Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

ууу. я в 15 лет любила брата одноклассницы, Кого-то из звезд, папу друга тоже, тока тот вроде помоложе был, учителя какого-то.. недолго у нас преподавал. мальчика из паралельного класса, макльчика из старшего класса
и всех как первый и последний раз в жизни, до слез, пламенно! страстно! сильно! душу отдам! умру за любовь!!!

это гаромны)) автор))) ..уярят так что столб придорожный можно полюбить)))))
вы главное это..не бросайтесь на шею а то может и отказать и нафиг послать;)
вы переждите...обычно проходит или переключает

скрипко Лиса
я в 15 лет любила брата одноклассницы, Кого-то из звезд, папу друга тоже, тока тот вроде помоложе был, учителя какого-то..

также... только я как-то платонической любовью страдала, а не ноги раздвигала перед каждым, как автор...

bibika
а не ноги раздвигала перед каждым, как автор.

а чего она раздвигает ужо?? и че есть такие неумные что берут?)))
о времена! о нарвы!

все еще спорите

скрипко Лиса
а чего она раздвигает ужо?? и че есть такие неумные что берут?)))
о времена! о нарвы!

канеш... вон у нее любовь, говорит секс ей нравится, детей не хочет)))))))

spk11
все еще спорите

неее)
я ж не виновата что "понаписали тут без меня"
а оп чем спорили то? кратенько? есть ли любовь сковзь 28 лет?)))

скрипко Лиса
кратенько?

он ей розы дарит, на машине катает, она с ним спит за это))))))

Оля77952
вам бы только издеватся, унижать да смеятся....очень мило спасибо. жаль что я не этого ожидала...И все равно Все у нас будет хорошо

Не будет хорошо. Мужик который падает на ребёнка называется педофил. А рассуждать не по детски ,а здраво вы станете, когда кончится подростковый возраст, в 18-20лет.

bibika
он ей розы дарит, на машине катает, она с ним спит за это))))))

высокие отношения!
так оп чем тема то тогда раз все в шоколеде?)))) че ревем то тут?))))

паСодЮт его по-любому. если она еще и аборт придет делать (не исключено) .... 100пудово.... %)

скрипко Лиса
понаписали тут без меня

вот офигели

вероничкин

клёвый ник ;)

скрипко Лиса
так оп чем тема то тогда раз все в шоколеде?)))) че ревем то тут?))))

ну так она думала за нее тут порадуются, типа: дерзай))))) а ей по голове настучали))) минут 20 назад вешаться пошла)))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 02:30

bibika
ну так она думала за нее тут порадуются, типа: дерзай))))) а ей по голове настучали))) минут 20 назад вешаться пошла)))

мыльце подали хоть не???

Оль я те тут песенку нашел,будет твоим настольным хитом

ну чего вы к ней пристали? может она и дура, жаль только, что у нее и мыслей таких нет. У меня такие мысли до сих пор ютятся, хотя свадьба через неделю.... Все серьезно и с мамой его я знакома и все уже назначено и платье мне им купленно...( это к тому, чтобы вы не начали, что он мне лапшу на уши вешает, обещаниями кормит... ;) )

А автор, конечно, здорово влипла, если это у нее реально такая любовь...

P.S. мне 18, а жениху - 40... сами фигеем от разницы в возрасте.... %) а папа его так и говорит ему - " ты - педофил"

spk11
будет твоим настольным хитом

Регинка - Волчица
мне 18, а жениху - 40... сами фигеем от разницы в возрасте....

а статус мамы уже...
если по теме, то я сама вышла замуж в 18 лет. До этого с парнем дружили год, но он мой ровесник - 20 на тот момент ему было. И замуж бы не выходила, если бы не было возможности жить отдельно. И ребенка бы через 2 года после свадьбы не рожала бы, если бы не было возможности за ним ухаживать и воспитывать. Ну это хорошо, если любовь действительно. А вот вы думали что будет если он вас через полгода кинет? Вы без образования, с ребенком, а у него своя фирма и он уже взрослый устроившийся в жизни человек. Потом и начинается самое интересное, когда "некуда идти", "муж избивает, а я уйти не могу" и т.д. Мы с мужем и то развелись потом через 3 года по причине того, что ссорились все время и напряжение в семье было. Но он вернулся через полгода и мы снова поженились (два сапога - пара) И вот теперь только начали жить боле менее осмысленно, потому что по молодости очень трудно претереться друг к другу. А вам придется себя менять, потому что там человек взрослый уже и сформированный, и вам придется делать так как ему надо, а не вам, потому как в материальном плане - вы от него зависимы, в моральном - тоже.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 12:38

автор больше ничего писать не хочет......

Оль, если захочешь, пиши в личку, поговорим, кое что раскажу из личного опыта, может тебе поможет

Lady GaGa
автор больше ничего писать не хочет......

Хотела съязвить, что автор в школе, на продленке, а потом смотрю(по последнему времени посещения сайта) ) -а автор школу-то прогулял - просто читает молча какие ему тут "умности" пишут. Одно радует - жива.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 12:41

Февраль63
а автор школу-то прогулял

уверена на 100%, что не в первый раз))))) сеня, наверное, опять ждет когда ж ей розу подарят))))

ой,ржу не могу,такая тема веселая
Сначала страдала,любила,потом решила убиться.....МАРАЗМ

АкСиНьЯ(oksvan)
такая тема веселая

Боюсь, что олиной маме. когда она про все узнает, будет не очень весело. Да и самой Оле лет через...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы