж всем трезвонит, что она свободы хочет, что детей ненавидит. Че он ее на аборт отправит без разговоров и все. А она даже обидеться не подумает, даже если реально залетит.

Катюничка
а девчонка себе жизнь испортить, потом реветь будет.. И ВРАЗУМИТЬ ТО НЕКОМУ!!

Может из всего здесь написанного,она поймет(навряд ли),а так у нее своя голова на плечах,говорили ей бежать надо от него надо...не хочет видимо,так пусть потом сидит и ревет(если покончить собой не захочет,как написала она ранее) и про детей ей так же аукнется.Молода она еще, не понимает,тут насчет нее, люди(МАМОЧКИ) зла не пожелают,говоришь как лучше будет..........жалко ее :(

да бога ради, это не ваш отец???

Indigо
чудный милый дедуля... который ни гулять не будет, ни деньги ныкать не станет... всю пензию ей отдавать будет... чем ей такая жизнь плоха то?

дак сама уйдет от него....старый будет,не встанет у него :nose:

вот БРЕД!"!!!!!!!!!!!!!!!ей самой не захочется,потому что там уже всё "завянет"!!!!фуууууууууууууууууууу!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 20:20

Indigо

что же тут везучего???28 лет разницы!!!ничего общего,никаких интересов,ей через год уже скучно с ним станет,если не раньше!!!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 20:22

да просто по ее словам складывается ощущение, что дедуля там вообще столько лапшы ей вешает. И никаких серьезнх намерений у него по отношению к ней нет - это однозначно. Просто может поломать девченку - тем же абортом, к примеру... а может вообще моральную травму ей нанести. Догадываюсь, что у него для нормальных отношений есть еще и девушка лет так 25-30, а с этой так - сама же на шею прыгает, че не дать-то?)))

Indigо

Нашли что сравнивать!!!! %) Голливуд и нашу Рашу,актёров и простых людей!!!!!!у них ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ!!!!!сравнивать с ними просто смешно.

Lady GaGa

Самое забавное, что никто не знает - на самом ли деле там чудесная семейная жизнь или это просто постановка для прессы.
Пугачева вон тоже все моложе и моложе выбирает. ;)

MamaNatasha

Вот именно :)

bibika
что дедуля

сорокалетко дедуля? :y_0006:

Если не разводка, то я думаю, что девочка действительно его любит (в её понимании конечно). А ему прикольно, что малолетка в рот смотрит да ещё и себя предлагает. Молодым может себя чувствует так. Ума ему явно не хватает , а ей придётся рано или поздно пожинать плоды своей "любви" Ситуация то банальна.

Спарк

при чём здесь это????15летних там же не совращают,от 18ти и старше есть,а таких малолетних нет,Я же уже высказывала своё мнение выше:нормальный мужик,кот. в расцвете сил не будет связываться с 15 летней.Кому надо тот понял мои слова,подробно особого нет желания объяснять.

Lady GaGa
нормальный мужик,кот. в расцвете сил не будет связываться с 15 летней

+++++++

скрипко Лиса
сорокалетко дедуля?

ну так назвали его. Ну хорошо - господин N

Про педофилов уже писали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы